За варю голосовали не только те у кого она есть, но и те кто хотел бы её купить...
Если бы голосовалка была по наличию, Варя бы в общей массе не далеко от нуля была :)
Вид для печати
За варю голосовали не только те у кого она есть, но и те кто хотел бы её купить...
Если бы голосовалка была по наличию, Варя бы в общей массе не далеко от нуля была :)
кхе...совсем чтоль у меня склероз :think::D
Интересно, сколько на нашем форуме активных пользователей.
Было бы неплохо, прикрутить на форум счётчик уникальных посещений, и выборку за промежуток времени.
Тогда Овалы ещё не всем дошли :)
Как люди их получили, так китайцы сразу подтянулись :)
Получается что все хотели Варю, но заказали Овалы, так как цена 700р это не 7000р. Но в голосовалки все хотели Варю.
Пришли Овалы, люди попробовали, и поняли, что Овал за 700р - это ОЧЕНЬ вкусный штук, а Варя за 7000р уже как бы и не нужна :)
Имея ВВ СвоёМесто прошли через меня лава и овал8... СМ как был в активном пользовании, так там и остался, а китайцы как появились, так и легли на полку... Наверно я дурак не понимаю всех прелестей парения на 20 Вт и небоязни потерять/сломать ББ%)
:) ну можно ездить на Лифане, а можно и на Крайслере...
Повторю еще раз: в самом начале голосования результаты были примерно такие же - варька вела с небольшим отрывом.
Кому-то- что-то примерещилось и пошло опять несколько страниц ни о чем....:wallkill:
Первый раз увидев эту тему результат был ~50 за Варю, ~15 за китай!
Так что китай подростает в глазах людей, за это время вышло два заметных китайских девайса
1. Овал В8
2. эГо Твист
Совпадение возможно, но и фактор выхода новых приличных ББ из Поднебесной, сбрасывать то же не стоит.