eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 39101112131415161723 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.09.2017, 07:03
    cormchi76
    Цитата:

Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    Вот похоже, что он не совсем отключается и реагирует на изменение сопротивления койла (например, реальное сопротивление 0,155 Ом, а мод его определят (округляет) то как 0,16, то как 0,15, а определив изменение, делает запрос). И именно что - происходит не всегда - один в один ситуация.

Кстати ,по изменение сопротивления койлов,заметил ,что данный баг происходит в то время когда мод либо в кармане ,либо на балконе(а у нас уже выше +15 не поднимается).Если мод лежит на столе в квартире то все нормально.Скорее всего вы правы на счет того ,что мод работает .так сказать ,в фоновом режиме.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    Насчет посредственной платы - не более чем твое личное мнение, на мой взгляд, основанное на ИМХОвых придирках и догадках/предположениях. Тока давай, если ты никак уняться не можешь, переместимся в профильную тему.

Да считаю это ИМХО каждого.Мне к примеру нравиться обычный клептон -и вкус по мне норм и навал для меня самое то.И дрипка велосити(2года в пользовании) из всех дрипок что у меня были является для меня самой вкусной.А вот другу гун нравиться ...И ниже чем стагерет клептон он спирали не признает.И у него айстик 100 ватт и склько модов у него не было он все равно возвращается к нему.

- - - Добавлено - - -

black-dogКовырять не стал...))))Просто хорошо все рассмотрел .И в самом деле там металл.Но тонкий он...Я его жму и боюсь что изза этого у меня не много нарушилась геометрия мода)))Я так мод просто пополам сломать могу)))Теперь буду относиться осторожнее...Спасибо за просветление,а то точно бы когда нить погнул к херам эту рамочку)))
  • 05.09.2017, 13:30
    Flitwood
    Цитата:

Сообщение от TheMan Посмотреть сообщение
    Я тоже слышал, что оригинальной базы не будет. А как Вы проблему со стеклом решать собираетесь? Или уже удалось что-то подобрать?

Перед Новым годом брал себе TFV8 Big baby beast для связки с Smok G-priv. В комплекте с ним была и база для обслужки и увеличенное по размеру стекло. Пока не пользовался, на дрипке сижу.
  • 05.09.2017, 14:05
    black-dog
    Flitwood, тут немного другая ситуёвина... Он хочет на родной НРГ бак поставить обслугу от Бэбика и поэтому нужно подобрать стекло
  • 06.09.2017, 02:29
    Flitwood
    Цитата:

Сообщение от black-dog Посмотреть сообщение
    Flitwood, тут немного другая ситуёвина... Он хочет на родной НРГ бак поставить обслугу от Бэбика и поэтому нужно подобрать стекло

Понятно. Достал специально сейчас RBA от Смока посмотреть, сравнить, намотать. Стекло немного уже, чем на NRG. Печаль. Бачок от Вапорессо мне больше нравится.
    Могу ссылку скинуть, если интересно, где он сейчас по 1700 с РБА базой в комплекте продаётся. Москва. Доставка по России есть. Ребята отличные. Всё ориг. Много чего у них брал. Акромя Revengerа.
    Намотал простые койлы из Кантала А1 24. По 6 витков. Получилось 0,29 Ом. Режим Smart предложил 42W. Поставил High режим. Отличный вкус и навал. Как я про эту базу забыл :)) ?
  • 06.09.2017, 16:48
    black-dog
    Испарители от Eleaf подходят. Проверено :ok::aga:
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1504698162/5...18500889_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1504698163/6...18500890_m.jpg
  • 06.09.2017, 20:57
    Flitwood
    Цитата:

Испарители от Eleaf подходят. Проверено

Отличная новость :)
  • 08.09.2017, 01:10
    pandability
    Цитата:

Испарители от Eleaf подходят. Проверено

И как вкус? Цена у них заметно ниже Смоковских.
  • 08.09.2017, 09:20
    black-dog
    Цитата:

Сообщение от pandability Посмотреть сообщение
    И как вкус? Цена у них заметно ниже Смоковских.

