В таких Китайский кольчатый попугай — Википедия ? :xz:
Вид для печати
В таких Китайский кольчатый попугай — Википедия ? :xz:
Ну вотжа
Уже что-то :DЦитата:
Длина тела 40-50 см, хвоста 28 см
зачем птичек пугать, сразу в варях мерять :) треть вари, пол вари...
Нет такой единицы измерения :xz:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t96...tml#post951465
дык и попугаев в канонической системе не видно :D
придется вводить...
понс за эталон? неее :D
а Мартышка в дорогих %)
Универсальная единица? Учитываются как антропологические параметры попугая, для измерения количества витков и длины кремнезема, так и особенности внутренних органов: закус клюва, объем легких и т.д. :D :hello:
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
С бубном :D
Очередной виток холивара, хе-хе. Я так и не понял, это импульсы заставляют Оваловодов постоянно говорить, что кто-то утверждает что варя крутая или что-то подобное? Читаю тему с самого начала - ни кто ничего подобного не утверждал. И тем не менее постоянно идут сравнения основанные на крутости. Причем все время, в ответ, говорится о том что дело в качестве. Но через волшебные импульсы это не проходит видимо. Меня последнее время сильно веселят настойчивые призывы к новичкам брать сразу овал, хе-хе... а потом они пишут (новички) про свои мытарства с ним. Может это какой-то социальный эксперимент? В продажных темах просят привести транзисторы, которые дюже хорошо горят... Продавцы начинают сами доводить до ума овалы (перепаивать провода и закреплять коннектор) и рекламируют уже таким образом - какое-то массовое помешательство. Посмотришь у людей в подписи - куча кетайщины, по цене как стоимость вари, а у кого-то и больше - может просто пчелы импульсы какие-то неправильные?
И кстати, был замечен взгляд в сторону Тритона (а я все жду - когда-же?) - чо бы славным оваловодам не начать массово скупать тритоны и потом говорить за качество? При этом оставив себе свои любимые ультра-волшебные импульсы? Ан нет- паяем, закрепляем, меняем и т.д.
На счет трубы - видели переделанный корпус овала под 2х18650 аккума - а вы говорите труба, хе-хе.
вообчем ждем что будет дальше :popcorn::popcorn::popcorn:
а кому счас легко? ;) да и в купи-продай мелькает периодически - но чет ни кто не купил и не сказал что он теперь качественный импульсник. Тут, имхо, суть в извечной любви к халяве (в данном случае к дешевизне и пофигу на качество). А на халяву, как известно, и хлорка - творог!
а я без претензии, от вас никаких волшебных высказываний не слышал - вы, к слову, постоянно умудряетесь держаться в стороне ;) - уважаю, категорически ;). Я так-то не против овала - кетай был, есть и будет. Я против его идеализации, что все больше и больше наблюдается на форуме, да и эта тема не исключение...
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
это импульсы :D