eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 35 ПерваяПервая Предыдущая 12345678915 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.08.2017, 21:43
    TheMan
    Залил прошивку 1.05. Помимо уже упомянутого здесь счётчика затяжек, есть ещё ряд полезных функций, которых не было в версии 1.00.

Во-первых, время последней затяжки не сбрасывается после отпускания кнопки Fire.

Во-вторых, наиболее полезная, на мой взгляд, функция - быстрый доступ к настройкам. Нажимаем и удерживаем Fire и "-" одновременно. Теперь не надо проходить все режимы работы мода, чтобы попасть в меню настроек.

В-третьих, появилась возможность сразу перевести экран в режим часов. Нажимаем и удерживаем Fire и "+" одновременно.

Revenger нравится мне всё больше! ))
  • 02.08.2017, 22:04
    black-dog
    TheMan 1.05? Новая вышла? 1.04 не последняя разве?
  • 02.08.2017, 22:06
    TheMan
    Цитата:

Сообщение от black-dog Посмотреть сообщение
    TheMan 1.05? Новая вышла? Не 1.04 Последняя разве?

Именно 1.05. Но все функции, которые я перечислил, есть и в 1.04. )) Я так понял, что в 1.05 они просто устранили мелкие ошибки.
  • 02.08.2017, 22:19
    black-dog
    Да, на сайте новая, 1.05, появилась.
  • 02.08.2017, 23:24
    Vamigo
    Получается правильно сделал, что предатора скинул-) как девайс работает на сопротивлениях ниже 0.1?
  • 03.08.2017, 14:13
    cormchi76
    Интересна еще и автономность мода.До скольки разряжает аккумы?
  • 03.08.2017, 14:23
    black-dog
    Цитата:

Сообщение от cormchi76 Посмотреть сообщение

Тоже заинтересовал сей момент. Но с моим использованием пока не могу сказать. С вечера понедельника не кончились еще акки. Как закончат работать напишу.
  • 03.08.2017, 14:26
    cormchi76
    Кстати так же издевался со своими двумя кубоидами и рыксой 200с.Рыкса стала после экспериментов иногда не видеть дрипку.Один кубоид миксовать и не правильно определять сопротивение.А третьему все пох!!!!Он как работал так и работает и при этом ни разу не отключался даже при перегреве.
  • 03.08.2017, 19:26
    Vamigo
    Вложений: 1
    Пришел зверёк, компактный, симпотный. Кнопка фаер люфтит. 0.08 поднял, потом поставил на istick QC 200, там показал 0.12, вернул обратно показывает 0.11, может прожглись х.з.
  • 03.08.2017, 23:05
    black-dog
    Ну не знаю, кнопка вообще не люфтит. Отличная кнопка, очень нравится. На задней крышке без аккумов есть маленький люфт, почти незаметный. С аккумуляторами люфта нет

- - - Добавлено - - -

Сели акки... По тестеру оба 3,30 В. На литке показывает 3,33
  • 04.08.2017, 07:46
    cormchi76
    То есть мод средней автономности.Хотя мне при моем стиле парения хватать будет с лихвой.
  • 04.08.2017, 14:55
    TheMan
    Цитата:

Сообщение от cormchi76 Посмотреть сообщение

Также разрядил батареи. Тестер показал на обеих банках 3,32V.
  • 05.08.2017, 19:37
    Vamigo
    Сегодня грохнулся на кафель в чехле от predatora, почта как всегда довозит чехол позже мода, итог скол на задней крышке-( обновил. И ещё, надпись reverenger как-то неаккуратно нанесена или шрифт неудачный, короче без гравировки выглядит убого.
  • 05.08.2017, 19:56
    black-dog
    Vamigo, да нормальная надпись, вроде.
    Не, ну если тебе "шашечки"... :xz: мне-то "ехать":D

фотку скола покажешь?
  • 05.08.2017, 20:47
    Vamigo
    Вложений: 1
    Лови-(
  • 05.08.2017, 21:04
    black-dog
    Неприятно, но, в принципе, не смертельно. Я думал кусок пластика откололся. Если заморочиться, можно более-менее подобрать цвет и подкрасить
  • 05.08.2017, 22:36
    JAW
    Обзор от цыгана, которому Вапорессо не занесло.
    Кароч. Мод дерьмо. Драг лучший.
    :biglol:

https://www.youtube.com/watch?v=7pifvnhNtCM

Вот интересно, если ему мордой по его обзору и криворукости поводить, до него как, дойдёт?
    Правда они же неидеальные люди, за базар не отвечают.

P.S. Но с дизайном Vaporesso я категорически против.
  • 05.08.2017, 23:22
    black-dog
    Ну и бредятина... Вообще не понимаю, зачем делать обзоры предрелизов... С предрелизами можно только ознакомительные видео делать, типа рекламы: мол, готовьтесь, скоро выйдет вот такой мод.
  • 05.08.2017, 23:58
    JAW
    black-dog
    Ну, Катя, которая IronKitty сделала в целом положительный обзор и даже оставила модик себе в качестве основного.
    У неё же тоже был из тогоже места, т.е. с вэйпэкспо без коробки.

А с ревизиями... Что то я не пойму, скачал таки я софт, чисто на посмотреть.
    Там две совершенно разные программы с разными форматами прошивок. Программа, вроде должна уметь говорит Hw ревизию.
    Запустить, одну и вторую, посмотреть что там оно скажет, или не увидит нет?
    Попробовать прошить тоже нет, тем более, что вон, за углом у Драгоша есть если вдруг убьёшь...

Ну да, предрелизку не скинешь в магаз за некоторую мзду, есть такое...

В обще цель то обзора исключительно - обосрать.
    Ему же сейчас Жопо альфу обозревать :biglol:
  • 06.08.2017, 01:12
    black-dog
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Там две совершенно разные программы с разными форматами прошивок.

Хм... Действительно, две папки с разным содержимым... Когда я качал и устанавливал прогу и обновления, была только одна версия этого всего. И не было картинки с разными версиями на экране. Даже не знаю, что и сказать.

- - - Добавлено - - -

В свете появления второй версии прошивки нужно добавить к инструкции.

В настоящее время существует 2 версии прошивки на Revenger. Пожалуйста, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы проверить, какое устройство у Вас.

Нажать кнопку fire и режим (средняя кнопка) одновременно на 2 секунды. Вы увидите версию прошивки: SPCBAT10 или TPCBAT10 (самая нижняя строка в скобках). Пожалуйста, выберите соответствующую прошивку с нашей страницы загрузки.

спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1501963762/e...18151671_m.png

Руководство представлено в каждом пакете прошивки. Пожалуйста, следуйте инструкциям и обновите прошивку. Теперь вы можете насладиться актуальными (и новыми) возможностями!

От себя добавлю: Обе прошивки качаются одним пакетом, просто находятся в разных папках. Установщики тоже судя по всему разные (функционал скорее всего одинаков)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 35 ПерваяПервая Предыдущая 12345678915 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search