Таки вот он хват под кончик пальца)
спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Срочно сменить обоих на Aspire speeder 200))
Серьёзно. Девиз обоих модов "недомыслие". Инженеры и там и там пытались чего-то такого особого достичь, приложив болт на всё остальное. Ген 3 самый маленький 3-хбатареечный мод на текущий момент. Драг - самый дешёвый компетишн мод, чтоб это не значило. Напоминает выбор между гоночным болидом и карьерным самосвалом, когда на самом то деле почти всем нужен минивэн. Минивэн не умеет разгоняться до 150 за 3,5 секунды. Минивэн не умеет транспортировать 15 тонн щебня. Зато минивэн комфортен в использовании, с продуманным дизайном и эргономикой и умеет то, что нужно 90% водителей.
З.Ы. Ну или незабвенный фучай 213. Это как уазик, к которому можно прикрутить пулемёт и лебёдку. Машинка, доказавшая свою надёжность и умеющая много большее, чем заложено производителем
А ну читать мы, безусловно, умеем только когда о плюсах, да?
А теперь про GEN3?
1) Честные 300W, бак-буст, точные измерения сопротивления, быстрый старт и адекватная по скорости реакция на нажатие кнопки (т.е. он отрабатывает комбинации нажатий вначале, а не после того, как подаст напряжение).
2) Большая площадка
3) Лёгкий и компактный.
5) Хорошо лежит в руке
6) Также прекрасно балансирует аккумуляторы.
7) Устойчивый ТК даже на стоке.
8) Наличие кастомной прошивки и через неё полноценное управление с компьютера.
9) Наличие ещё одной кастомной прошивки и возможности адаптировать её под собственные нужды даже нестандартные, поскольку есть исходный текст.
10) Не нужно заморачиватся с подбором прошивок одна кривей другой, просто прошили на последнюю версию ArcticFox и всё.
Ну что, поговорим ещё о том, можно ли сравнивать Omniboard версии 1.0 2016 года выпуска с платой 2017 года выпуска и о том, разумно ли выпускать устройства на плате, которой уже год как выдавая её за собственную разработку?
Что за омнибоард? Я видать не в курсе)
Это то, что в вапорессо ставят, да? А что с ними не так?)
З.Ы. Вообще наверное поддержу. Если выбор только из них двоих, то рыкс мне нравится поболе. Эргономикой и осмысленностью существования.
З.Ы.Ы хотя в кармане брюк драг лежит получше. Довольно плоский, широкий и устойчивый. Но если принципиально именно это, есть вапорфласк.
ворчит: драг, драг... если этот нелепый кирпич, который только в жилетке и таскать, так популярен, почему никто не сделает что-нить в форм-факторе эвик втц дуо, да чтоб нормально работал, да чтоб с правильной прошивкой? рыкса в нагрудном кармане неудобна.
подозрительно: или есть чо?
Ага, именно он. Да всё с ним так. Хороший чип. Даже отличный для своего времени, середины 2016 года.
Только вот зачем его брать, обзывать Genichip и выдавать за свою разработку? Врать, что его даже изготавливают в Калифорнии?
Нне понятно.
Да ещё визжать про убивца ДНА, лучший мод 2017 года, и т.д. и т.п.
Если это тупо Tarrot в другом корпусе?
Могут и не врать. Издревле китацы владеют особой уличной магией. Тырить чужие разработки и выдавать их за свои.
Вообще, так то на самом деле, если абстрагироваться от того, что этим кирпичём нифига не удобно пользоваться, мод не так уж и плох
1. Сборка. Посмотрите видео с разборкой. Серьёзно, это вообще каеф. Там прям всё нормально, прям вообще всё. Визуально, эта жестянка доживёт даже до моих внуков(хотя дисплей конечно деградирует раньше)
2. Убийца ДНА. Это не совсем честно. То, что мертво, умереть не может)
Джойтек убийца дна.
Елиф убийца дна.
Вапорессо убийца дна. Кто угодно убийца дна)
Откровенных косяков в работе платы, как это было например с половиной современных ублюдков сигелея, нет. Так что не фонтан, но и не помои. Середнячок
А там нет и не могло быть проблем со сборкой. Очень свободная компоновка. Даже рукожоп соберёт. С разработкой корпуса тоже проблем никаких, места дофигищи. Взяли коробку, в неё запихнули, всех делов. См. конструкцию мехбоксов с мосфетом :)
Дизайнер там, понятно, рядом не пробегал, как держать это в руке никто не задумывался.
И да... У VOPPO не было проблем уложиться в бюджет. У них не было проблем сделать бюджетный мод, они все усилия положили на то, чтобы его впарить за любые деньги, к тому же R&D там присутствовало в самом зачаточном состоянии.
А вот у Джоев, Вапорессо, Теслы таки проблемки с бюджетом есть и R&D есть. Им нужно конкурировать и по цене и по функционалу и по дизайну и по фичам. Конкурировать во всём, а не воровать готовые решения.
Ну с Aspire и Innokin немного другой нюанс, у них свои рынки, поэтому там можно немного развлекаться :)
И вот эти вот развлекающиеся берут и завозят лютейший вин. Не знаю, может у меня такой вау-эффект от того, что последний мод-эспандер, который я в руках держал, был сотый айстик, который был прям ну не очень, но вот эта штука... Я просто беру её любой рукой в любом положении, сжимаю и она жарит. Восхитительно)
Кстати, ваши данные по вапорфласку устарели. Уже есть на алишечке
VAPE вперед vaporflask классический ТК mod использует двойной 18650 с 150 Вт Max Мощность TC-ni/tc -ti/TC-SS/VW Режим поле mod электронной сигареты комплект
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
(from AliExpress Android)
З.Ы. правда что цвет не тот. Мне больше всего стальной нравится.
З.Ы.Ы. у спидера 200 проблема с недожаркой на старте легко решилась уходом в более сильный сабом. Видимо, он на старте плавно поднимает вольтаж, чтоб среагировать на кз. И чем меньше ему придётся поднять - тем быстрее начинает жарить. Да и потом тоже постабильней работает. Такое ощущение, что да, его действительно оптимизировали под работу в мехмодовом диапазоне. И блин, они молодцы)
Это вы не видели медленно :) Кстати, это одна из причин вау эффекта ДНА. Он тоже не резко начинает жарить и выходит мягкий, но не затянутый старт.
И это чувствуется когда уходишь в IPV и Smoka на Джои, что они прям резко так...
Но у смоков он ещё затянут. Есть у меня ещё Vaptio, так там вообще пипец, но вкус даже ничо так.
Вообще не могу сказать, что плавная раскачка - это что-то плохое. Позволяет лучше почувствовать отдельные нотки замеса. У спидера на 0,4 Ома на 55Вт просто чувствовался такой резкий пик пережарки, сразу после холода в начале. Т.е. как-то так .iIiii
Во, как вот здесь на левых фотках.
https://habrastorage.org/storage2/6c...90b9f6e09d.jpg
Если не ошибаюсь, влияние паразитной индуктивности на форму меандра.
Надеюсь, понятно нарисовал))
На 0,17 проблема ушла, всё работает ровно и чётко