Кстати ,по изменение сопротивления койлов,заметил ,что данный баг происходит в то время когда мод либо в кармане ,либо на балконе(а у нас уже выше +15 не поднимается).Если мод лежит на столе в квартире то все нормально.Скорее всего вы правы на счет того ,что мод работает .так сказать ,в фоновом режиме.
- - - Добавлено - - -
Да считаю это ИМХО каждого.Мне к примеру нравиться обычный клептон -и вкус по мне норм и навал для меня самое то.И дрипка велосити(2года в пользовании) из всех дрипок что у меня были является для меня самой вкусной.А вот другу гун нравиться ...И ниже чем стагерет клептон он спирали не признает.И у него айстик 100 ватт и склько модов у него не было он все равно возвращается к нему.
- - - Добавлено - - -
black-dogКовырять не стал...))))Просто хорошо все рассмотрел .И в самом деле там металл.Но тонкий он...Я его жму и боюсь что изза этого у меня не много нарушилась геометрия мода)))Я так мод просто пополам сломать могу)))Теперь буду относиться осторожнее...Спасибо за просветление,а то точно бы когда нить погнул к херам эту рамочку)))