eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 690

Тема: Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение

Пользователь
    Цитата Сообщение от black-dog Посмотреть сообщение
    Режим смарт выдает ватты, которые, как он думает, подходят оптимально к твоей намотке. Вроде так
    Я тоже так понял смысл этого режима.

Для меня его полезность состоит в том, что он исправляет мои ошибки. Бывает, что попарив на 100W на дрипке, накручиваю бак, у которого потолок намотки 60W. Потом что-то отвлекает и я забываю понизить мощность. Revenger делает это за меня. В итоге нет гарика и не надо менять хлопок. )))

Пользователь Аватар для nikkynine
    Цитата Сообщение от TheMan Посмотреть сообщение
    В итоге нет гарика и не надо менять хлопок. )))
    А у меня сегодня как раз наоборот - люто жарил стандартный бак (0.15 Ом) на этом режиме. Отключил, установленные 100 ватт пошли в разы насыщеннее и без гариков.
    Да и дрипка - 0.13 Ом, трипл фьюз 0.4 кантал х 0.1 нихром, 5 витков, 3 оправа, жарит сильнее на смарт режиме, чем в режиме "хард" 100 ватт

Пользователь

Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение

Цитата Сообщение от nikkynine Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня как раз наоборот - люто жарил стандартный бак (0.15 Ом) на этом режиме. Отключил, установленные 100 ватт пошли в разы насыщеннее и без гариков.
    Да и дрипка - 0.13 Ом, трипл фьюз 0.4 кантал х 0.1 нихром, 5 витков, 3 оправа, жарит сильнее на смарт режиме, чем в режиме "хард" 100 ватт
    Здесь, видимо, путаница возникла. Есть режимы парения Soft/Normal/Hard. Выше уже обсуждали это и пришли к выводу, что Soft понижает, а Hard повышает мощность относительно той, что вы установили, на какой-то процент. Соответственно в режиме Normal мод выдаёт именно ту мощность, которая установлена пользователем.

Есть режим смарт. Его задача изменить мощность сообразно его пониманию при установке нового атомайзера. Если он выключен, то мощность остаётся той, на которой вы парили ранее. Именно об этом я и писал.

При этом он чаще всего ставит мощность заведомо ниже оптимальной для данного испарителя, и приходится её повышать вручную. Но это лучше, чем поймать гарик из-за собственной ошибки.
    Последний раз редактировалось TheMan; 14.10.2017 в 02:48.

Пользователь
    А я смарт отключил. Задалбал. На сигаретниках, 0.4 кантал на 14вт парю, а смарт всегда выше предлагает. А потом при смене бака часто меняется сопротивление и мод спрашивает про новый коил, тут то и смотрю на мощность что бы не сжечь.

Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
    спойлер  

Пользователь
    по автономности: на vtc6(2*3000mah) - 4 бачка (4,5 мл) на сопротивлении 0,2, мощность 70-80 ватт.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Тем временем вышла прошивка и соответственно пограмма для Vaporesso SWAG (... ПР мне его с 23 числа не может до почтового отделения довести... Очень медленные у нас по городу почтовые улитки ползают).

И таки та же история с прошивками, что у Рэвенжера.
    Две версии, SPC и TPC
    Вроде бы уже новая модель, можно было раз 100 определиться с тем, как прошивку делать.
    Нет, всё та же ерунда.

Кто нибудь понял сокральный смысл данного разделения?

У Revenger X, кстати, такая же ерунда.

Пользователь
    JAW,скорее всего есть две редакции мода.Или даже предположу,что это два разных сборщика и у них на моды идет разное ПО.Отсюда и такое разделение.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    cormchi76
    Не похоже.
    Такое бывает, когда первую партию выпускали с одним загрузчиком, потом загрузчик поменяли.
    А поскольку его перешиват занятие стрёмное, то стали выпускать две редакции прошивки.

Но это единоразовая ситуация, а тут она продолжается даже в новых устройствах.

Пользователь
    JAW,что и наводит на мысль о разных сборочных цехах...Это как то встречалось на сони эриксонах при слиянии компаний.Шведский прошивался по другому алгоритму чем японский.Потом они пофиксили это и стало все нормально.

