И потом Овал ремонтируется на раз, модится и вообще - самостоятельно меняется плата, увеличивается размер корпуса, красится, шкурится - да все что угодно - кружок очумелые ручки, а Варя, первым же самолетом вылетает к производителю. :)
Вид для печати
Свою отполировал ровно пополам,для себя,от нечего делать,стала она от этого хуже или лучше:xz:отличается от остальных?!Да:Dбудет настроение,выкрашу в зеленый цвет%)
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
оффтопик: Серьезно?!
оффтопик: хад буду! Но давно, конечно :D
Все это я говорю,что бы перестали думать что ее кто то "обожествляет",не важно что у нас в руке,если это сломается,мы будем одинаково хотеть курить:)
:popcorn::popcorn::popcorn:
S_auto Да простят меня девушки... Я до сих пор не могу привыкнуть к лэйблу на стрингах, спрашиваю о цене :xz: :D
оффтопик: Из всего что я держал "парительного" в руках,Варька лучшая (на ощщупь):nice:
ИМХО, скользковата малясь. Фломастеры? А ежели сравнить с обрезиненной еГошей?
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
оффтопик: А надпись на галстуках hand made, так и представляю стройный ряд китайцев, с иголкой и ниткой и вручную прядущих галстуки. :D