Отписал тут вапорессо по поводу что в их Tarrot Nano термоконтроль минимум 30вт можно выставить (на SS 0.4ома это пипец), интересно, поправят? По Revenger писал им что на сайте написана одна прошивка а в архиве более новая, так и не поправили.
Значит с какой то версии прошивки у них влез баг.
И там ещё баги у Свага...
Вот я им письмо послал, проверьте у себя для интереса:
Я получил Vaporesso SWAG и хотел бы высказать своё мнение относительно этого устройства. К сожалению, SWAG меня очень разочаровал.
Удивительно, что для того, чтобы на устройство влезли атомайзеры 24 мм не хватает всего 0.4 мм. Без крышки отсека аккумуляторов туда устанавливается и 25 мм. Почему конструкторы об этом не подумали?
К тому же, вы нигде не указываете размер посадочного места.
В прошивке версии 1.02 крайне много ошибок. Мне даже не понятно, проверяете ли вы их перед публикацией хотя бы поверхностно, т.к. многие ошибки очевидны.
1) В режиме Термоконтроля минимальная допустимая мощность 30W. Почему? Откуда? В Revenger с этим всё в порядке. Там минимальная мощность 5W. Это не позволяет использовать устройство в режиме термоконтроля.
2) При нажатии кнопки Mode происходит выбор режимов. Последний в этой цепочке - SYSTEM SET, Это просто не работающий пункт меню. Уберите его, или сделайте, хотя бы выходом в меню настроек.
3) В меню настроек:
- WV Mode нажатие кнопки вниз смещает выбор влево. Ожидаемое поведение смещение выбора вправо.
- WT Mode При нажатии кнопки влево загарается стрелка вправо, значение увеличавается (правильно). Ожидаемое поведение: Загорается стрелка вправо.
- SCTREEN TIMEOUT Аналогично WT Mode
- PUFF COUNTER Аналогично WV Mode
4) Режимы CCW и CCT так же невозможно использовать из за того, что Вы используете абсолютные значения мощности и температуры. Нужно использовать или приращение/уменьшение, или проценты.
5) Вы ввели кнопку Mode. Почему большое количество функций настройки, выключения и включения находится на Fire? Логично полностью освободить кнопку Fire.
6) Крайне удивляет отсутствие коррекции сопротивления.
7) Невозможно мониторить реальное сопротивление спирали, а это крайне важно в случае возникновения проблем с атомайзером и спиралью, когда их сопротивление меняется из за плохого контакта.
Обидно, что так много недочётов. Устройство отлично выглядит и чувствуется, что плата отрабатывает хорошо, но вот программное обеспечение подводит.
Доброго времени суток. Совсем недавно пополнил ряды парильщиков. Взял себе данный кит для начала. На обслугу пока не претендую,доросту позже. Хотел попросить добрых людей указать точные наименования испарителей,которые подойдут к мстителю. Понимаю,что Eleaf и Смоковские подходят,но возникает трудность с поиском конкретных позиций. Каюсь,разобраться не сумел.
Елифовские серии HW. Смоковские от TFV8 Baby брал вроде. Елиф-лотерея, из пяти штук только 2 проработали больше 2-ух недель. Один сразу сгорел, остальные 2 по неделе. Смоковские получше, но дорогие. Родных хватило на месяц каждого. Лучше брать не китовую версию и обслугу какую нибудь сразу, например Manta Rta, или клон релоуда, на ревенджере норм смотрятся. В намотке и установке ничего сложного нет. На крайняк проще в локалшопе отдать 150 рублёв и один раз посмотреть как и что делается, чем лотереить испарители.
Последний раз редактировалось pingvinium; 06.12.2017 в 08:13.
Спасибо большое !
Оффтоп
Сегодня более основательно прошарился по поводу осблужек, в принципе Вы правы,ничего чрезмерно сложного в этом нет. Все сомнения отпали) Посмотрел несколько обзоров на манту,до Вашей рекомендации планировал в обозримом будущем GeekVape Griffin 25 взять,начинать приобщаться к обслуге. За наводку спасибище) Манта уже едет)
Andrew_1892
Грифин не стоит, он течь может очень неприятно.
Манта да, хороша... Единственное, я бы посоветовал для начала бак с возможностью установки одной спирали.
Последний раз редактировалось JAW; 08.12.2017 в 01:14.
Не знаю как так месяц испаритель может деражться) у меня рекорд был на тфв 4. Там по месяцу держались, сейчас не могу найти ничего подобного. Максимум неделю держаться. Я сначала необлугу бак взял, сейчас вообще aspire 2 взял, сигаретная тяга зашла)
Ребят, я тут заметил, что на термоконтроле (с нержой) можно даже не блокировать сопротивление, все равно будет тянуть.
Так надо или нет блокировать?
После намотки и установки спиралей без блокировки не работало вообще почти никак, сейчас тянет как и с заблокированным.
Ну если есть функция блокировки - то надо.
У меня к примеру на Knight нет блокировки, срабатывает сама при накручивании атома. Может на Ревенджере и так и так работает, но я блокировал.
nikkynine
Без блокировки она может уползти внезапно, например, при смене атомайзера, это одна из причин необходимости блокировки, чтобы если ты открутил и закрутил взад оно не перечитало сопротивление. Впрочем там есть вопрос, новый/старый.
Я и на ДНЕ блокирую от греха. Плюс на Дне мне приходится всё таки подкручивать сопротивление программой...
Вот жеж, блин. Топовая плата, супердно.
Mamai42
Был опыт с сигаретными баками? Как по сравнению с ними по вкусу?
Всем привет. Сам наигрался, может надо кому. Ссылка в подписи.
Пс. Vaporesso Revenger kit
Последний раз редактировалось banan78; 09.12.2017 в 14:22. Причина: Добавил ссылку
Всем привет,
Получил свой revenger x, если что-то интересует, спрашивайте, с радостью отвечу