Интересно, а что это они завернули?
Вид для печати
Интересно, а что это они завернули?
История умалчивает. :donno: По любому намудили с заполнением документов, имхо. Меня просто сам факт сбесил - берут дополнительные деньги за е-пакет, в итоге по срокам (если всё же придёт) придёт, как обычным бесплатным отправлением.
Паласатыч
Епакет всё же иногда быстрее проскакивает.
Я так понял, там какой то рассинхрон с требованиями ПР и епакетом произошёл.
Кто то уже извинялся, помнится, за косяки, но довольно давно это было.
Странно, что не разобрались.
У меня на правом канале зарядка, похоже, иногда подвисает -- разок достал аккум, нагретый градусов до 50, но зарядник продолжал закачивать в него полный ампер, и даже когда достал аккум, зарядка не прекратилась. Мод показал 100%, и зарядник после перезагрузки тоже опознал его, как полностью заряженный. С того раза стараюсь не оставлять без наблюдения :xz:
А как у сабжа с понижайкой? Дадут три аккума бесконечную автономность или, как в 2/3, на малых мощностях будут греть плату больше, чем атомайзер?
Всё даже хуже, чем на 2/3, тот хотя бы не перегревается до отключения. Пичаль.
Почитаешь Вас тут и думаешь-есть смылс свой eleaf istick qc менять на ген3 или нет, не хватает мне автономности на день (
Но зелененький уж больно понравился по фото, но как подучаю, что надо мод, 3 аккума втс6 и еще зарядку, то жаба душит и говорит-а может будешь заряжать модом через 2А? первое время )))
MicroSur А его ещё ни у кого почти нет.
Не будем пороть гарячку наверное, вроде вчера себя уболтал на лиитокалу лии 500(по идее я ж думаю и 3 аккума будет заряжать, а не как зарядное на пальчиковые акумы-или 2 или 4 только ставить можно) и три втс 6 аккума, но все же думаю-наверное подожду ибо ютуб смотрел-а там только обзоры и ни о чем-без разбора по использованию-сплошная реклама :(
Или может кто подскажет что надежное и автономное на 3 аккума(на два маловато мне кажется), гне кирпичеподобное )))))))))))
Заранее спс за советы ;)
- - - Добавлено - - -
Да вроде есть и Ксяоми павербанк на 5000 милиампер, но как-то я про него забываю (((((((((((
ZeitGeist Лиитокалу лии 500 бери - ни разу не пожалеешь! :nice: Нитикор не бери - дохнут через одну, через непродолжительное время. XStar не бери - маломощная, глючная херня. Всё вышесказанное - из личного опыта. :D
Спасиб, с модом посмотрим и подумаем, но Лиитокалу поеду вечером возьму-хочется проверить пока свои пальчиковые акумы что в детских игрушках у дочки-в хозяйстве точно пригодится такая вещь, а то имеющееся зарядное непонятное одним словом от производителя до метода зарядки )))))
3 дня использования - полет нормальный. Экран живой,перегрева нет (лимитка рдта классик гоняю на 88 ватт).Только за крышку страшно,уж больно хлипкая она,каждый раз с лютой осторожностью закрываю при смене акб. На заводской прошивке не парил,сразу залил арктик фокс,максимум что видел по температуре 55 градусов,акб по сравнению с 200s высаживает равномернее, 2 до 3.3,1 до 3.2 вроде бы. Еще заметил что отклик кнопки быстрее чем на 200s,в руке так же лежит удобнее лично для меня.Из минусов пожалуй тусклый экран,в прошивке выкрутил яркость на 100%,но все равно оч слабо по сравнению с 200s,там 45% выглядят ярче нежели 100% на ген3. В целом покупкой доволен,ибо обошлась она мне всего за 2095 рублей.
Saint_Steel В прошивке обязательно скорректируй показания аккумов с реальностью.
