батареям край, мод не виноват)
у меня например VTC6 живут в среднем 3 месяца потом идет потеря емкости(юзаю на дна, 80% времени тфв8 т8 0.16ом 120 вт и 20% дрипки 0.06 -0.07 ом 120-140 вт)
Вид для печати
Собственно вот фотоhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ea4f4c1d20.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5cc1f17938.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...834cba5b4b.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин, товарищи, шож вы с аккумами то делаете такое, что им такой капец настаёт.
У меня банки по полгода лежат в консервационном состоянии(т.е. ~50% заряда) и ёмкости почти не теряют. Или вот, вчера потестил литокалой пару самсунг 30Q. Гоняю их в хвост и гриву уже около года, два мода пережили. Ну да, ёмкость скатилась с 3000mAh до 2500. Ну да, сопротивление стало 28мОм против 20 паспортных. Но держат, отлично держат. Миллилитров эдак 20 с одного заряжа вполне себе выпаривается. Я правда что на всём их жизненном цикле не превышал паспортного тока в 15А. Мб в этом секрет?)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
DeadSide
В режиме реального времени. Есть галочка, он будет цифры писать в файл.
Была какая то программка для калибровки аккумуляторов. Но показометр это чушь, его калибровать особого смысла нет.
Что бы понять что батареям край не нужна кастомная прошивка))) это видно и так - они не работают.
В целом по поводу кастомных прошивок- Это интересная игрушка но не более того- да можно посмотреть графики которые, можно даже прожечь 007) но прошивка не сделает из гаджета за 30 баксов дна250. Плюс ещё нюанс на том же AF можно парить 0.05 (плюс погрешность платы) но по слухам отдельные устройства мрут очень быстро от таких экспериментов (в частности мне говорили про предаторы)
???
У меня сейчас на руках пачка устройств, которые говно не потому, что железо, а потому, что прошивка.
А как ты думаешь, сколько стоит плата DNA на самом деле? Она стоит не дороже, чем плата Joytech.
Просто это американцы. Они всегда впаривали лохам говно по цене золота.
Зачем слухи?
Если мрут, то почему вот здесь не пишут?
Issues | NFE Team
А, по английски не понимают?
Так есть русская часть:
Русскоязычный форум | NFE Team
И поверь, никто там ничего не стирает неугодного.
Почему там нету информации про то, что устройства мрут?
То, что всякие цыгане не имеющие даже зачатка технического образования где то чего то слышали, и что то говорят, это совсем не факт.
Их неоднократно ловили на преднамеренной лжи.
У меня умерла рыкса 2/3) и мастер который ее перепаивал сказал дословно «компоненты на плате самое дешевое говно». По поводу стоимости платы джойтек и дна - то что дно дороже на уровне себестоимости это факт) или имелось ввиду что кол-во цвет мета в них примерно одно ?)))
По поводу 005 на рыксе- на постоянке ? Год на рыксе ?)))) а зачем?))) она ж грееться как самовар и пищит (что интересно моя перепаянная не пищала - к слово о цене компонентов).
Для того что бы сравнивать что-то между собой нужно это эксплуатировать в одинаковых условиях - мне очень нравился предатор (размер и кнопка - огонь) но коллекционировать моды не люблю по этому для самоуспокоения я поюзал параллельно зерион/предатор/драг и буквально через пару дней предатор на АрктикФоксе нашёл нового хозяина ) по тому что из всей трёх устройств только на небслужках тфв8 работал почти так же как остальные (чуть больше ватт правда надо было ставить).
Кстати ещё пример платы до уровня которой ни одна прошивка не доведёт джойтековскую плату - драг. Стоит копейки и в рамках своих 40 ампер работает шикарно (но 006 в отличии от дна может только прожечь,для полноценной работы не ниже 008)
Это он как определил?
На них что, написано что ли?
ДНО так же горит, как RX'а, но сравни цену :)
И я не думаю, что уместно сравнивать RX и Gen3 Таки платы разные.
