Так вот я и сделал. Первые 250 ушли на правую кучку, а вторые - на левую штучку!:)
Вид для печати
Я вот к сожалению не имею ни того ни другого, но вот если бы были деньги однозначно выбрал бы провари, лишь потому что один раз и на долго, без последуюещего мозголюбства. Ну вот сугубое ИМХО предпочитаю одну качественную вещь чем кучку некачественного.
Варя, давай давай :cheerleader::cheerleader::cheerleader:
я конечно за провари, за качество,но вы..москвичи,питерцы ,должны нас понять,что мы покупаем менее качественное не от жизни хорошей .Парить хочется всем !
Накипело!
СОГЛАСЕН ,НО.....
Но не все могут зараз вырезать из бюджета 8к.
Эхх... Вот выпущусь, устроюсь на одну нормальную работу вместо трех ненормальных - там глядишь, и на варю тоже деньги появятся :)
ну раз сравнивают китайщину по цене "здесь и сейчас", то и варька стоит не 200 баксов в рашке (не б/у)
Для этого есть объективные предпосылки: люди бы с удовольствием покупали китайщину на ее родине, если бы этот процесс не превращался в полутора-двух месячное ожидание посылки и гадание, дойдет ли она вообще.
Варька же без проблем добирается до России за 2 недели EMSом, так что покупать ее в штатах можно и нужно.
офф конечно, но китайское всяко-разно приползает за месячишко обычно, и тьфу-тьфу ни разу не терялось
ну да ладно, тут каждому своё - кошелек у всех разный :)
У Вари несомненный плюс - гарантия. Эхх, была бы она как на зажигалки Zippo - была бы вообще сказка:)
Варя рулит:bravo:, китайщину в топку.
Нужно созреть до дорогих модов. И финансово и умственно
Отправлено с моего U8860
admadcat63 :D последнее слово звучит двусмысленно