Вэйпер Аватар для Ama99
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Кто нибудь понял сокральный смысл данного разделения?
    Как бы я не пытался хоть что то вразумительное "выбить" из тех поддержки кроме дежурных отмазок ничего не получил.
    Сам думаю что две версии загрущика для простых пользователей и для энтузиастов, SPC для простых так как для прошивки нужно совершить минимум телодвижений но нет возможности шить кастом и куда то лезть, TPC для любителей поковыряться там где даже самим китайцам ковыряться лень, так же этот метод с большим количеством телодвижений позволяет потенциально поднимать кирпичи
    Но это не точно

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Ama99 Посмотреть сообщение
    TPC для любителей поковыряться там где даже самим китайцам ковыряться лень
    А что есть кастомы?

Вэйпер Аватар для Ama99
    Кстати у кого какая версия hardware (посмотреть можно в проге для прошивки при подключении устройсва)
    у меня 1.40 покупал 22.09 знаю это о малом говорит так как не известно сколько у продавана на складе лежал но всеж

- - - Добавлено - - -

JAWвроде пока не находил нигде, но может этим китайцы как бы повод дают, чтоб удачные решения из кастомов взаимствовать уже в стоковые прошивки

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    китайцы как бы повод дают
    Чтобы дать повод, нужно выложить хотя бы исходники прошивки, или SDK.

Вэйпер Аватар для Ama99
    JAW в коде я не силен от слова совсем но возможно код прошивки и так открытый open source

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    JAW в коде я не силен от слова совсем но возможно код прошивки и так открытый open source
    Никогда такого не было.
    У Джоя нашлось два маньяка, которые реверс энжениринг сделали, вернее один SDK какое никакое накропал, второй сделал реверс. Это оччень сложно и трудоёмко.

С Сигилеями нашёлся системный ARM программист, который с нуля написал. А программистов такого класса очень не много.

В общем для того, чтобы разрабатывать прошивки за бесплатно с нуля нужны реально классные специалисты и по хорошему заманьяченные.
    А SDK и исходники понижают требования к классности разработчика.

Стал замечать, что мод то и дело во время парения (или отключения экрана, ну постоит мод минуту-две) выдает запрос нового томайзера, будто бы я его перекручиваю. Отчего это? Я один такой7)

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Получил SWAG.
    24 мм не лезут, крышка не даёт. Тайфун GT v2 влез, но регулировкой обдува шкрябает.
    Почему эти идиоты не сделали внутреннюю резьбу не понятно, самую малость не хватает.

Проблема, не могу обновить драйвера, программа не видит устройство.
    Конфигурация TPCBAT, говорит что драйвера всё Ok установлены, но...
    Система Win7 64, На Win10 64 пока не попробовал.

Как этот STTube снести то? Его в драйверах нет.

Блин... А где написано, что устройство обнаруживается системой только в выключенном режимом при подключении к компьютеру с зажатым Fire?

Вообще кручу по настройкам... Детство какое то. Имея доп. кнопку режима можно бы было куда разумней сделать интерфейс.
    Всё сделано через альтернативное место.
    Последний раз редактировалось JAW; 30.10.2017 в 17:52.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    В связи с недоумением возникшим у меня относительно SWAG спрошу, так ли это в Рэвенжере?

1) Минимальная мощность в режиме ТК так же 30W?
    2) Кривые нагрева спирали в WV и ТК режиме так же настраиваются в абсолютных величинах мощности и градусов?
    3) Переключение режимов WV Soft/Normal/Hard так же только через основное меню?
    4) Коррекция сопротивления спирали невозможна? Динамически сопротивление на экране не меняется?
    5) Варивольта нет?
    6) Кнопкой Mode что за последний выбор такой за ТК и Байпасом, называется System Set
    7) Экран после окончания зарядки не гасится?
    8) Ну, стэлс режима, понятно, что не предусмотрено.

Просто это я могу парить только в варивате, использовать в ТК невозможно из за 1) и 4)

Пользователь
    JAW
    1. 5W
    2. вероятно через приложение
    3. да, через меню
    4. коррекции нет, мгновенное сопротивление не кажет
    5. нет
    6. это и есть вход в меню настроек(в последних прошивках сделали альтернативу fire плюс(-))
    7. нет, не гаснет
    8. вроде нет

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    4) Коррекция сопротивления спирали невозможна? Динамически сопротивление на экране не меняется?
    можно залочить сопротивление, будет ТК

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права