Немного другой. Чутка жижа шипит, и показались спиральки немного инертнее. Первая затяжка стала холоднее, вторая уже такая же как на родных. А еще тянется легче, хотя, возможно, это из-за того, что он новый, а прошлый месяц отпахал. Капельки пара показались крупнее. Самого пара чуть больше
  • 09.09.2017, 16:17
    ChirkFire
    Слышал что он пережаривает, на экране мощность меньше фактической. Баг исправили, не в курсе?
  • 10.09.2017, 00:28
    black-dog
    ChirkFire, даже если это так, это чем-то мешает?
  • 11.09.2017, 11:57
    cormchi76
    ChirkFire
    Цитата:

Сообщение от ChirkFire Посмотреть сообщение
    Слышал что он пережаривает, на экране мощность меньше фактической. Баг исправили, не в курсе?

По моим ощущениям мод показывает завышенную мощность)))Не много ...Ватт не больше 10
  • 11.09.2017, 13:34
    ASD2003ru
    Цитата:

Сообщение от ChirkFire Посмотреть сообщение

Парю сигарентики 13-14 ват. Если бы он пережаривал-недожаривал, было бы заметно. Сравнивая с другими модами - одинаково. Может это особенность если преднагрев в HARD поставить? В Normal все нормально.
  • 13.09.2017, 18:56
    ChirkFire
    black-dog, Врятли, я новичок, подбираю первый мод. В любом случае лучше будет если инфа дисплея соответствует фактическим данным.
  • 13.09.2017, 21:13
    black-dog
    ChirkFire, так дело в том, что подбирать всё равно будешь под себя экспериментально. Ревенжер, допустим, меньше показывает, чем есть, а другие (опять-таки допустим) показывают больше. Это просто цифры
  • 14.09.2017, 02:51
    JAW
    Ну что, можете поздравить.
    Я вашего младшего братика у AVE40 выиграл :)

Vaporesso SWAG Kit.
    Так говорите от TFV испарики подходят, а при помощи лома можно и обслугу прикрутить?
  • 14.09.2017, 03:04
    TheMan
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ну что, можете поздравить.
    Я вашего младшего братика у AVE40 выиграл :)

Vaporesso SWAG Kit.
    Так говорите от TFV испарики подходят, а при помощи лома можно и обслугу прикрутить?

Поздравляю! По сути SWAG сочетает размеры пико с отличной платой омни. Мне вот только интересно, 25 мм атомайзеры на него встанут? Китовый бак вроде бы на 22. Если большие атомы влезают, то это будет просто бомба.
  • 14.09.2017, 03:35
    Flitwood
    Цитата:

По сути SWAG сочетает размеры пико с отличной платой омни. Мне вот только интересно, 25 мм атомайзеры на него встанут? Китовый бак вроде бы на 22. Если большие атомы влезают, то это будет просто бомба.

Согласен. Тоже интересно. JAW, отпишись, как тебе он.
  • 14.09.2017, 04:29
    JAW
    Цитата:

25 мм атомайзеры на него встанут? Китовый бак вроде бы на 22

А уж как мне то интересно...
    :biglol:

Так то там между их баком и пробкой есть зазор. По размерам ширина 25 мм.

Цитата:

Сообщение от Flitwood Посмотреть сообщение
    JAW, отпишись, как тебе он.

Он ещё в преордере у них, так что ещё неизвестно когда вышлют.

На сайте не документации, ничего. Нормальных обзоров я тоже как то не увидел, даже на английском.
    Только распаковки магазинов и что то невнятное.

Визуально выглядит офигенно.
  • 14.09.2017, 05:21
    TheMan
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А уж как мне то интересно...
    :biglol:

Так то там между их баком и пробкой есть зазор. По размерам ширина 25 мм.

Он ещё в преордере у них, так что ещё неизвестно когда вышлют.

На сайте не документации, ничего. Нормальных обзоров я тоже как то не увидел, даже на английском.
    Только распаковки магазинов и что то невнятное.

Визуально выглядит офигенно.

Я тоже видел этот зазор на фото, тоже видел, что ширина 25 мм и тоже не нашёл пока нормальных обзоров и документации. Вообще, выпускать в 2017 году мод чисто под 22 мм - это лютый фейл. Очень сильно надеюсь, что Вапорессо сделают как надо. )))
  • 14.09.2017, 05:44
    JAW
    Цитата:

выпускать в 2017 году мод чисто под 22 мм - это лютый фейл.

Тут есть два нюанса:
    1) Оно таки кит, т.е. чисто под свой бак. И это вполне логика, ибо нефиг.
    2) Таки если позиционировать только как сигаретник, то большинство MTL баков до сих пор 22-23 мм.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 39101112131415161723 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search