А пофлудить?:D
А тут кого то уговаривают? Увидел темку кликнул по голосовалке, отметился постом. Общение понимаешь ли, "мамкина норка"(Янычар)
:hello:
Вид для печати
Вижу:xz: Посмотрите как ведет себя Денис или м-р Кот ??? Достойнейшее поведение и абсолютно адекватные оценки что Вари, что Овала и никакого возвеличивания одного при полном втаптывании другого:xz:
Радоваться надо за камрадов которые из-за своих каких-то ситуаций не тратятся на Варю, а берут Овал, Лаву получают свой вкусный пар и хотят здесь общаться нормально!!!! Не ощущая свою второсортность!!!!
Сам сюда пригласил. Лично я не против всяких девайсов, но, хоть ты ядерный реактор помести в свой девайс, не нравится он мне.
Качество изготовления корпуса...итд. Не хочу я, купив мод лезть в его нутро и что то там клеить, крутить, менять....
Отправлено с моего U8860
LEPS не дети же - взрослые все, чтоб из-за отсутствия вари комплексовать )
LEPS, при всём уважении, фигня какая то. Никто тут никого не переубеждает и не заставляет. Хотите овал, берите, ну и т.д. Помимо пара есть ещё и другие моменты в е-парении, так же как и в других заморочках у человека.
Я бывает привожу примеры на автотематику и сейчас приведу. У меня знакомый на вазовской десятке 200 делает. Но это не значит что я её куплю.
Вот тоже смысла не вижу. Начиная с того, что овал и варя - совсем разные девайсы (по принципу действия).
Если сравнивать, то уж лаву с варей - лава однозначно проигрывает. А если овал - то уж с тритоном, что затруднительно по причине малой распространенности последнего:)
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Это из разряда "вари":D
кхы кхы )) кстати напомнило один форумок звуковой - там эстеты элитные провода под акустику выбирали (причем дороже самой акустики) - вот это были серьезные моменты и заморочки!
Ahilles Про кетайское качество базар ваще не по делу, ктож его не знает??? Вопрос даже не в сравнивании... Вопрос такой Варе альтернативы просто не было!!!! щас кетайпром подсуетился и что будут пендосы делать???? Или они переведут Варю как и Харлей в VIP сектор и забьют на модинг????
Вот-вот. Проблема в том, что овал является варивольтом, который китайцами расчитан на какой-то сферический атом в вакууме.:xz:
В схеме с ШИМ очень важна инерционность системы, которая, в некоторой степени, зависит от сопротивления. Тритон этот момент учитывает, а по каким параметрам строили овал - не известно:donno: Схемочка-то крайне простая, контроллер да полевик. А вот как контроллер запрограммирован?
А я, вроде, качества и не касался:D
admadcat63 главное избегать перегибов провода, чтоб электроны не травмировались, и прокладывать сугубо на подставках из самшитового дерева, полированного тайскими девственницами в полночь )
а провода и копеешные из бескислородной лепят )
Качество изготовления корпусов у китая всегда будет страдать. Не важно из чего будут делать. Как и качество пайки плат.
Отправлено с моего U8860
ну тот же джой-тех научился корпуса для своих батареек аккуратно лепить , может и другие подтянутся