eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 690

Тема: Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение

Пользователь
    Цитата Сообщение от madman000 Посмотреть сообщение
    Вылез кстати новый косяк - в течение двух дней иногда происходил скачок сопротивления и мод спрашивал, новый ли атомайзер я накрутил. На разных баках/дрипках одинаково. Но последние два дня этого не происходило Надеюсь, это была разовая акция)
    Отключи в настройках смарт режим и все сразу измениться к лучшему)))

- - - Добавлено - - -

Вылез кстати новый косяк - в течение двух дней иногда происходил скачок сопротивления и мод спрашивал, новый ли атомайзер я накрутил. На разных баках/дрипках одинаково. Но последние два дня этого не происходило Надеюсь, это была разовая акция)
    Отключи в настройках смарт режим и все сразу измениться к лучшему)))

Пользователь
    Отписал тут вапорессо по поводу что в их Tarrot Nano термоконтроль минимум 30вт можно выставить (на SS 0.4ома это пипец), интересно, поправят? По Revenger писал им что на сайте написана одна прошивка а в архиве более новая, так и не поправили.

Пользователь Аватар для black-dog
    Цитата Сообщение от Mamai42 Посмотреть сообщение
    Который в комплекте был на 4 спирали хватило где то на неделю, что считаю приемлемым. Второй же тоже из комплекта поставил позавчера, сейчас уже отдает горечью какой то. До него ставил от смока бейби, тоже дня три только нормально проработал.
    Такая же байда.
    Хватило на три дня. Плюнул, взял обслуживаемый бак. Надоели необслуги эти.
    парни, я не знаю, что у вас за байда.
    у меня комплектные испарители по месяцу ходили, менял только из жалости
    элифовский испарик тоже около месяца и со вкусом всё норм было. парю на 60-70Вт
    единственно что я парю только самозамес.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от black-dog Посмотреть сообщение
    Отписал тут вапорессо по поводу что в их Tarrot Nano термоконтроль минимум 30вт можно выставить (на SS 0.4ома это пипец), интересно, поправят?
    В сваге та же байда.
    И да, написал я им матерное письмо по всем приколам Свага, так и не ответили.

Кстати, я же про ревенжер спрашивал. Здесь же сказали, что нету этого ограничения.

Пользователь
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    В сваге та же байда.
    И да, написал я им матерное письмо по всем приколам Свага, так и не ответили.

Кстати, я же про ревенжер спрашивал. Здесь же сказали, что нету этого ограничения.
    На ревенджере все нормально.

Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Значит с какой то версии прошивки у них влез баг.
    И там ещё баги у Свага...

Вот я им письмо послал, проверьте у себя для интереса:

Я получил Vaporesso SWAG и хотел бы высказать своё мнение относительно этого устройства. К сожалению, SWAG меня очень разочаровал.

Удивительно, что для того, чтобы на устройство влезли атомайзеры 24 мм не хватает всего 0.4 мм. Без крышки отсека аккумуляторов туда устанавливается и 25 мм. Почему конструкторы об этом не подумали?
    К тому же, вы нигде не указываете размер посадочного места.

В прошивке версии 1.02 крайне много ошибок. Мне даже не понятно, проверяете ли вы их перед публикацией хотя бы поверхностно, т.к. многие ошибки очевидны.

1) В режиме Термоконтроля минимальная допустимая мощность 30W. Почему? Откуда? В Revenger с этим всё в порядке. Там минимальная мощность 5W. Это не позволяет использовать устройство в режиме термоконтроля.
    2) При нажатии кнопки Mode происходит выбор режимов. Последний в этой цепочке - SYSTEM SET, Это просто не работающий пункт меню. Уберите его, или сделайте, хотя бы выходом в меню настроек.
    3) В меню настроек:
    - WV Mode нажатие кнопки вниз смещает выбор влево. Ожидаемое поведение смещение выбора вправо.
    - WT Mode При нажатии кнопки влево загарается стрелка вправо, значение увеличавается (правильно). Ожидаемое поведение: Загорается стрелка вправо.
    - SCTREEN TIMEOUT Аналогично WT Mode
    - PUFF COUNTER Аналогично WV Mode
    4) Режимы CCW и CCT так же невозможно использовать из за того, что Вы используете абсолютные значения мощности и температуры. Нужно использовать или приращение/уменьшение, или проценты.
    5) Вы ввели кнопку Mode. Почему большое количество функций настройки, выключения и включения находится на Fire? Логично полностью освободить кнопку Fire.
    6) Крайне удивляет отсутствие коррекции сопротивления.
    7) Невозможно мониторить реальное сопротивление спирали, а это крайне важно в случае возникновения проблем с атомайзером и спиралью, когда их сопротивление меняется из за плохого контакта.

Обидно, что так много недочётов. Устройство отлично выглядит и чувствуется, что плата отрабатывает хорошо, но вот программное обеспечение подводит.

