Усиленно фапая при этом на просадки и ежедневно надраивая как минимум контактную группу, а порой и весь мод.
Вид для печати
Понял, фломастеры:D
Не с нашим. В теме капитана задали этот же вопрос и там ответ былпро кэпа, правда. Прочитал и понял, что и к нашему эти слова относятся также;)Цитата:
однозначно....Не шибко дорого,красивый внешний вид... любые атомы по размеру... Я взял- радует..)
Кстати, судя по обзору, СМОКовская РБА-база на 2,9мм выше, чем обслуга, следовательно, стекло нужно на эту же высоту больше. Т.е. судя по всему стекло должно быть нар.диам. 25, вн.диам. 22, высота 21,6+2,9мм
пока что только GeekVape Ammit 25 Atomizer ближе всего. 25х25мм
о! а в другом месте диам.25 высота 24,7. Практически идеал должно быть
- - - Добавлено - - -
Кстати, Eleaf HW1, судя по размерам (если на сайтах правильные цифры) выше СМОКовских необслужек. По высоте как РБА база. Хотя, фиг его знает... Везде разные цифры
Хм.. нормально..
Мне поменяли девайс на новый, сейчас парю на 55-60 ВТ, (ниже рекомендуемых), уже 3 дня живет испаритель, но уже чувствуется что он заговнился.
Про старый девайс сказали что вольт выдавал больше чем положено, поэтому и сгорал за день.
Заметил еще один косяк на новом девайсе, при нажатии кнопки, что-то коротит в нижней части корпуса, если прислушаться.
Это норма?
oleg_srk, ну если коротит, то явно не норма. Скорее всего что-то щелкает. У меня ничего такого нет.
А по поводу загаженности испарителя, так это от жижи зависит в большей степени. У меня самозамес-моно и аромки я не много капаю
Я думаю,что при таком раскладе плата уже приказала бы долго жить.Но менять конечно надо было.Мне как то айстик 100 пришел вообще не рабочий.Ну ни чего поменяли...Правда вместо 15 дней все дело затянулось на 3 месяца и у меня появился кубоид.Но самое главное что решилось все)))
В точку. Почему то всё валят на испаритель, а про качество своей жижи забывают. Если парить на дрипке - она всё раскажет про жижу. На одной каждый день менять вату, а на другой неделю гонять можно. В испарителе та же вата. Делайте выводы сами.
Если на дрипке качество жижи не критично (поменял вату и пари дальше), то испарителю качество очень важно. Качественнее жижло - дольше срок службы испарителя.
- - - Добавлено - - -
Не может он быть выше по высоте. Он у Eleaf'а вообще стоит в баке на 2мл.
Ну, лень мне искать фотки того, что становится с ватой от некоторых жиж после нескольких часов парения.
А некоторые жидкости вату просто разъедают.
Причём, что характерно, такими свойствами обладают, обычно, наиболее вкусные жидкости.
В общем выбирайте что парить.
Хотя, оказалось, что фотки у меня выложены уже на ingmur
http://i.imgur.com/rUbzcIJm.jpg http://i.imgur.com/vetHvhvm.jpg http://i.imgur.com/4HrAKsbm.jpg http://i.imgur.com/3cF0Pdcm.jpg
Последние две фотки, после этого снял юбку испарительной камеры, а концы на ней висят :)
ОГо!!!!!!!!За несколько лет парения у меня такого ни когда не было!!!!Говорят что так быстро и так "качественно" спираль может засраться от натуральных аромок.Помню кто то рассказывал мне ,что делал жидкости на натуральных сиропах и его испаритель на тфв8 жил максимум два дня.
- - - Добавлено - - -
Хотя когда делал собственный ароматизатор из натуральных продуктов-спираль и вата тоже засирались быстро,но не за несколько часов.Дня так за три.
cormchi76
Ну, одна из жидкостей — Duce от Romano, кола с имбирём.
Вторая — кажется чакра, которая вообще ядрёна, там травы и вроде натуральные и кислоты.
В общем то было понятно, что жидкости нетрадиционные и судя по вкусу спираль убьют.
И всякие кофейные и шоколадные жидкости, конечно, вату убивают на ура.
Иногда в жидкость добавляют компоненты, которые откровенно горят.
P.S. Не верьте тем дятлам, которые рассказывают, что типа это усилители вкуса, например этилмальтол и ацетилпиразин.
Это не так. Эти компоненты входят во многие ароматизаторы, просто как компонент, например, в табачки и ничего не горит.
Да и вообще заявляют о том, что "мы их не используем", мягко говоря, говорит о квалификации тех, кто это говорит. Оччень распространённые аромомолекулы в составе аромок.
