оффтопик: А вот прикиньте, яблоко еще и ЭС выпустит. Тут тогда многие почку продадут%)
Вид для печати
Karah ну так дело тоже не пойдёт. Вот у меня BMW 750iL в черном матовом цвете, с двумя холодильниками и стеклопакетами. При этом у меня Самсунг С3011, а из е-сиг эГо 1000, Лава, один Овал в6, два Овала В8, и два Овала В6 Корсар, три ОА, из них два бака.
Я могу купить Варю, так же как и айФон, и айПад, но мне они не нужны :)
Отценивать людей по телефонам, так же как и по е-сигам... ну это уж совсем...
вах! я разве что-то подобное писал? - быть того не может. сравнения приводил - только сравнения, на основании речи о том на что готов потратить деньги и на что нет... читайте правильно. а вот это называется передергивание. некоторое кол-во страниц назад речь за это уже шла: разницу между производством и кооперативом (условное сравнение) вроде бы выяснили.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
ох блин, как же трудно с вами! ни кто и никого не оценивал!!! читайте написанное а не придумывайте прочитанное. Кекс привел пример что люди покупают дорогие телефоны с кучей функций и всего лишь звонят по ним и их не смущает трата денег в пустую, а вот варя дорогая. Речь идет о факторе цены, про что все оваловоды первым делом и говорят. ну а потом волшебство и прочее...
вах! а я, а у меня, а мне... давайте не будем - как-то это по децки чтоли ;). Кстати странно - машина-то вроде не Brilliance - а там говорят тоже комфортно - зачем платить больше?
Karah
Ну если бы Брилианс меня устраивал больше чем БМВ, на брилиансе ездил.
Кстати я и на Калине неплохо катаюсь, и мне даже она нравится, а самое главное, я не испытываю комплекса неполноценности за рулём Калины, как и не испытывал бы его за рулём Брилианса.
А на Овале действительно вкусно парить, и повышение напруги на Вари, относительно попугаев Овала, Варю к Овалу по вкусу не приближает.
Как я уже говорил, мне нет разницы какой ББ использовать, как он выглядит, где произведён и сколько стоит. Для меня главное ВКУС, и пока вкусней Овала, я ни чего не пробовал.
А значит ЛИЧНО Я, не вижу смысла СЕБЕ, покупать Варю :)
Только этот факт и приводят владельцы китайских девайсах, обосновывая свой выбор только тем, что их устраивает (я в том числе). И далее мв никаким образом не стремимся как-то задеть честь и достоинство американских девайсов.
Мы рады, что пользрватели вари полностью удовлетворены своим выбором. И все.
О!:bravo: Аллилуйя! Наконец-то! Хоть один не сказал что варя это дорого, излишне и вообще претит мировоззрению русского человека, а кетаец русскому завсегда брат, - наконец-то, все свелось к банальным фломастерам и своеобразности взглядов на жизнь. И наконец-то не звучит ода волшебным импульсам. Я кончил!
Сам езжу на Калине и радуюсь каждый раз когда приходит время ремонта подвески (что на наших дорогах - расходка) - цена вопроса и доступность доставляет категорически. А на чем жопу на работу возить - мне лично пофигу.
фломастеры.
даже и не смешно! здесь в теме даже некоторые обосновывали владение варей как следствие слишком маленького размера определенных органов. так что за всех я бы не стал отвечать.
Старая поговорка: «у кого, что болит, тот о том и говорит» к утверждению про связь обладания варей и размером пениса:)
Отправлено с моего U8860
admadcat63 хе-хе ;)
Не, чо они. Придется стыдливо прятать варю в кулаке, мало ли, подумают еще что. Вообще, какие понты, если давеча надомной ржал счастливый обладатель понса. Ну я отмазался, сказал, что в магазине, к сожалению, закончились классные миниатюрные пиписьки
Отправлено с моего U8860
admadcat63 Человек на Ниссане в тольяти? O_O :mol:
Однозначно крутой :)
Napalm123 .....уууу:cool:....матовый цвет-это отличительный признак прототипаO_O -такой краской красят машины для скрытия деталей новой модели:think:
да и с Овалами вы что то переборщили:D мож проще аккумуляторы менять?
и насчет телефонов не очень понял сравнение....ну можете себе яблофон позволить, зачем тады ГНУСМАС таскать....дело не в понтах, а в функционале
admadcat63 Я и не собирался шутить, а уж шутить тупо тем более...
Просто мне говорили, что в Тольяти мало иномарок, одни тазики, и как я писал, сам тоже катаюсь на тазике, и ни чуть этого не стесняюсь
Mexan1ck в софт-филл я думаю на заводах не красят, или красят за не душное кол-во денег...
Если вы про матующий лак... то это шлак, а не покраска...
В ТЛТ, конечно меньше иномарок, чем где-либо. Но есть. как и везде. Кстати рено-ниссан, акционеры ваза:)
Отправлено с моего U8860