Новичок
    Доброго времени суток. Совсем недавно пополнил ряды парильщиков. Взял себе данный кит для начала. На обслугу пока не претендую,доросту позже. Хотел попросить добрых людей указать точные наименования испарителей,которые подойдут к мстителю. Понимаю,что Eleaf и Смоковские подходят,но возникает трудность с поиском конкретных позиций. Каюсь,разобраться не сумел.

Новичок
    Цитата Сообщение от Andrew_1892 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Совсем недавно пополнил ряды парильщиков. Взял себе данный кит для начала. На обслугу пока не претендую,доросту позже. Хотел попросить добрых людей указать точные наименования испарителей,которые подойдут к мстителю. Понимаю,что Eleaf и Смоковские подходят,но возникает трудность с поиском конкретных позиций. Каюсь,разобраться не сумел.
    Елифовские серии HW. Смоковские от TFV8 Baby брал вроде. Елиф-лотерея, из пяти штук только 2 проработали больше 2-ух недель. Один сразу сгорел, остальные 2 по неделе. Смоковские получше, но дорогие. Родных хватило на месяц каждого. Лучше брать не китовую версию и обслугу какую нибудь сразу, например Manta Rta, или клон релоуда, на ревенджере норм смотрятся. В намотке и установке ничего сложного нет. На крайняк проще в локалшопе отдать 150 рублёв и один раз посмотреть как и что делается, чем лотереить испарители.
    Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение Изображения
    Последний раз редактировалось pingvinium; 06.12.2017 в 08:13.

Новичок
    Спасибо большое !
    Оффтоп
    Сегодня более основательно прошарился по поводу осблужек, в принципе Вы правы,ничего чрезмерно сложного в этом нет. Все сомнения отпали) Посмотрел несколько обзоров на манту,до Вашей рекомендации планировал в обозримом будущем GeekVape Griffin 25 взять,начинать приобщаться к обслуге. За наводку спасибище) Манта уже едет)

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Andrew_1892

Грифин не стоит, он течь может очень неприятно.

Манта да, хороша... Единственное, я бы посоветовал для начала бак с возможностью установки одной спирали.
    Последний раз редактировалось JAW; 08.12.2017 в 01:14.

Новичок
    Не знаю как так месяц испаритель может деражться) у меня рекорд был на тфв 4. Там по месяцу держались, сейчас не могу найти ничего подобного. Максимум неделю держаться. Я сначала необлугу бак взял, сейчас вообще aspire 2 взял, сигаретная тяга зашла)

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    сейчас вообще aspire 2
    Наутилус 2?
    Посмотрел бы старый Наутилус, потому, что новый он это... Под TPD сделан, но понимаю, 2 мл, зато низкий.

Пользователь Аватар для nikkynine
    Ребят, я тут заметил, что на термоконтроле (с нержой) можно даже не блокировать сопротивление, все равно будет тянуть.
    Так надо или нет блокировать?
    После намотки и установки спиралей без блокировки не работало вообще почти никак, сейчас тянет как и с заблокированным.

Пользователь
    Ну если есть функция блокировки - то надо.
    У меня к примеру на Knight нет блокировки, срабатывает сама при накручивании атома. Может на Ревенджере и так и так работает, но я блокировал.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    nikkynine
    Без блокировки она может уползти внезапно, например, при смене атомайзера, это одна из причин необходимости блокировки, чтобы если ты открутил и закрутил взад оно не перечитало сопротивление. Впрочем там есть вопрос, новый/старый.

Я и на ДНЕ блокирую от греха. Плюс на Дне мне приходится всё таки подкручивать сопротивление программой...
    Вот жеж, блин. Топовая плата, супердно.

Новичок
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Наутилус 2?
    Посмотрел бы старый Наутилус, потому, что новый он это... Под TPD сделан, но понимаю, 2 мл, зато низкий.
    Наутилус 2 да. 2 мл вполне хватает на пол дня. Хотя да, первого бы наутилуса с его 5 мл на весь день бы хватало и не нужно было бы жижу с собой таскать) но первого не было в наличии. Взял кит зелос + наутилус 2

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Mamai42
    Был опыт с сигаретными баками? Как по сравнению с ними по вкусу?

Пользователь Аватар для banan78
    Всем привет. Сам наигрался, может надо кому. Ссылка в подписи.

Пс. Vaporesso Revenger kit
    Последний раз редактировалось banan78; 09.12.2017 в 14:22. Причина: Добавил ссылку

Новичок
    Всем привет,
    Получил свой revenger x, если что-то интересует, спрашивайте, с радостью отвечу

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Wasper Посмотреть сообщение
    Получил свой revenger x, если что-то интересует, спрашивайте, с радостью отвечу
    На термоконтроле какая минимальная мощность?

Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права