А, вон оно как... Я-то думал, у тебя есть РБА...
Вид для печати
А, вон оно как... Я-то думал, у тебя есть РБА...
Неоригинальную RBA ИМХО покупать не стоит. Очень много на них жалоб. Оригинал на китайских площадках примерно $9 стоит. Так что вопрос только в стекле. Там разница примерно 3 мм по высоте. Товарищ выше правильно написал - надо идти в магазин и подбирать.
Сам использую TFV8 baby с оригинальной обслугой и очень доволен.
Приношу извинения. Не посмотрел название темы, тут оказывается бак NRG Mini обсуждается. А я имел в виду обычный, на 5 мл. Но думаю, все вышесказанное и к Мини тоже относится.
В общем то здесь обсуждается Revenger. Бак он как дополнение к теме. Может и 2мл быть и 5 - никакой разницы в них нет, кроме объёма и соответственно высоты стекла и иже с ним бака.:xz:
- - - Добавлено - - -
Платы у них разные. На Omni board 2.0 сейчас только два девайса Revenger и Tarot nano X
Купи второй комплект аккумов и меняй их последовательно. Т.е. вытащи одну батарею и на её место вставь новую, и со второй так же. Тогда ни время, ни дата слетать не будут. Либо заряжай свой комплект в самом моде, только через хорошее зарядное, которое после полной зарядки твоих аккумов само отключит питание. У меня такая от Самсунга на 2 ампера. Проверено. Неделю заряжал так. Пока не узнал, что если последовательно поменять батареи, то время не слетает.
Немного напрягает один момент, при зарядке всегда горит экран, и когда ставишь на ночь, снимаешь мод с зарядки утром с горящим экраном, т.е. видно, что зарядка прекратилась мод холодный показывает 100 %, но экран не гаснет пока не отцепишь шнур. Не выгорит ли экран?
Да меня это не напрягает.Просо интересно что время не сбивается ,а дата стоит на одном месте.То есть часы то идут нормально,но при этом не меняется дата.Да и время мне на моде не нужно по нескольким причинам-на улице экран мода все равно не разглядеть,и я нашу наручные часы)))
Совет нужен. Брать этого тушку или капитана от ijoy?
C капитаном прошиваться сложнее и он больше.Я кстати на него сначала глаз положил,но в пользу Ревенджера сыграло то,что он легче.И это мне надоели квадратные формы кубоида.Хотя крышка батарейного осека на магнита в реализации мстителя мне не нравиться.А так мод как мод...Похожу с ним еще не много может и более разверный отзыв напишу.Но уже сейчас могу сказать,что если с модом что то случиться и придеться братьновый-Ревенжера не возьму.
- - - Добавлено - - -
Я бы посоветовал тебе обратить внимание на Aspire Speeder Купить стартовый набор Aspire Speeder 200 Ватт
Тоже хотел сначала Капитана брать, но почитал отзывы и передумал.
Как пишут в соседней теме:
Ревенджера:DЦитата:
однозначно....Не шибко дорого,красивый внешний вид... любые атомы по размеру... Я взял- радует..)
Почему? Какие косяки заметил?
cormchi76
Я по этому моду комментирую, обычно, что основной косяк — дизайн. Поскольку вот это, круто:
https://www.joyetechturkiye.com.tr/w...5-2esigara.jpg
А то, что они стали обмылки делать, это, блин, косяк...
Ну и софт, конечно, говно...
А где соседние ветки с нашим модом?
Дизайн детской игрушки....Такое убожество может нравиться разве, что подростку с неокрепшей психикой и явным сексуальным расстройством.И про какой софт идет речь???Это мод!!!!!!!!!!!!!!!!!Что для него нужно писать программы лицензионные и продавать их как компы с виндовс???Основная задача этого мода разогреть спирать,что испарился глиуерин и перенес никотин из жижи в легкие и отуда в кровь.
cormchi76
Дизайн Таргета по своему уникален и узнаваем на рынке.
Он интересен.
Дизайн современных модов Вапорессо — как у всех. Этот ещё и откорвенный обмылок. Тенденция...
А софт... Софтом многое можно сделать. Но да, это только для тех, кто понимает :)
Узнаваем!?!?!?!?!Я прошел мимо и не взглянул бы,но тут как говориться фломастеры)))Софт конечно по своему хорошо...Но не надо увлекаться сильно им.Меховоды про него не слышали и спокойно парят.А те кто на плате чуть что все свои косяки готовы на софт списать.На счет дизайна....Так ведь мода....Прогресс,а против него не попрешь с дизайном от звездных войн 80-х годов.