eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 690

Тема: Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Vamigo Посмотреть сообщение
    1. 5W
    Значит баг у SWAG'а.
    Цитата Сообщение от Vamigo Посмотреть сообщение
    6. это и есть вход в меню настроек(в последних прошивках сделали альтернативу fire плюс(-))
    То ли я тупой, то ли этот пункт меню не работает.

Кстати, инструкцию положили от Рэвенжера (с часиками, которых не), только картину поменяли.
    Вход в меню в инструкции не прописан.
    Как приконнектить к компьютеру тоже нигде не написано (то, что нужно выключенный мод с зажатым Fire подключать)

P.S. Куда там им маты посылать по мылу?

И ещё вопрос, в крутилке мощности для ТК у Ревенжера подсвечиваются стрелочки, так вот, когда я нажимаю вниз, подсвечивается стрелка вверх.
    Да и в других местах они походу +/- попутали.
    Последний раз редактировалось JAW; 31.10.2017 в 13:56.

Вэйпер Аватар для Ama99
    JAW Видос про прошивке на английском но и так понятно что да как: How To Upgrade The Revenger's Firmware to 1.05 - YouTube
    Мыло: support@vaporesso.com
    И да сопротивление у меня динамически меняется, цифры колеблются в зависимости от нагрева, но как то туговато этот процесс происходит

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Ama99 Посмотреть сообщение
    И да сопротивление у меня динамически меняется, цифры колеблются в зависимости от нагрева, но как то туговато этот процесс происходит
    После затяжки обновляется, что ещё больше вводит в ступор.

Пользователь
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    После затяжки обновляется, что ещё больше вводит в ступор.
    Я даже не замарачиваюсь по этому поводу.Сопротивление меняется не значительно на 0,1-0,2 ома.На клептоне из нержы и нихрома менялось после зятяжки в режиме варивата на 0,5 ома то вверх то вниз...На парение не влияет)))

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от cormchi76 Посмотреть сообщение
    Я даже не замарачиваюсь по этому поводу.Сопротивление меняется не значительно на 0,1-0,2 ома.На клептоне из нержы и нихрома менялось после зятяжки в режиме варивата на 0,5 ома то вверх то вниз...На парение не влияет)))
    Объясню почему это важно.
    Дело в том, что современные моды чётко держат мощность. Поэтому, если у тебя сопротивление будет хоть на 2Ω плавать, а у меня такое было, обнаружить ты это не сможешь никак, только по вторичным признакам, что мод стал греться, или батарейки что то больно быстро садятся.

Точная индикация сопротивления позволяет обнаружить эту проблему.
    Да и проверить то, что исправлена тоже. Ну и межвитковые КЗ, плохо закрученные ножки так же дают плавающее сопротивление, которое может быть нормальным при установке бака, но при нагреве сильно изменяться.

Пользователь
    не много поправлюсь на 0,01-0,02 ома)))Парю давно опыт кой ни какой на обслуге есть.Как уже когда то писал клептоны и еже с ним фьюзды и стагерты мотаю сам.Как и когда подтягивать винты и что такое микро кз знаю.Аккумы держат норм.А вот почему сопротивление в моде не фиксируется не знаю....Хотя по правильному оно и должно скакать при нагреве.Так как при нагреве сопротивление материала увеличивается.Так что в этом не вижу ни чего плохого.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    cormchi76
    В ТК у ревенжера должно лочится. У Свага лочится.

Плавать оно должно у стали, очень мало у нихрома, у кантала/фехраля сопротивление практически неизменно.
    К тому же понятно как оно должно плавать и в каких пределах. По сопротивлению можно смотреть, в частности, работу ТК.

Кстати о ТК...
    У Ревенжера так же температура в ТК на экране не меняется, не понятно, когда он держит температуру и его работу можно отследить только по мощности?

Пользователь
    В ТК у ревенжера должно лочится. У Свага лочится.
    В ТК у Ревенджера тоже лочиться.Я про вариват.Тот же кубоид-поставил дрипку он считал сопротивление и оно не меняется пока новую не поставишь!А тут же оно скачет,как я уже писал ,от 0,01-0,02 Ома.

- - - Добавлено - - -

Плавать оно должно у стали, очень мало у нихрома, у кантала/фехраля сопротивление практически неизменно.
    При наших мощностях и при нагрузки на аккумы даже минимальное изменение сопротивления имеет значение.

- - - Добавлено - - -

Кстати о ТК...
    У Ревенжера так же температура в ТК на экране не меняется, не понятно, когда он держит температуру и его работу можно отследить только по мощности?
    На ТК парил только клептон из нержы и нихрома,жаль не обратил внимания на этот момент.Но ТК мне не понравился....Как в прочем и на всех остальных бокмодах)))

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    В ТК у Ревенджера тоже лочиться.Я про вариват.Тот же кубоид-поставил дрипку он считал сопротивление и оно не меняется пока новую не поставишь!А тут же оно скачет,как я уже писал ,от 0,01-0,02 Ома.
    На Кубойд на стоке вообще не ориентируйся. Он как измерил раз сопротивление, так его и показывает.
    Вообще с чтением сопротивления всегда есть проблема, что если его читать малым напряжением, а иначе никак, чтобы не нагреть спираль, то оно прочитается с очень низкой точностью.
    Но можно измерить большим напряжением при парении и откорректировать. Вот оно похоже и корректируется.

