eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 2891011121314151622 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.09.2017, 03:35
    JAW
    Kerovan33
    Резьбовое соединение не является проблемой, если обеспечен плотный контакт двух поверхностей исключающий окисление.
    Почитайте на тему переходного соединения. Именно это основная проблема, а не металл у мехмодов.
    Да и медь там хороша не потому, что электропроводность, а потому, что мягкий металл, который притирается и слабый, само устраняющийся окисел.

В ситуации с модами мы имеем дело мало того, что даже не с винтовым плотным соединением, а с прижимным соединением алюмоцинкового сплава (с фиг знает каким слоем окисла, врят ли его зачищали прежде чем запресовать) со сталью.

Вот такие соединения болячка Джоевской компании. И у Джоя и у Висмека сделали соединение через корпус.

P.S. Кстати, у Примы при припаивании провода сопротивление падает где то на 0.02Ω, что как бы... Не мало.
  • 03.09.2017, 04:03
    Kerovan33
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    у Примы при припаивании провода сопротивление падает где то на 0.02Ω

Ну, ок, уболтали) Просто я перешел на пар чтобы бросить курить и мне не понятен этот раздутый ажиотаж по поводу всего, что связано с вейпом. Такое впечатление, что фирмы решают уже давно решенные задачи, а потом выставляют это за инновации и срубают на этом огромные деньги. Ревенджер очень круто выглядит и стабильно работает и я считаю, что в общем-то он стоит своих денег. Но, глядя на другие моды, которые выглядят как куски пластмассы, а на форумах огромное количество обсуждений их глюков и проблем, я не понимаю, за что платить такие деньги. Про мехмоды за 10К вообще молчу. Единственная инновация, которую я вижу - крепление крышки на магнитах. В других устройствах я такого не встречал, потому что мало где нужна частая замена аккумуляторов.
  • 03.09.2017, 09:19
    cormchi76
    black-dogСередина мода где впрессован коннектор,она разве не пластик?Вся эта черная фигня это пластик!!!Только цветные крышки металл.Я так крышку батарейного отсека снимаю,сдавливаю пальцами пластик по середине ,образуется зазор и я им двумя пальцами снимаю крышку.Потому что с накрученной дрипкой эту крышку за эту самую еббб....чую насечку хрен нормально без матов снимешь!!
  • 03.09.2017, 13:29
    black-dog
    cormchi76, ты меня смутил:)
    Разобрал мод даже, рамка металл, отсек батарейный внутрь вставляется пластиковый. Даже кнопка металл
  • 03.09.2017, 15:12
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Kerovan33 Посмотреть сообщение
    Просто я перешел на пар чтобы бросить курить и мне не понятен этот раздутый ажиотаж по поводу всего, что связано с вейпом.

Так а в чём проблемы? Парить то можно и на голой батарейке...
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...716446174b.jpg

Но всегда есть масса нюансов :)

Цитата:

Сообщение от Kerovan33 Посмотреть сообщение
    Но, глядя на другие моды, которые выглядят как куски пластмассы, а на форумах огромное количество обсуждений их глюков и проблем, я не понимаю, за что платить такие деньги.

Потому, что у любых продуктов ВСЕГДА есть глюки и проблемы.
    Чем продукт более массовый, тем эти глюки и проблемы шире обсуждаются, даже если процент проблемных устройств 1%, а устройств выпущено десяток тысяч, то понятно, недовольных будет много.

Вон возьмём ту батарейку, что на фотографии.
    Вот тебе реальные проблемы не касаясь эргономики:

1) Окисляется контакт по минусу,
    2) От прилаживания дрипки точки и нагар на плюсе.
    3) Ну и батарейку чистить надо.
    4) Провод постоянно отваливается.

Как понимаешь, эти 4 вопроса можно обсуждать долго и упорото :)
  • 03.09.2017, 17:13
    Kerovan33
    Цитата:

Парить то можно и на голой батарейке...