Ага.... :)
У меня сейчас Прима, Предатор, Vaporesso SWAG, Aspire Speeder, Tesla WYE, VTC mini, Smok R-Steam mini
И ко всем у меня есть вопросы только по софту. Все платы работают прекрасно.
Вариват работает, термоконтроль работает.
Вот было чмо, которое называлось Сигилей Фучай, которое вообще не работало до тех пор, пока на него Вортекс не сделали.
Говно говном. А с Вортекстом шикарный мод.
И какие у Предатора проблемы были, можно послушать?
Я вот как то на всех по очереди парю и особой разницы не вижу.
чем вы руководствуюетесь при выборе девайсов ясно как божий день))
отнесите для тесту свой драг тому же мастеру который сказал что рх сделан из говна и палок, 99% что он скажет то же самое.
слишком много ")))" ну да не об этом, а в чем проблема? девайс работает, вольты с амперами подает. греется и пищит это вы верно наслушались опять кого-то. это жертвам маркетинга свойственно вестись на новые свистоперделки - я про эти ваши строки а после этого
вообще не знаю о чем с вами разговаривать.
- - - Добавлено - - -
я полагаю там речь идет о высоких материях..
У мастера был определенный «пакет» - ремонт рыксы которая перестала видеть атом. Когда отдавал на ремонт я просил сделать сегодня на сегодня в ответ на это он мне начал перечислять что будет менять (список довольно большой - даже кнопки туда вошли) я спросил «а что все надо?» на что он мне и рассказал про качество деталей. Стоимость ремонта была копеечная, Кроме этого мастера в моем городе никто не чинит и отзывы по нему строго положительные - т.е. Вариант что он просто хотел взять на 3 копейки больше как-то не серьезно выглядит.
Предатор очень нравился размером и кнопкой. 1) переодически врал по сопротивлению (разобрал собрал - попустило) 2) грелся 3) совершенно странный алгоритм зарядки 4) покраска таки говно )
По поводу маркетинга и развода лохов вспомнилось - несколько лет назад я вёл неравную борьбу с WIFI роутерами (стены толстые и при этом заняты все каналы) поменял штук 7 в итоге на кастомной прошивке худо бедно работал асус но все равно полную скорость получить было не возможно. Товарищ посоветовал взять яблоко (образец завышеных цен). Думаю а почему нет - куплю Apple AirPort Express он не фига работать не будет (там же по сути и настраивать то нечего и антена внутри ) сдам назад в магазин а кента буду задрачивать ещё полгода что он лох и за цену Асуса топового купил коробку белую без антен даже ) отличный был план до тех пор пока я это говно домой не притащил. Включил настроил минут за 5 а оно сука работает, и при этом так как ничего не работало до него. Обидно было
- - - Добавлено - - -
Тфв8 на т8(4 спирали из клептона) единственный бак который не течёт вообще. Совсем. Нет даже конденсата. И база внутри сухая даже по этому можно носить хоть вверх ногами.
Это всё вина платы? Я так скажу, когда получил Предатора первое что я сделал, это попытался его разобрать. И был очень удивлён, когда обнаружил, что один из винтов не полностью закручен. С тех пор я его несколько раз разбирал и собирал ничего не паяя, но чётко закручивал все винты.
И ничего у меня не греется, не врёт сопротивление (кстати врал, это как, в сотых что ли? Тогда мне с вас смешно). Зарядка, это не плата, а программа, и что значит странный, покраска чёрная - отличная.
А вот кнопкой он мне категорически не понравился.
И да, мастер вас развёл. С чем и поздравляю.
И ещё скажу такую вещь.
Контакты мне пропаять не сложно и не долго. Это в состоянии сделать любой, кто хоть раз в жизни держал паяльник.
А вот софт декомпилироват и написать свой, это не сложна, а очень сложно.
Поэтому, когда я сморю на любое устройство в плане покупки, то то, что чинится и допаивается, то чинится и допаивается.
А вот то, что разумными усилиями долечить невозможно, то в помойку.