Пользуюсь с 15-го июня. Если не вдаваться в подробности, впервые узнал о его существовании в тот день, быстро загуглил, понял, что он меня всем устраивает и сразу же поехал в магазин и купил кит с баком на 5мл(чет сомневаюсь, что у нас другие продают, они вроде как для Европы). О покупке ни разу не пожалел и пока что не вижу для себя более достойных альтернатив. Очень нравится дизайн. По косвенным измерениям могу сказать, что заявка на зарядный ток в 2,5А скорее всего не обман. Гоняю на ТК на титане на мощностях 20-30Вт. Претензий нет. Пробовал дрипку на 80Вт, вроде тоже все норм, хотя я не любитель такого. Про 220Вт ничего не могу сказать. Разве что слышал, в Кубоиде есть ограничение - мод не даст поставить мощность больше возможной на этом режиме, здесь такого нет - всегда можно поставить 220Вт, даже если сразу понятно, что мод в этом режиме не сможет ее выдать. Из минусов - больше всего раздражает провальный софт. Он не глючит, работает именно так как и задумывали разработчики. Но, блин, имея целых 4 кнопки и относительно огромный экран, можно было бы просто шикарнейшее меню замутить - красивое, интуитивно понятное и удобное. Но имеем то, что имеем. Хотя главный экран оформлен хорошо и после добавления счетчика затяжек и удержания времени затяжки стал совсем замечательным. Но как здесь писали, экран выгорает. Подтверждаю. Хотя это заметно только если сделать белую заливку, в обычных режимах это пока что незаметно. И, кстати, если вдруг кому интересно, ШИМа я не обнаружил - все плавненько регулируется. Через неделю после покупки обнаружил, что расхваленный IML на лицевой стороне в нескольких местах не проклеен (кстати сказать, с того момента ничего не изменилось - покрытие не отвалилось, область непроклея не увеличилась). Вапорессо на это ответило "печаль-беда, когда-нибудь исправим, а пока давайте вам купон на скидку дадим". Покрытие за пару месяцев немного поцарапалось, царапины еле заметные. К моду отношусь весьма бережно - ношу в специальном кармане в сумке, тоесть контактирует он только с моими относительно чистыми руками и тканью кармана. Тем не менее блестящее напыление(ободок вокруг IML) начало слазить по углам. Еще обзорщики приучили к тому, что коннектор должен торчать, чтобы атомайзер не царапал мод. Здесь не так. Поэтому с первого дня подкладываю шайбу под атомайзер. Не сильно напряжно, зато мод без царапин сверху. Про бак думаю будет что сказать, когда получу РБА-базу. Он прикольный, но необслужки - это зло. Поэтому пока им не пользуюсь.
Пользуюсь модом 15 дней.(сегодня исполнилось:D)Мод радует.Кнопка файер не гремит.Покрытие стойкое.Уронил на пол-разлетелся весь.Собрал работает четко,на моде ни царапины.Но задняя крышка все таки люфтит....Это не раздражает,но иногда беря мод кажется что она сейчас отвалиться)))Под дрипку тоже поставил прокладочку,так как все таки купол царапает верхнюю часть мода.Идеально подошла от набора крепежа для зеркал.Она там тонкая мягкая и диаметром еще 25мм)))Отверстие под коннектор идеально подошло.В общем, то что доктор прописал)))Программных косяков нету.Время не сбрасывается при вынимании аккумов-их я в зарядном,по старой памяти,заряжаю.Но если часы отключены,то дата почему то стоит на месте.Не сбрасывается,а именно стоит.К легкости мода уже привык)))Теперь меня в нем практически все устраивает.Чего не хватает-это стелс режима(ну привык я к нему!!!!!!!!!!!!!!!),не хватает отображение вольтажа в режиме варивата-иногда подстраивая мощность смотрю и на вольтаж(ну удобнее мне так),не хватает обычного режима настройки в варивате,ну как в рыксах,к примеру.Выставил мощность 65 ватт и мод на ней жаришь без всяких примудростей.Мод не устойчив,но если его не толкать специально то на столе стоит нормально и легкие толчки выдерживает.Но в основном модом очень доволен менять его не собираюсь.
- - - Добавлено - - -
Что касается меня,то по мне так меню нормальное.И сильно часто я не смотрю на экран.Поставил спираль,вставил мощность под нее для комфортного парения и все я про экран забыл.
- - - Добавлено - - -
Очень даже не обман.Я тут писал как то ,что время зарядки в зарядном разница со временем зарядки в моде.Оказалось что мод заряжает аккумы до 4,2в,а зарядное до 4,15.Но дело даже не в этом.Мод заряжает акумы быстрее.Просто наблюдение.НО для это нужно хорошее зарядное.У меня 2а от планшета,так вот при подключении к моду оно не то что бы нагревается-оно раскаляется!!!!!!!!!!!!!Но при этом в моде аккумы заряжаются в средне на 40 минут быстрее чем в зарядном
- - - Добавлено - - -
p.s Раздражает отсутствие ремешка в батарейном отсеке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!