Пробовали? ;)
Вы удивитесь, но большинству это таки необходимо.
Это вам примерещилось - ни разу ничего подобного в этой (да и в других тоже) ветке не звучало.
Не вопрос - есть родной Азот:P
Вид для печати
Пробовали? ;)
Вы удивитесь, но большинству это таки необходимо.
Это вам примерещилось - ни разу ничего подобного в этой (да и в других тоже) ветке не звучало.
Не вопрос - есть родной Азот:P
А ещё варя самый доступный качественный мод на сегодня.
Я имею ввиду не стоимость. Хотя б/у тоже не вопрос приобрести.
Отправлено с моего U8860
Пара нужно не больше, а столько сколько достаточно данному конкретному юзеру...
Я добиваюсь вполне достаточно пара с одной короткой затяжки с батареи ЕГИ. При этом есть ситуации в которых желательно чтобы пара было даже меньше (например курение в местах где курение запрещено и оставлять за собою шлейфы - привлекать к себе внимание).
Т.е. я объясняю что жизнь многообразнее и "варей" не исчерпывается. А как вы например докажете что пара меньше на "Овале" чем на варе?.. А вкуса?..
Т.е. за "варю" остается только два прблематичных параметра: "красата ее невероятная" и качество...
Про красату невероятную вари я уже усомнился выше, а на Овал я не собираюсь любоваЦо долгими зимними вечорами - я его курю не глядя. А про качество Овала я тоже говорил (в другой ветке): чем быстрее сломается корпус Овала тем бестрее его начинка переберется в мой индивидуальный форм-фактор с моими личными пониманиями красоты и качества - не жалко! Сломается начинка - возьму другой Овал...
И кстати: Овалов, реально лучше сразу брать штуки четыре - потерял, сломал, подарил - не жалко... А вот что вы будете делать если с вашей "варей" случиЦо кончина внезапная?..
Shigashiga Думаю что надо перед всем этим и после всего этого ставить "ИМХО", не? Вы же высказываете ваше личное мнение? Вам нужное кол-во пара, ваши ситуации. Соответственно неправильно будет утверждать что так у всех должно быть.
kirnikitin Как думаеш ( если отвлечься от качества) сама схема Овала, её ТТХ должны напрячь пендосов??? Ведь рискуют ( при китайском трудолюбии) отстать, упустить влияние на рынок????
Ну посчитайте сколько стоит четыре Овала и сколько Варя...
Предположим что парить вы будете всю оставшуюся жизнь... Размышляем про ближайший год:
4 Овала с гарантией 90% проживут суммарно этот год. При этом с учетом их саморазвала, потери и дарения... Вы удивитесь но гарантии, что ваша "варя" проживет столько же у вас будет гораздо меньше: 50/50.
НО... Через год выйдут новые девайсы - я свои Овалы могу тупо раздарить, привлекая в наши ряды новобранцев - не жалко... Причем не жалко не через год, а уже сейчас...
Соответственно инвестиция в Овалы - (ИМХО) выглядит куда интереснее. Курительный дивайс вообще покупать с прицелом более чем на год - не имеет смысла - через год наверняка мы будем курить что-то другое.
А что? Обязательно или - или? У меня и "варька" и "кетайцы" живут дружно... Каждый дейвас для своего времени и настроения... Это же как трубки. Одна отдыхает, другую куришь, и каждая под свой табак )))
Сначала тянет на недорогое, но понимание приходит с опытом =)
Дороже...дешевле...если доллар продолжит расти пострадают все:(
Долго уже читаю споры и обсуждения Provari vs др. батарейные моды. И выскажу свое имхо. Чисто эстетически мне Варя нравиться(тяжеловата только), функционал хорош, но например у модов на плате Nivel получше будет, цена для серийного производства конская, качество "американское"-на мой взгляд далеко не синоним слову качество. На мой взгляд популярность Provari обеспечивается прежде всего тем, что это самый доступный(не в плане цены) распиаренный варивольт с хорошим функционалом. Это как Буля среди атомайзеров. Себе Варю не куплю.