При наших мощностях и при нагрузки на аккумы даже минимальное изменение сопротивления имеет значение.
    Никакого. У меня на VTC mini плавало сопротивление в Омы, атомы были специфичные, Лемо и Субтанк... Там с контактами проблемы.
    Я заметил только по тому, что греться стал и батарейки быстро высаживать.
    А сотые, это погрешность... Ты этого бытовым мультиметром не измеришь. Нужен микроомметр, а это довольно серьёзный прибор.

- - - Добавлено - - -

Но ТК мне не понравился....Как в прочем и на всех остальных бокмодах)))
    Не умеешь ты его готовить Я на дрипке на нём парил, от варивата разницы никакой, одно плохо, пар переставал идти и долго доходит что вата уже сухая напрочь

Пользователь
    Не умеешь ты его готовить Я на дрипке на нём парил, от варивата разницы никакой, одно плохо, пар переставал идти и долго доходит что вата уже сухая напрочь
    Вот этим и было не понятно -все тоже самое ,что и на варивате,только с той разницей,что не поймаешь гарика.А про сухую ватку не скажу...Вкус пропал капаю.До конца сухой ее ни когда не доводилось сделать.

- - - Добавлено - - -

Ну если только специально не стараться.

Новичок
    Всем привет) Тоже заказал себе Мстителя, на замену Дрэгу)
    Хотел узнать, кто-нибудь уже решил проблему с установкой обслуги на бак NRG? Пока что видел на иностраннх ресурсах, что люди обтачивают стекло от гриффина 25, но может есть более изящное решение?
    Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение Изображения
    Последний раз редактировалось madman000; 05.11.2017 в 23:17.

Новичок
    Цитата Сообщение от madman000 Посмотреть сообщение
    может есть более изящное решение?
    Немного более изящное, хотя и далекое от идеала - проставка. На удивление получилась абсолютно герметичной, хотя я особо не старался.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Kerovan33 Посмотреть сообщение
    проставка
    А как изготовлена и из чего? 3Д печать?

Новичок
    Цитата Сообщение от madman000 Посмотреть сообщение
    3Д печать?
    Да. Стирол-бутадиен сополимер(SBS) ибо он более гибкий, чем классический ABS. Думаю, можно без проблем(ну по сравнению со стачиванием стекла) и подручными средствами сделать - какой-нибудь коронкой или напильником и сверлом. Понятно, что все это извращения, но стекло мне в магазине не смогли подобрать. Да и если бы было оно, давно бы уже на иностранных форумах эта информация появилась бы.

Пользователь
    Немного более изящное, хотя и далекое от идеала - проставка. На удивление получилась абсолютно герметичной, хотя я особо не старался.
    спойлер  
    Огромный респект человеку с руками, который не боится экспериментов! Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение

Новичок
    Цитата Сообщение от TheMan Посмотреть сообщение
    Огромный респект человеку с руками, который не боится экспериментов! Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение
    Ой, да ладно - 10 минут рисовал, 10 минут печатал) Рукастые экспериментаторы - это те, кто стекла стачивает. Вот им реально респект!
    Лучше зацените генезис из Теоремы))) Намотка кривая, потому что из титана...
    спойлер  

Кстати, Теорема в ее классическом виде с ватой мне нравится намного больше чем обслуга на Ревенджере. Прокладка не течет, а вот способа укладки ваты, чтобы гарантированно не было протечек, я так и не осилил. Хотя, осилить все равно нужно будет, но только для того, чтобы освободить Теорему(сейчас постоянно ей пользуюсь) чтобы попробовать сделать односпиральный генезис с нормальным койлом через заправочное отверстие. И хотя все уважающие себя местные гуру считают ее полным днищем, меня она устраивает чуть более, чем на 146%, особенно учитывая, что она со всеми допами и запасными стеклами стоит дешевле чем Смоковская RBA-база.

Новичок
    Да. Стирол-бутадиен сополимер(SBS)
    Знакомый материал, уже заказывал печать деталей из него)
    Можете скинуть файл для печати? Буду крайне благодарен)

Новичок
    Что с крышкой бат. отсека придумать? Ёрзает когда в руки берешь. Просто двухсторонний скотч?

Пользователь
    schulz86одеть чехол силиконовый=)

Новичок
    "но может есть более изящное решение?" - Unimax 25
    Последний раз редактировалось ncw; 08.11.2017 в 04:42.

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права