Типа что здрасте, приплыли???O_O
Вид для печати
А-а-а-а товарисч!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...leman_cool.gif
оффтопик: LEPS, не по теме, а отключенный зелёный огонёк нахождения на/вне форуме это новая мода или ...
Какой же Вы упёртый товарищь! Меня спросили где покупал, но никто не спросил по чём. Ведь я же не должен кричать на всю Гороховую, что иногда как постоянный клиент получаю код на скидки. Так вот брал я с 15% скидкой что в конечном итоге даёт примерно 102-103 бакса плюс если вычесть китайскую цену на 2 танка DCT то и получаем цену в районе 90 баксов.:P
Ох-хо-хонюшко...
Почитал (который день) я вас всех... Вроде ш взрослые люди!..
Расскажу историю:
Где-то в начале 2000-х гулял я по Питеру с одним важным немцем. От крипичей и мрамора тот немец был в полном восторге, а фотоаппарат его аж раскалился. Вечером, есессенна сели мы горькую пить и на пятой-шестой рюмке немец вдруг выдал: "Не понимаю я вас, русских!.. Не понимаю!.. Великая нация, с невероятной мощью!.. Вам ничего и никому доказывать не надо, а вы все комплексуете!.."
Я, канешна, стал в позу возмущения и даже приготовился к тому, что щас начну фашисту морду бить, но немец продолжил: "Вот мы много с тобою ходили по улицам. По проезжей части едут сплошные монстры. У нас в Германии покупают машину чтобы ездить, чтобы припарковать было удобно, а у вас чтобы престижно в пробке стоять. В немецком языке мы даже специальный термин придумали для таких машин как у вас: "хох-гроссерунг" (увеличитель члена)"...
Дальше немецко-фашист выпил и плакал уже за другие свои проблемы, а я дальше пил молча. Ибо фашист был прав.
Для хохгроссированных щисливых обладателей "вари" вопрос: А представьте что от кетайпрома отказались дружно все и по улицам ходят стройными рядами только с "варями" в руке?.. Чем тогда наращивать индивидуально-визуально-имиджевую длину?
Возможно меня нужно показать доктору психоаналитическому но до прочтения этой темы я "варю" считал ББ модом, а вот почитав понимаю, что для многих это реальный такой пацанский фаллоиммитатор...
ЗЫ: это первое и последнее мое сообщение в этой теме... Я в такие секс-игрушки не играю... )))...
Конечно GG :D
Лично мне пофиг имидж. У нас хоть с ГГ хоть с понсом, все равно большинство не в теме. Мне САМОМУ больше нравится красивая, качественная вещь. Это как хорошая обувь.
Отправлено с моего U8860
Ну... Понимание красоты это - фломастер не на вкус, а на цвет... По мне так никакой красоты в "варе" не вижу... А "варя"-мини в эту придурашную капельную дрипачку так ваще - уродец невероятный...
Хорошая обувь - понятие совсем размытое и неточное. Можно канешно в горы или на болото и в лаковых штиблетах попиреЦо, но нормальные люди предпочтут нечто более походное. А для пробежки по утрам требуется еще один вид хорошей и удобной обуви - кросовки или кеды. И дома ходить в лаковых штиблетах тоже как-то не с руки - удобнее тертые, старые тапочки...
НО... Давайте зайдем с другого боку:
Вот к примеру есть два е-курильщика. У обоих ОА, но у одного батарея - "варя", а у другого - "EGO-C"... При таком сочетании арсеналов, (ИМХО) "варя" дает только единственное преимущество - она позволит снивелировать недостатки кривых крук, которые крутили спираль на фитиль ОА. При этом если обладатель батареи EGO хорошо умеет "мотать" то что ему нужно он будет получать болше приятных ощущений от парения чем обладатель "вари" с кривыми или даже обычными руками.
Т.е. круче будет не обладатель "вари", а тот у кого к его девайсу в комплекте приложена еще и голова и руки... А придурок с "варей" в кривых руках - так и останется придурком... )))
Больше вкуса чем пузырек ароматизатора с горла все равно ни один вариват/варивольт не выдаст...
Кроме того, я например старательно избегаю эффекта накуриваемости, считаю его вредным, т.к. курю в режиме "соски". ТХ для меня тоже перстал быть самоцелью, хотя я последние 10 лет курил исключительно "Беломор", синий Житан (без фильтра) и сигары в затяг... Под пиво/водку я вообще не хочу никаких вкусов (даже табачки)...
И мне показалось, что вы меня не правильно поняли. Я не отрицаю варивольтов как класс. Я лишь подвергаю сомнению целесообразность "обожания" "богоподобной вари".
А еще мне, например, в падлу зависеть от дивайса "мейд ин ЙуЭсЭй". И попробуйет побороть эту мою антипиндосскую предубежденность!... )))...
2Vova
Виноват... Я не догматик... )))...
Хорошая обувь.... Купите мешок китайских кед и меняйте их после каждой пробежки. То же с другими видами обуви. Думаю мы тут не новички собрались, а вы пытаетесь доказать, что на еге можно столько же пара получить, что и на варе.
И мы тут устройства обсуждаем, а не крутизну владельца. Вас не туда понесло:)
Отправлено с моего U8860