оффтопик: Только в этой теме :D
Вид для печати
Да при чем тут качество? Какое такое качество нужно от е-сиги? Да еще от есиги за 700-900 рублей? Это расходник. Но функционал доставляет. А импульсы действительно волшебные! Что касается перепаек и перекруток - каждому своё, это просто зуд, который не убить даже варей. Просто лезть с топром и паяльником в варю опять-таки жалко. А в овал не жалко, зуд можно реализовать.
Врачи имеют другое мнение - зуд надо лечить... а ежели есть зуд что-то поделать - надо купить плату от нивела или от evolv или самому нарисовать и сделать корпус и собственный, соответственно, ББ - зуд хорошо устраняет. и доставляет гораздо лучше волшебных импульсов..
по аналогии можно предложить купить оку (недорого, кстати) и переделать ее по серьезке. движок японческий выписать с е-бея. сиденья и прочее... - разницы никакой... это ежели зуд... тока с трудом верю что за оку кто-нить возьмется.
я не читал 24 страницы нетленки:D
просто знаю меня заипало в усмерть таскать варю на шее , это не анна на шее :)
я хочу что то более лёгкое и тут вопросы что брать ?
можно твист , можно для вари сделить корпус из титана, но диаметр под 18350 по прежнему большой
идеал это 16..... с корпусом из пластика или из титана :)
Это да. С другой стороны, что Айкон, что Провейп все-таки нормально работают, если соблюдать омность и пользоваться AW IMR. Просадки начинаются только ближе к концу.
Но опять же, ни о каких ваттах речи не идет. Минимальный ТХ, чтобы в театре не выходя на мороз с десяток раз затянуться.
Жесть...прочитал... море времени убил... и на кой спрашивается...
А почему все так уверены что "Варю" не в каком нить гонгонге делают? Как большинство брендовой продукции... Потребительская американская нация руками работать не любит. и зачем "Варю" с мерседесом сравнивать... это же немец...)) Немецкое качество слышал... про американское не слыхал.
Будущее да и настоящее все же за китаем... обилие устройств с разным функционалом...(и кста не замечал что-бы они прям так на раз два ломались... чаще так... если начало работать значит не паленка из подвала работает и далее... не повезло с паленкой выкинул купил нормальный, к примеру джойтеховский агрегат) размерами и внешним видом. Ну и скорость развития впечатляет... не говорю о цене...
Вывод... соотношение цена качество... выигрывает Поднебесная и не воруйте время у читателей форума... очередным постом на тему.... Хай!! Про Вари... мейд оф юсей... Хотите Варю... имейте Варю... Но не кричите что она лучше Маши ...Нади или Кристины...!!!
Ну, это кому что. У меня вот нет его. Как и зуда поковыряться в земле на "родных" 4-6-10 сотках. Но кому-то хочется же!
Опять, кому что. Даже если б мне хотелось, за такие деньги голую платку ни за что покупать не стану. Даже если б деньги были и зуд был бы. К тому же, импульсов-то там нет, доставлять нечему.
Так и в китайпром лезть нет необходимости. Всё работает(ло) как часы, ну вот абсолютно. А глюки и сгорания и у варей встречаются. Пожизненную гарантию прошу не предлагать, сервисных центров ни в моем городе, ни даже в России нет.
Цитата:
цена
Цитата:
выигрывает Поднебесная
Цитата:
качество..
Цитата:
Про Вари... мейд оф юсей... Хотите Варю... имейте Варю...
оффтопик: А вы за что голосовали то?!Цитата:
она лучше Маши ...Нади или Кристины...!!!
AlexMorgan Мда... много букв и... ничего. Ну и такое бывает, хотя время отнимает без сомнения...
это да - к земле привыкать рано еще нам ;). тоже терпеть этого не могу.
понятно - как всегда вопрос об одном. а ответ о другом...
угу, мертвое не может быть живым :D
все однажды случается. подозреваю что и палка раз в жизни так стрельнуть может - шо мама дорогая! А на счет гарантии - пока что видел только 2 вари с недостатками - обе от того что люди у нас не любят читать мануалы...
соревнование в язвительности "кто кого перезубоскалит" продолжается :)
так убедил кто-нить оппонентов, или все при своём и воз ныне там?
Каждый остался при своем мнении. Вариводам хочется, чтобы Китай ломался, а Китай не ломается (отвчаю за себя)... Вот ведь досада.
у меня недавно мультиметр китайский 5-ти баксовый сломался гад, правда с моей помощью...хехе
10 лет отлично работал :(