Да, вы правы. Я сам парил от блока питания напрямую и через диммер. Но это не имеет никакого отношения к обсуждению Ревенджера. Он своих денег стоит, особенно сейчас после подешевления. Надеюсь, он проработает как минимум больше года. Или я зря на это надеюсь и сейчас производители не запариваются вопросами долговечности своих изделий?
  • 04.09.2017, 00:01
    ASD2003ru
    Цитата:

Как понимаешь, эти 4 вопроса можно обсуждать долго и упорото :)

JAW так у тебя все эти обсуждения упоротые. Мех и долой упоротость.

Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
  • 04.09.2017, 04:22
    JAW
    Цитата:

Сообщение от ASD2003ru Посмотреть сообщение
    JAW так у тебя все эти обсуждения упоротые. Мех и долой упоротость.

Хм... Мех термоконтроль поддерживает?
  • 04.09.2017, 07:04
    cormchi76
    black-dog,Странно....Что металл такой мягкий,что его легко можно сдавить пальцами???Что кнопка металл,по ней видно.Я вот даже сдавливал мод по бокам без крышки батарейного отсека и там все сжимается когда на него давишь.Я гдето выше писал,что сдавливал мод так что отошла эта самая крышка....Теперь вопрос как проверить мод на оригинальность?

- - - Добавлено - - -

И еще одна странность появилась у мода.У меня ребятишки 6 и 7 лет.Тот возраст когда все интересно,все надо по-нажимать,все по-пробовать.Так вот в связи с этим после каждого перепара дома выключаю мод пятикратным нажатием.Все было нормально.Но последние несколько дней мод то спросит новый это мод или нет,то как обычно просто вклббчается без всяких вопросов.

- - - Добавлено - - -

Простите койл)))То есть происходит ситуация типа той,что происходит во время смены батареек или откручивании атома от мода.
  • 04.09.2017, 09:56
    black-dog
    cormchi76, то, что сжимается, ничего странного. Там толщина рамки всего миллиметра полтора, основную жесткость даёт как раз пластик бат.отсека
  • 04.09.2017, 11:35
    Максимыч736
    Цитата:

Сообщение от cormchi76 Посмотреть сообщение
    мод то спросит новый это мод или нет,то как обычно просто вклббчается без всяких вопросов

Похоже, что смарт-режим не отключается. Такая же "фича" у ДРАГа. Может быть не зря полагают, что ДРАГ и Ревенджер - "родственники".
  • 04.09.2017, 12:15
    Sergey1122
    Цитата:

И еще одна странность появилась у мода.У меня ребятишки 6 и 7 лет.Тот возраст когда все интересно,все надо по-нажимать,все по-пробовать.Так вот в связи с этим после каждого перепара дома выключаю мод пятикратным нажатием.Все было нормально.Но последние несколько дней мод то спросит новый это мод или нет,то как обычно просто вклббчается без всяких вопросов.
    Просто дети без вас откручивают и закручивают бак. :biglol:
  • 04.09.2017, 12:51
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    Может быть не зря полагают, что ДРАГ и Ревенджер - "родственники".

Родственники, родственники. Вупо купила устаревшую версию чипсета, выдала за свою революционную разработку, вхерачила денег в рекламу и впарила лохам своё говно.
  • 04.09.2017, 13:19
    cormchi76
    black-dog?Да е мое!!!!!Ну не вижу я там металла!!!Ножом что ли ковырять!?!?!

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Sergey1122 Посмотреть сообщение
    Просто дети без вас откручивают и закручивают бак.

Даже когда я его ношу в кармане рубашки?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Похоже, что смарт-режим не отключается. Такая же "фича" у ДРАГа. Может быть не зря полагают, что ДРАГ и Ревенджер - "родственники".

