вы чего панику разводитеи сами себе противоречите? многие это кто? 1 на предыдущей странице и молдова?
Вид для печати
Короче вот что получилось, заметил что на холодную при комнатной температуре 21гр. бб показывает аж 32. В прошивке SME понизил температуру до комнатной(все это на холодную, сегодня рыксу не гонял) и о чудо:P сделал 30-35 затяжек при которых до этого бб уходил отдыхать, а запапас еще 15 градусов. аккумы холодные, бб еле теплый, жк еле теплый. :smoke: вот как то так...
UPD. 2ой перекур полет нормальный.
Не здесь, у себя в деревне))) Молодешь они дрипки курют им зайдет:nice:
Уже в очередь вконтактах выстроились:ok: а он еще и зеленый, бомба.
Ток говорят за 2т.р он еще с акками должен быть.
Его без комплектного чехла использовать не очень, тяжёлый с батарейками, выскальзывает. А с чехлом 25 не вопрос :)
- - - Добавлено - - -
Выковыряй из ноутбука... Им сойдёт :D
Или пусть в Вардексе за 3880 покупают. Вообще малолетки офигели.
Я не знаю как вы его парите. Возможно если его не вынимая по 30 тяг за раз юзать, тогда он может перегреться. Но я не очень понимаю смысла использования в таком режиме. Парю чтобы утолить никотиновый голод либо дрипки либо баки под кальянную тягу с никотином 3мг в основном. Если сделаю 30 тяг подряд словлю передоз. Если вы парите чтобы просто "вкусненько" было, то по мне так лучше купите конфет сходите, а не насилуйте девайсы и организм. За три месяца использования Ген3 перегрев был только один раз. И то мы тогда сидели втроем и по кругу гоняли одну дрипку на 90 ваттах просто в режиме нонстоп. В обычном режиме перегрева ни разу не было. И кстати для сигаретной тяги использую как раз Captain PD1865 с Cthulhu MTL и Le Zephyr, вполне годный девайс.
:nice:
Покупалось посидеть вечером дома, не заморачиваясь о заряде акк по автономности, и попыхтеть.
Так вот больше 15 мин я с ним посидеть не могу. И не могу допить с ним большую чашку кофе.
На любых атомах на любых ваттах это приводит к перегреву 70 С+.
Причем тактильно это ощущается - начинает руку печь и пластиковое стекло на экране уже двигается (люфтит) вверх-вниз от перегревов.
Лишь с двумя аккумами температура норм 50-60 C.
Вобщем как бы вы его не хвалили - для меня этот мод говно.
Лучше бы я драг взял.
Посадка рук в порядке.
В 2011 из гитарного коннектора и силиконовой формы сделал себе атомайзер обслужку.
Даже фотки тут валяются где-то.
Ну а по поводу мода - смысл мне врать ?
Попарьте на GEN3 серпент RDTA к примеру на 30 и 50W с намоткой 0,6Ом ?
Я Вам гарантирую что вы схватите "device too hot" (на штатной прошивке) раньше чем через семь минут парения.
Причем нагреются не аккумы а плата.
--
Medusa с двуспиральной намоткой 0,2 Ома из фьюздов кантал 0,4 нихром 0,15 с теми же результатами отрабатывает на 75W-100W.
Мод однозначно склонен к нагреву,но то что вы описываете похоже на первую итерацию мода,которую прямо на обзоре жиж перегрел Алекс,в последствии высмарки пофиксили что-то и такая проблема стала не такая явная,повторюсь односпиральный Мерлин могу выпарить нон-стоп и макс что я вижу 55градусей (45 ват 0.3 ома намотка)
Дрипка двкхспиральная намотка 0.1ом 70-90ват,скорее передоз поймаю чем перегрев....такие дела.
Но платы у джоев и висмеков брешут просто атас,тестовая дрипка на 0.15 ом,на драге кажет 0.15 на двух модах на ДНА также, ставлю на ген3 0.38ома, ставлю на эвик примо 0.37 короче плата гумно унылое(((((
Да он имеет в виду намотки близкие к 1ом ну там 0,7-1ом, таки да там где-то 2,5-3вольта надо а учитывая кривую понижайку гены,девайс ту хот))) на сабоме он нормально отрабатывает
Partizan174, ну тогда да, под сигареником у меня айстик 60 - раньше делали лучше...:(
Ахахахахаха сглазил мужики, мод стал греется как сволочь последняя за вечер два раза девайс ту хот)))))))))) намотку не менял также самая дрипка что и прошедшие 2 месяца))))) отправления продажу))))) а нет походу уже продал,короче мод гомно как оказалось))))))