А как это сделать? Чтоб знать на будущее, чет я все же решаюсь и убалтываю хомяка на ген 3 )))
- - - Добавлено - - -
Взял вчера Лиитокалу-пока тестил на ааа аккуме с сигналки авто и аккумах аа, что дал друг-Итог, поставил на NOR TEST, я так понял это заряд, разряд, заряд, аккум ААА показал 687 мАмпер, при заявленных производителем 800, а вот аккумы АА друга видать китай дешевый, из заявленных 2700 показали от 781 до 933 мАмпер ))))) Щас вот поставил тестить свои Фуджи, есть там 1900 или нет ))) Оказалось есть, на трех что проверял данные от 2041 до 2088 мАпрер-приятно удивлен ;)
Доволен приобретением )
Таки позарившись на восхитительную компактность сего чуда техники взял взамен безвременно почившей в бозе триады. Что можно сказать. Визуально качество сборки на троечку. Миллиметр не зазор, пин сидит не по центру, мод люфтит и скрипит. Но при этом очень маленький, лёнкий и в руке сидит очень удобно(для трёхбатареечной дуры разумеется).
С первого же момента прошил песцом, как оно в стоке работает хз. По ощущениям на песце в VW работает очень хопошо и стабильно, на уровне того же фучая с вортексом и всяко приятней хвалёного дна. Жарит вкусно и уверенно. Проблема перегрева однозначно есть. Гонял бак на 55 ваттах. После 5 мл мод разогрелся до 69 градусов(если верить термодатчику) и держать его стало но то чтобы неприятно, но ладонь потела. Зимой будет хорошо, ну он под зиму и брался. При зарядке двумя амперами греется шо просто боже мой. Экран немного странный. При максималтной яркости отчётливо видна шумовая заливка белым, видимо пластик бликует изнутри. По автономности пока судить сложно, полностью ни разу не удалось высадить. В целом, что ожадал, то и получил. За неимением аналогов(а именно 3 акб с балансиром) мод годен. Но по факту фучай 213 на вортексе до сих пор впереди планеты всей. Хотя бы потому, что стартует в разы быстрей, чётко заряжает аккумы и не делает мозги. Ну и в руке приятней всяких вупудрагов
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
И в продолжение. В результате повышения сопротивления спирали до 0,4(против 0,18 изначальных) нагрев не уменьшился ни на йоту. Более того, термодатчик на середине бака как будто вовсе сошел с ума и показывал невероятные 79 градусов уже на половине бака. Что чертовски странно, т.к. ток через понижайку и остальные узлы платы уменьшился вдвое. Складывается впечатление, что действительно примитивно говняна сама конструкция мода. Мосфеты со всех сторон окружены пластиком, что и не да\т им нормально охлаждаться. ВО всяком случае, рукой эти самые 80 градусов(что фактически кипяток и должно приводить к ожегам) не ощущались почти никак. Видимо, нужно разбирать и колхозить теплоотводы на корпус. Ну или натрурально оставить мод на зиму. При минусовых температурах охлаждаться он обязан.
S.V.D.
Высвети реальное сопротивление спирали (с 3 знаками после запятой) и посмотри чо происходит с сопротивлением под нагрузкой.
Проверь закрученность всех винтов на корпусе.
Со спиралью всё нормуль. Тем более, что бак относительно термоизолирован от мода(ибо слегка левитирует). В конце концов, если б был неконтакт или коза - пришёл бы гарри. Это не первый мой мод, не первый бак и далеко не первая намотка)
Возможно, такой лютый перегрев был связан с тем, что в этот раз парил в помещении, а до этого весь день на улице.
Винты все на месте, хотя я хоть убей не пойму, как они связаны с теплообменом)
Есть также одно предположение. При разборке eleaf Ikonn(который не 220 а псевдомехмод стик формата) и istick pico было выявлено, что китайцы сильно экономят на проводах. Те соплюшки силовыми во всяком случае назвать было никак нельзя. Мб тут та же история и тупо греются контакты. В любом случае, уже очень хочется разобрать и посмотреть, чего китайцы там наворотили и нельзя ли переделать по человечески.
З.Ы. поксраска кстати таки говно. Один день на кармане и уже два маленьких скола. Один около пластиковой части внизу морды, другой под крышкой.
З.Ы.Ы. Ну или есть вторая версия. Что термодатчик работает криво(а на холодную он кажет 35 градусов, чего у меня в квартире никак не может быть) и показывает температуру в неких попугаях.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Так что с сопротивлением? Оно плавает, или нет? Не только в спирали может быть дело.
Если у тебя будет плавать сопротивление, то на Джоях и Висмеках ты этого по вкусу даже не заметишь. Он подстраивает напряжение на спирали.
А вот греться он начнёт как собака.
Могут быть те же тараканы,, что в Предаторе и Примах, контакт идёт через корпус и где то не очень устойчивое соединение деталюшек корпуса, или окисление места контакта.