Ну так то я его отключил....Это не постоянно происходит,а время от времени.Но всегда не предсказуемо)))

- - - Добавлено - - -

JAWА у тебя есть хоть что то не говно?
  • 04.09.2017, 14:02
    JAW
    Цитата:

А у тебя есть хоть что то не говно?

Разумеется.
    Если товар соответствует ожиданиям и обещанием производителя, то он не говно.
    А если ещё и превышает ожидания, то вообще супер.

Такого наглого и агрессивного впаривания устройства на устаревшей посредственной плате как с Драгом, я ещё не припомню.

Вапорессо тоже трудно назвать идеалом, конечно, но они хоть не впаривают.
  • 04.09.2017, 14:11
    cormchi76
    [QUOTE=JAW;11147038]Если товар соответствует ожиданиям и обещанием производителя, то он не говно.
    А если ещё и превышает ожидания, то вообще супер.
    [/QUO
    Для кого то и Ревенджер на устаревшей плате будет верхом совершенства и Драг тоже.А для кого хваленая ДНА кусок говна...Думаю не стоит приходить к скорополительным выводам.
  • 04.09.2017, 16:16
    JAW
    Цитата:

Для кого то и Ревенджер на устаревшей плате

Чукча явно не читатель...

Ладно, пойду я за Tesla WYE

А у Ваптио я писал уже что мне категорически не нравится. С дизайном они не подумали...
    Впрочем у Revenger всё таки получше, чем у Таротов получилось.

Впрочем дизайн, это вкусовщина.
  • 04.09.2017, 16:19
    black-dog
    cormchi76, вот эта рамка металлическая
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1504523743/1...18477731_m.jpg

толщина 1,7 мм

Цитата:

Да е мое!!!!!Ну не вижу я там металла!!!Ножом что ли ковырять!?!?!

Это по желанию :D Можешь просто поверить.

,
  • 04.09.2017, 16:53
    Максимыч736
    Цитата:

Ну так то я его отключил....Это не постоянно происходит,а время от времени.Но всегда не предсказуемо)))

Вот похоже, что он не совсем отключается и реагирует на изменение сопротивления койла (например, реальное сопротивление 0,155 Ом, а мод его определят (округляет) то как 0,16, то как 0,15, а определив изменение, делает запрос). И именно что - происходит не всегда - один в один ситуация.

Цитата:

Такого наглого и агрессивного впаривания устройства на устаревшей посредственной плате как с Драгом, я ещё не припомню.

Насчет агрессивности рекламы - да, есть такое дело. Насчет посредственной платы - не более чем твое личное мнение, на мой взгляд, основанное на ИМХОвых придирках и догадках/предположениях. Тока давай, если ты никак уняться не можешь, переместимся в профильную тему.
  • 05.09.2017, 03:15
    JAW
    Цитата:

Насчет посредственной платы - не более чем твое личное мнение, на мой взгляд, основанное на ИМХОвых придирках и догадках/предположениях.

Я неоднократно высказывал почему плата УГ. Могу повторить...
    Буст отсутствует как класс. Вот сейчас Теслу WYE забрал и Aspire Speeder у меня есть. По сути тот же класс устройств.
    Вон, Ревенжер. Харон у Смоанта, Это свежие устройства.
    До этого Смоантовский Батлстар, Вапоресовские Тароты. Когда они вышли? Явно раньше Драга, а платы современней.
    У Драга плата на уровне Тесловского Nano 120, Но Тесла вообще странная компания и сравните этот стимпанк с Драгом по дизайну.

И Драг сделал очень нехорошую штуку и вот по Тесловскому WYE уже заметно отрицательное влияние.
    Агрессивной рекламой впарил такой критерий, как скорость реакции на нажатие.
    И за этим погнались.
    Мгновенная, без задержки, подача питания по нажатию на Fire.
    т.е. уже не отрабатываются множественные нажатия на Fire, он сразу жарит, а нажмёшь, или не нажмёшь, это следующее.

Мне кажется, что это плохо и не является корректной работой.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 2891011121314151622 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search