Прошей Арктикфоксом, на другое переходить не захочется.
И чего тебе рассказали такого про DRUG, что тебе так захотелось попробовать эту дрянь?
Вид для печати
А, пропустил что оно уже в пользовании. Ну тогда да, пролить песцом, будет неплохо.
Конкретно у драга вижу следующий набор недостатков:
1. Комплектный софт там чисто для галочки. Ничего особенного через него не настроить.
2. С двумя акб он тупо тяжелее и здоровше, чем рыкса с тремя.
3. Площадка под 22мм баки(впрочем, это парит не всех
4. Очень плохо лежит в руке. Эргономика на слабую троечку. У меня большая лапа, триада для меня была стелс модом. И то мне неудобно им пользоваться.
5. Очень долго загружается. Если фучай с вортексом включается полсекунды, рыкса с песцом секунды полторы, то эта штука думает все три.
6. Очень быстро срабатывает файер. Заблокировать мод так, чтоб он не начал жарить - проблема.
Преимущества впрочем тоже есть
1. Неплохая сборка. Все провода в оплётке, все герметично, коннектор с прокладкой. Китайцы старались, правда. Собрано получше многих "премиальных" модов на дна.
2. Не греется, нормально балансирует и заряжает аккумы.
3. Искаропки неплохо работает ТК.
4. Не надо изучать таинство прршивки, чтобы получить относительно юзабельный продукт(если это проблема)
5. Ну он такой вообще тёплый, ламповый и ретро. Хорошо иметь на полке(но плохо иметь в кармане).
6. Может служить намоточной станцией(в отличии от рыксы, которая слишком быстро перегревается.
Я полюбил именно фучай на вортексе, потому что у него очень юзерфрендли интерфейс, быстрое включение и его можно настроить как и лютый полный автомат, так и как простой однокнопочный вариватт, не делающий мозги. Балансир после калибровки работает и заряжает очень чётко, жарит мод довольно точно, сопротивление измеряется на приемлимом уровне. Ну и абсолютно топовый коннектор, таких больше не делают. Если непременно нужен новый мод, и если нужно парить и не париться(и паяльник растёт из плеч) - то фучай. Если хочется парить модные дрипочные койлы на 0.00000005 Ом занедорого - то драг, да. Но проще всего действительно залить песца в рыксу, там очень много вариантов на покрвыряться, развлекаловки хватит надолго.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я на нём всё гонял, и гены и дрипки. Справлялся он везде хорошо. Почти любой нормальный двухбатареечник тянет лучше почти любого однобататареечника с 2-мя акб(просто потому что физика). Фуч не исключение. Хватало на три полных оригена 6мл и даже оставалось немного батарейки. У пико кстати не самая топовая автономность(тоже в коллекции). Я свои маловаттные баки гоняю на mod101, у него автономность на уровне хорошего мехмода с правильной намоткой. И да, трубомод с сигаретником - это топчик) Они созданы друг для друга.
Но при покупке фуча стоит иметь в виду, что всё вышесказанное касается только вортекса. Фирменное ПО-это дно. И для прошивки нужно паять перемычки на плате и коротить проводком два контакта. Операция несложная, но для человека непривычного может показаться стрёмной.
З.Ы. в стендбае батарейки фуч почти не садит. Это проверено.
З.Ы.Ы. Если не нравится именно что дизайн и эргономика, можно взять наверное что угодно под прошивку поларфоксом. Если судить по пике и рыксе, всё становится лучше раза в полтора, а на елифовских платах делают хоть и бюджетники, но отнюдь не какахи. Та же пресса народу вроде как зашла(сам не владею, без понятия)
Если 2-батареечник -- рыкса, то "это ещё далеко не факт" (с). Почему и спрашиваю.
Сигаретник я дую на 5-7 ваттах, если что.
Не думаю, что это станет препятствием :)
Тогда точно не поскажу. Самое маломощное, что на нём гонял - это ахилл на 17 ваттах. Оригена гонял на 35-40. Лучше тогда в профильной теме спросить думаю. Но вообще для сигаретника на такой мощности лучше наверное всё таки однобатареечник. Вонзить в него какой-нибудь маломощный ёмкий sanyo махов на 3500 и будет счастье.
З.Ы. я пять ватт снимал даже с NiMh аккумулятора на неми немезисе. Это была намотка на грани фола, но она работала и парила. 3 витка 0.2 кантала что ли или вроде того)
Не, мы как-то попроще :)
И там гляну, конечно. Просто начал с тех, на которые песец накатывается, и всё меня устраивало, но эвик втц дуал (чудо-девайс на самом деле) умер, и я ищу ему замену.
С секундами на загрузку явный перебор. Старт джоевских плат куда меньше.
Ещё по модам помацал я только что новый стильный молодёжный aspire speeder 200w. В руке сидит так, что просто отпускать не хочется. Но жарит в WV немного странно. Первую секунду как будто недожаривает, дальше пережаривает. Возможно, 0.4 Ома ему много. Но там есть кривые прехита примерно как в песце, так что по идее можно отстроить как надо. Рекомендую оюратить пристальное внимание, эргономика просто 5+
Имею все эти моды на руках. Я правда сравнивал. Рыкса стартует сильно дольше фуча. Впрочем, они сейчас все втроём лососнули у спидера 200. Задержки нет вообще. Из полностью выключенного состояния жмакаешь 6 раз и он сразу жарит
Вообще жду. На пике пока лого не погаснет - мод не жарит. Если это обошли - мой поклон и снятие претензии. Но в любом случае, aspire меня сейчас очень сильно удивил, приятно удивил. Если вдруг на нём появится песец, это будет нечто бомбезное(понимаю, что быстрей всего не появится, но всё же). Чёрт, они даже умудрились сделать нижнюю крышку клёвой и надёжной(
Вот не скажу про Прессу, но в Предаторе меня именно педаль вымораживает.
В Спайдере тоже педаль, но она хоть помягче.
Тут уже как кому удобней, но в моей манере парения затяжкой по 6 секунд и больше (несколькими нажатиями) педаль как то не фонтан.
И ещё таки вес и размер... VTC я оперирую в руке свободно, как не странно с Tesla WYE тоже (она ж, зараза, с двумя батарейками весит меньше, чем VTC с одной). А вот про Спайдер, Приму и Предатор я такого не скажу.
Вот как то так моё хозяйство, не считая хлама.
https://pp.userapi.com/c841628/v8416...UTZDjNDpGM.jpg
Соглашусь пожалуй, для спидера возможен только хват кнопкой от себя. Кнопкой к себе жать не удобно, она для этого туговата. Хотя и вполне возможно, там нифига не эспандер. Сама по себе тугой она мне не показалась. На драге кнопка всяко туже. Возможно, вы её просто жмёте ближе к середине? Там фактически рычажная система, чем выше жмёшь - тем меньше усилие. И тяжёлым он мне тоже не показался. Как фучай, мб даже легче. Мб две претензии можно высказать
1. Баки левитируют немного, т.к. маленькая площадка
2. Крупнее 25 не накрутишь, ибо скругление корпусе.
Впрочем, я вса понимаю. Когда взял первый раз в руке триаду, иначе как противотанковой гранатой я её не ощущал)
S.V.D.
Я просто привык нажимать концом пальца, а так она нажимается плохо, я держу мод 3 пальцами обычно, мезинец под модом, большой сзади, указательным нажимаю, но никак не в кулаке.
А Спайдер нужно держать именно в кулаке и нажимать средней фалангой.
И VTC я вот сейчас прокрутил в руке, она нажимается при любом повороте нормально. Не возникает вообще вопроса с хватом.