Вот только сегодня и дошли руки до прошивки на песца. Выставил в настройках 2а, все равно на дисплее пишет 0.45а, так что видимо и хрен с ним
Вид для печати
оффтопик: JAW,Захожу я стало быть сегодня на форум Aspire, рассказать им про светлый путь к коммунизму. И вижу знакомы ник. Однако, сходятся мысли :D
Вполне тащит
Зарядка то есть, но на 2 слота, так что танцы с бубном не отменяются, а в условиях потери работы - не до новых покупок пока что)
Вот о том же вспомнил, что под конец заряд идет более слабым током, спасибо
Кому не в лом проверить мою SME прошивку на работоспособность с данным модом
https://github.com/MicroSur/sur_myev...bin/myevic.bin
парни расскажите как вы умудряетесь перегреть рыксу...вот спецом гонял ее на аммите22 35 ватт напряжение 3.5 вольта...практически нонстоп выпарил бак...температура поднялась до 50градусей...ну с учетом того,что датчик пи...т как Троцкий... потом гонял дрипку 75-80 ватт напряжение 6 вольт...чуть передоз не хапнул, температура была типа 60 градусей......ЧЯДНТ????
хотя на дрипке я думаю мод подогрелся еще и от самой дримки...ибо была горячая очень даже...сейчас вот думаю посадить дрипку на радиатор....и тогда проблемы я думаю не будет совсем...или я не прав?
Есть три предположения
1. Китацы ляпают радиатор как бог на душу положит.
2. Линейность характеристик термопары находится где-то в области случайных чисел.
3. Таки существуют разные хардварные ревизии и мне в результате недавнего аттракциона невиданной щедрости на али досталась старая
З.Ы. Нагрев до 65 даже на рдта, где испарительная камера максимально удалена от мода
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
я этому датчику не верю вообще... на улице +5 забыл рыксу в машине,вернулся через пару часов,кажет +20))))))))))) так что эти 60градусей весьма эфимерная цифра
- - - Добавлено - - -
в это верю... во всех обзорах показывают,что защитное стекло мягкое что капец,пальцем существенно продавливается... на моей рыксе стекло как стекло,не продавливается ни на милиметр.... вот и думай
меня больше волнует сколько крышка проживет, с одной стороны металическая,ось мощная,крепится в 4 точках....выглядит вроде неплохо,но вопросы остаются)))
Всем здравствуйте, купил не давно генку3, юзаю уже около месяца, сегодня начал чего-то хандрить, то писать начал "atomizer low", то сейчас вообще пишет "Check battery".
Эх, была у меня rx200 бед не знал, а тут решил обновиться(((
взял вчера вечером с тремя соньками аккумами vtc6, зарядил лиитокалой и получил 2800-2900 емкость на них заместь заявленных 3000-3120 милиАмпер, ну да не это главное, только прикручивать бачек свой амит дуал коил и опаньки, протирая низ бака от соплей отлетел пин(пин из двух частей, одна длинная основа и болтик в навершии накручивается, вот он и отвалился-видать я сильно его отверткой пережал затягивая чтоб не сопливил-ювелир меня спас, спаяв все добротненько), в общем затяжек 80 сделал я на ijoy rdta 5, потом вкрутил пин и щас на амите-по итогу 200 затяжек уже-аккумы показывает половину съело(точнее 1-половину, 2 и 3- процентов 30), перегрева не было вообще пока(хотя на айджое парил на 80, а на амите 70 ватт), НО мне непонятна чего такая индикация, первый аккум разрядился больше остальных-днем менял местами акумы, а итог тот же самый, не пойму какого первый на индикаторе меньше второго и третьего-может надо как то откалибровать, чтоб нагрузка шла не на первый больше всех? Арктик фокс пока не ставил, на родной проверяю. Может кто подскажет насчет аккумов?
СПС, за дельные советы ;)
П.С.: нравится его маленький размер(доволен после eleaf istick qс, хоть и тот не большой был)-в руке лежит идеально, взял браун, ибо зеленый который хотел стукнул ребенок продавца экраном о что-то и он перестал частично работать )))
п.с.с.: дизайнерские дырки по бокам-аля для вентиляции не напрягают цветом зеленых акумов ибо понту заморачиваться - не бывает идеального в нашей жизни (