Посмотришь тему по Овалам - пружины припаивают, провода меняют, сгоревшие транзисторы заменяют на другие, коннектор приклеивают... А в случае с "мешком" это все в №-кратном количестве...:yack:
А нас рать.
Вид для печати
Дело в том, что на Овале вкус действительно отличается от других модов.
И этот вкус людям очень нравиться, именно поэтому они их и паяют, и дорабатывают.
А Варя это обычный ББ только качественно сделан, и вкус у него обычный, как и на других ББ.
Овал это отдельная тема, и сравнивать его с другими смысла нет.
А вы попробуйте, купите себе Овал, он не дорогой, купите себе ОА, научитесь крутить высокоомные спирали на толстых фитилях, потом пойдите на встречу и прикрутите свой ОА на любой другой батарейный мод.
Если вы и купите себе после этого другой ББ, то Овал продать у Вас желания точно не появится.
В принципе что например в этом плохого??? Если уж пользуемся китайчатиной так хоть свои руки приложить( или слухи про руки и мозг Рассейский сильно преувеличены???) или ты призываеш тупо пендосопотребителем стать??? Если что не так, уметь адвокатов напрягать и больше нихт ферштейн?????
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Итак сцуко растет племя потребительское:(
kirnikitin да не получите вы такой же вкус, поверте, тут уже все кто сравнивал об этом сказали.
Кто еще не уверовал в скусные импульцы??? :E :pop:
Зачем мне это делать?:D
Да, я кручу спирали на толстых фитилях, но не высокоомные(потому, что овалу другие противопоказаны), а такие как мне нравятся.
Плохо в этом то, что я хочу устройством пользоваться, а не водить вокруг него хороводы.
Тебя это удивляет? ;)
Раньше тоже считалось, что любой уважающий себя автолюбитель должен половину времени проводить под машиной, но затем появились иномарки, народ про этот бред забыл и стал использовать машины по прямому назначению.
stiden те кто потратил на Варю, и теперь не хочет верить что за меньшие деньги можно вкуснее парить :)
Толпу аудиофилов во сны грешникам :pop:
kirnikitin Овал прекрасно работает со спиралями от 2.5 ом, любой овал, некоторые работают и с 1.5ом.
То что вы не пробовали Овал на толстом фителе с д. около 3-4мм с сопротивлением 3-3.2 ом. на 6 Овальных вольтах, не говорит о том, что Варя вкусней, или лучше-хуже даёт пар.
Получается спор ни о чем.
Да абсолютно бестолковый спор, не имеющий решения... Одно точно пендосы, да и наши МОДостроители из-за этих импульсов должны сильно задуматься....
До тех пор, пока из него не повалит дымок )))))
Разница в том, что на Овале пользователи вынуждены мотать такие спирали, в то время, как на варьке я могу намотать и 3.2Ом и 1,3Ом.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Да ты понимаешь, тоже ведь фигня получается.
По мере разряда батареи скважность импульсов ШИМа изменяется, соответственно, если исходить из теории "любителей волшебных импульсов", вкус ББ должен приближаться к варькиному.
Я на Нивелке не могу больше 2.7 мотать, мне невкусно будет :cry: Выкинуть или подарить кому? :think:
kirnikitin Разница во вкусе, и Вам этого, с Вашим упорство не понять.
Любое блюдо нужно уметь готовить, вы же говорите, что дорогие пельмени из магазина лучше всех, поверте, если их нучится готовить дома, о магазинных вы забудете.
Хотя нет, лично Вы не забудете, они же дорогие и умеют мерить Омы :)
На Овале просто нет смысла делать другие спирали и фители, потомучто на так вкусно, на много вкусней чем на других.
Я бы купил Овал с качеством вари за 10000 руб, а Варю за эти деньги не купил, потомучто она просто ниоЧём.