eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 690

Тема: Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение

Новичок
    Всем ку! Подскажите, имеет ли смысл брать этот мод в качестве первого (и возможно единственного) устройства? Понимаю, что вышел он не так давно, но глаз притягивает. Особенно Х-овая версия. Обзоры читал-смотрел, так понял, что плата Омни 2 работает достаточно хорошо. Вопрос, по сути, в "кредите доверия" брэнду. Какова вероятность, что годный мод от хорошего производителя начнёт, скажем через годик, сыпаться по-страшному?

Пользователь
    Pterka я вот потерял его и на эмоциях урвал на гире ipv8 за 1.8, но через пару дней сосед по подъезду нашел мод, теперь думаю, чешу репу отменять заказ, хотя ipv солиднее смотрится и плата распиаринная, но хлипкий коннектор пугает. А мститель и падал и каждый день чехол чищу , т.к. натекает с бака, скоро год будет, ни разу ни чихнул, заряжаю всегда в нем быстрой зарядкой, все отлично.

Пользователь
    PterkaКупил мод Ревенджер,больше на эмоциях от дизайна.За 4,5 месяца не пожалел ни разу.Продал все,что было.И пико,и рыксу 200с,кубоид(оба),дрипку лаш,дрипку мессес 2,бак билов в3,бак грифин 25+,тфв8.Остался только ревенджер и любимая дрипка велосити))).Мне он нравится.Сначало было не привычно как то...Легкий,коннектор по середине...С виду маленький,а накрутить на него можно ОГОГООО.Вот только перед новым годом проводок в нем оторвался,но как я выше писал,что в том только моя вина.Хотя и заводу изготовителю есть над чем подумать.Про айпиви8 на их сииииильно урезанной плате лучше забудь-бери ревенджера!!!Плата омни отрабатывает хорошо.

- - - Добавлено - - -

На YiHi мне нравиться только вот этот товарищ-GTRS VBOY 222W

Новичок
    Всяк кулик свое болото хвалит =) жалко, что нет информации по браку на этом моде (хотя он ещё новый, не вылезло ничего, поди). Ладно, рискну, буду заказывать Ревенджер Х. Автономность на малых мощах, есть запас "вжарить", сам небольшой, симпатичный, плата неплоха - чего ещё желать =) разве что трубомод какой-нибудь потом в машину бросить про запас =)

Пользователь
    Pterka ну год эксплуатации как бы намекает, что все ок, речь конечно про обычного не сенсорного мстителя. С ipv8 сравню по приходу, может оставлю оба, т.к. ipv считай даром достался-)

- - - Добавлено - - -

cormchi76а в чем урезанность на твой взгляд? Что часов и кривой нагрева настраиваемой нет? Ну не знаю, я брал мод лишь по критерию от 0.05 и компактный чтоб был мститель и ipv 8 под эти критерии подходят, другой момент, что это если б временно не потерял, ходил бы с ним и в другие стороны не смотрел, а это показатель

Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в режиме термоконтроля поменять мощность? По умолчанию стоит 75 ватт, через комп пытался поменять, мод не запоминает настройки по прехиту.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    eastcrimea
    Строка VT Mode, там выставляешь.
    Это я по СВАГУ, но должно быть так же.

Пользователь Аватар для black-dog
    Chatl, лови. случайно осталось 1.05 Revenger_kit_V1.05_SPCBAT10_new.zip - Google Drive

Новичок
    Спасибо! Изменил.

Пользователь Аватар для дядя Паша
    Записей в дневнике
    5
    Терпеливо прочитал всю тему. Не знаю ... Зачем мне мод на два аккумулятора. Я не понимаю какой смысл мне от этого. Терпеливо, потому, что
    JAW ох ты и нудный... В каждой бочке затычка. И по делу и не делу. Лишь бы базлать. В ВК тебя малолетки поперли. Так от тебя ни здесь ни на ютубе прохода нет. Чувак, тебе реально надо что то делать с личной жизнью. Тебя слишком много в интеренете. Без обид по брацки.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    дядя Паша
    Вам не знаю, наверное вам два аккумулятора не нужно, тогда заем вы пришли эту тему? Чтобы на меня попенять?

