не нужно выдавать желаемое за действительное. Ни кто ни слова не говорил о желаниях...
:D... Предлагаю создать тему с таким названием - еще будет один холивар ;)
Вид для печати
ну так же будет - у одних ломается, у других нет :)
а кому верить?))))
Написал три строки про "китай энд Варя",все исчезлоO_O
ну если ронять регулярно, или аура нехорошая, видимо будет ломаться
п.с. кстати тоже ничего китайского не ломалось, но я сам по себе аккуратный с электроникой :donno:
kirnikitin а как новичку определить, у кого больше опыта? ) кто громче распрягается, или у кого рейтинг стопиццот? м? )
следовать велению сердца? :D
Варя. Это лучший из доступных модов (цена не в счет) хотя у большой половины здесь телефоны стоят около 10 000 т.
Так почему-бы для себя любимого и не купить. (раде здоровья)
А китай это заблуждение на которое подталкивает жаба.
Кто мерялся?
Если подтверждение нашло своего автора, то это вовсе не означают, что под этим процессом подписались все. Я всего лишь спокойно делился личными ощущениями и у меня не было онований быть недовльным приобретенным девайсом.
keks нет, цена телефонов не показатель - на одно человек готов потратить, на другое нет - кому что ближе
а для здоровья лучше вообще ничего не парить/не курить, от куска трубы никак это не зависит
sherilann всяко бывает, китайская лотерея
моя клава с зимы работает, не глючит (правда я ее эксплуатирую редко - повышенная мощность, да и вообще варивольт, мне обычно не требуется)
stiden
А что такое? %)
Karah вы меня хотите классифицировать?
спешу разочаровать - любые имиджевые поделки, не несущие для меня практического смысла, меня не интересуют
у меня не только на шее кЕтай, но и в кармане, на столе, в шкафу и даже на стене практически все Made in China и никаких комплексов по этому поводу не испытываю. а вы?