Дрипка пульс 24 под сквонк, сопливит пин (даже с ниткой вокруг).
Дрипка пульс 24 под сквонк, сопливит пин (даже с ниткой вокруг).
Естественно, стоит не сквонковый пин))) Но все равно течет где-то под изолятором. Хотя сама дрипка классная.
у кого нибудь есть Revenger X как он?сижу вот мод выбирай из новых
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Господа,кто китовым баком пользуется,отзовитесь.
Стал греться как скотина. Периодически пользуюсь,испарители елиф,все было ок,очевидных причин не нашел. Разбирал бачок полностью (базу,шахту,пин с изоляцией)чистил,все оринги менял в круг,ничего не помагает. Две - три минуты спокойного парения и бак просто накаляется,удивляюсь как жижло не вскипает. На других баках подобных траблов нет. Надо отдать должное конструктиву базы,там видимо какой-то хитрый материал на дне,ибо сам мод при этом практически не греется.
Andrew_1892
Контакт почисти в базе, ибо других проблем с нагревом быть не должно.
В том-то и дело,не помогает. Начал думать,что дело в испарителях,купил в нескольких разных местах,одна фигня. Проблема точно в баке.
fogside,на этом то бывает ищешь кнопочки,на том вообще только с помощью интуиции и такой то матери)))
Добрый день!
Пользуюсь в данное время Eleaf iJust S поднадоел уже. Терзаюсь сомнениями что теперь купить. В душу запали ТОЛЬКО два варианта:
1. Vaporesso Revenger Kit
2. Eleaf Invoke 220W с комплектом Ello T Starter Kit
Подскажите что лучше взять??? (цена практически одинаковая (+ - 300-500р.)), и еще посоветуйте магазин хороший, недолгий.
Спасибо!
Lito8 eleaf попса, вапорессо интереснее, на гире 2800 за мод, Сдэком 3 недели до Магадана, если ближе, то наверное быстрее.
Приветствую всех! Помогите, пожалуйста, новичку. Два дня назад приобрел сие устройство, только сенсорный вариант. Протекает бак над кольцом воздуховода. Место протечки помечено красным. Что нужно предпринять, дабы устранить этот досадный момент?
Mslv
Попробовать заменить оринг на комплектный.
Если речь об этом, то снять его не получается у меня) Это вообще мое первое пар-устройство и опыт у меня только в копчении легких ракообразными)
Это верно....Но для меня не актуально.Я только дома парю и с собой не таскаю мод.Кнопки сенсорные могут и в кармане от тепла сработать...
- - - Добавлено - - -
Это верно....Но для меня не актуально.Я только дома парю и с собой не таскаю мод.Кнопки сенсорные могут и в кармане от тепла сработать...
- - - Добавлено - - -
Внесу свои пять копеек в тему термоконтроля.Намотал себе из нержы клептон 0,3*0,1 и смотал все это в косу.Плставил в дрипку две таких спирали и давай тестить термоконтроль.У меня в режиме SS работает нормально ,нержа у меня 316.Но вес спирали довольно большой,койлы вату не жгут,но запах горелой ваты есть.НО вату не жгет...но запах гарелого есть....
- - - Добавлено - - -
При парении жидкости на термоконтроле чувствуется как работает мод-подает импульсно напряжение на спираль.Но не напрягает...
Бывают ли у кого-то несрабатывание по нажатию на fire?