Пользователь
    Pterkaсогласен с Vamigo.В нвше время пол года эксплуатации мода уже много.Из всех моих модов только у ВТСмини после трех месяцев осталась нормальная работоспособность.Остальн е стали подлагивать.Один из кубоидов через раз видел атомы.Рыкса то теряла его,то находила.Отображала не правильный заряд на банках.Ну вот так как то...А ревенджер скучный мод....работает себе и работает.Кстати после сборки разборки мода,во время его поломки,крышка аккум отсека стала держаться как влитая-ни каких люфтов,что конечно одновременно радует и настораживает)))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Vamigo Посмотреть сообщение
    cormchi76а в чем урезанность на твой взгляд? Что часов и кривой нагрева настраиваемой нет? Ну не знаю, я брал мод лишь по критерию от 0.05 и компактный чтоб был мститель и ipv 8 под
    Не в часах дело...И тем более не в кривой нагрева...Плата не настраивается даже через комп-будешь пользоваться тем,что дядька китаец туда запихал.Нет кастомизации,не прощивается.Ну и чисто конструктив-малый ход пина,сам коннектор не очень,краска слазит.Но я сужу про ранние версии может пофиксили...А в основном плата работает корректно.Очень хорошая автономность у IPV8,работает на порядок дольше ревенджера.По мне дизайн не очень...У IPV6 дизайн,как по мне,так интереснее...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от дядя Паша Посмотреть сообщение
    JAW ох ты и нудный...
    Ага...Есть в нем такое)))Но и интересного много чел пишет...Слушающий да услышит...

- - - Добавлено - - -

дядя Паша,да и вы человек наверно нудный...тепрпеливо прочитать всю тему...У меня бы не хватило терпения!!!Да и дети бы не дали)))

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от cormchi76 Посмотреть сообщение
    В нвше время пол года эксплуатации мода уже много. Из всех моих модов только у ВТСмини после трех месяцев осталась нормальная работоспособность.Остальн стали подлагивать. Один из кубоидов через раз видел атомы. Рыкса то теряла его,то находила. Отображала не правильный заряд на банках. Ну вот так как то... А ревенджер скучный мод.... работает себе и работает. Кстати после сборки разборки мода,во время его поломки, крышка аккум отсека стала держаться как влитая-ни каких люфтов, что конечно одновременно радует и настораживает)))
    Ну вот смотри, из троицы только у Джоев гарантия 6 месяцев, у элифов и Висмеков гарантия 3 месяца.
    Подавляющее большинство современных модов рассчитаны на 3 месяца эксплуатации, собственно, на это намекает их цена.

У IJOY большинство модов является полным шлаком, некоторые даже официально отзывались (до нас, понятно, эти отзывы не дошли).
    Смок тоже сейчас тоже лепит полный шлак.

В этой ситуации хоть что то, что делает троицу хоть в чём то меня радует, ибо это конкуренция.
    Вапорессо привлекала к себе очень хорошо внимание, причём без налюбливания как Вопа.
    И это хорошо.
    Последний раз редактировалось JAW; 09.01.2018 в 06:20.

Пользователь
    Кстати!!!Кто нибудь,что нибудь слышал о моде Bat Mod от OBS?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    cormchi76

Это что, новые тенденции такие, или все просто друг у друга дерут?
    Что то это мне напоминает, а вам?

спойлер  

И этот трэш с острыми углами, который в максимально извращённой форме проявился у Пионеров.

спойлер  

Пользователь
    JAW,ну тут каждому свое...Мне Bat Mod очень так заходит.Пионеры конечно перекурили при создании дизайна...Но повторюсь-каждому свое.Вот тут же нравились кому то моды,которые походили на ручки от бластеров...)))))

- - - Добавлено - - -

[IMG]мое изо[/IMG]

- - - Добавлено - - -

как тут фото то добавитть?????????????

Новичок
    Доброе утро.5.01 приобрел себе мод,вчера начало прыгать сопротивление на разных баках и показывает тоже разные значения.Заметил нажимаю на пин чем нибудь спрашивает новый коил нажимаю да определяет сопротивление.Такая беда была на предаторе но он проработал восемь месяцев и решилось все перепайкой проводка

Пользователь
    Barada,скачет всю дорогу...Не то что бы сильно,но есть.Отношусь нормально.

Новичок
    но ведь целый день не скокало.Это ведь не очень нормально

- - - Добавлено - - -

А если медленно бак откручивать то вообще дико прыгает

Пользователь
    Barada,смотря что ты понимаешь под дико?!Я считаю,что если скачет в пределах сотой ,то это нормально.

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права