Скорее биты. Биты я и отдельно заказывал для предыдущего набора (слева, там биты совсем г.). Тот что посредине, мне понравился, даже второй взял, шоб було под рукой, если что, один дома, другой на работе :)спойлер
Вид для печати
Биты неудобны для постоянного использования, т.к. срезаются и теряются.
Для постоянки лучше полноценная отвёртка, а для ежедневного использования таки она должна быть и достаточно качественная, т.е. дорогая.
И таки я топлю за Torx'ы и для шестигранников, т.к. они плотнее фиксируют и вытягивают даже сорванные шестигранные винты.
Граждане, ещё вопрос. Литокала втс-6 18650, сильно хуже сони втс-6 18650. Безопасность, разряд,качество. Всегда брал сони. Но они, что-то подорожали. Дороже в 2.5 раза. Ни кто толком не знает
dmi71..y
Скорее всего, это перепаковка полноценных VTC6, но гарантии тебе дистанционно никто не даст.
Подтверждаю. Вполне обычные VTC6, даже довольно свежие были. Правда для двухбатареечных ИМХО лучше брать samsung 30q. У VTC6 разброс характеристик по факту больше, женить гораздо сложнее. Да и вообще - обе батареечки почти идентичны по хар-кам
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Осталось 18ч по цене $19.50
Оригинальный 80 Вт wismec извилистые P80 TC mod матч elabo Мини Танк извилистые P80 поле mod 80 Вт VW/ обход электронные сигареты VAPE испаритель купить на AliExpress
P.S. Продлили на 2 дня.
dmi71..y
Меня в нём только формат аккумуляторов не устраивает. Был бы 21700 было бы вообще супер.