Сними крышку да заполируй край, не проблема. Это ж пластик!
Вид для печати
70dan
У камбоджийцев через "о" и в одно слово. Так что я - абсолютно независимый пень. :)
КИКер ну да! О том и говорю.
Вот с облезающим лаком - сложнее...
Чехол спасёт по-любому.
Мужики, ни кто такой не брал? $36.43 Authentic Wismec CB-80 80W TC VW APV Box Mod - 1*18650 / 1-80W / 200-600'F(100-315'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping. Как он по сравнению с p-80? Последний у меня есть, претензий нет. Хочется другой. Собираю всё инфу... Пока бакс не поднимется:biglol:
dmi71..y лично я бы тогда взял Примо. У СВ-80 просто экран не нравится, привык к эвико-подобным, как у Р-80.
Но в Примо ещё и часы встроенные. Да и дешевле.
Wismec CB80. Идеальный MTL
Для меня минус только в экране, что не поставить SME, только Arcticfox.
Ну а 22 мм минус относительный, т.к. вот это я не считаю большой проблемой...
http://i.imgur.com/A24s2vDm.jpg
P.S. Кстати, радужная окраска будет самой прочной.
Спасибо, мужики за советы!
Alexus911
У меня сейчам примо се, навернулся. Тупо заела кнопка.. Ни туда ни сюда. Экран всё горит, на кгопку давишь..., всё переключается, но как на сенсорном. Тупо вообще не пружинит. не могу найти звёздочку в единичном экземпляре. Только комплекты. Да и не знаю. вдруг вообще там жопа. Самый любимый мод мой. Да и хочется разнообразия. Думаю сделаю его.
А так всего три мода . р-80,примо се, аш сигар 75 солор. Хочется разнообразия.
JAW
Я всё про него прочитал и кучу видосов просмотрел. И именно радужный хочу. Теперь знаю, что прошивка не ставится. У меня с впринципе все моды на стоковых прошивках. Всё никак не собирусь. Не дружу сильно с компом по этим делам. Но всё равно собираюсь, кого-нибудь попросить, перешить, а там посмотрю и сам думаю смогу потом. Тоже хочу SME на р-80 и приме се(если сделаю) поставить. Под атомы на 22 мм тоже не бугает. На все три мои мода 24 мм и более поставить можно. А у меня все атомы на 22мм. Вот и кубатурю сижу. Сейчас скоро слышал на фасте скидки должны быть, может и на него будут.
Хотя он новый, вряд ли. Пару недель подожду , может, как раз его с пароклоном 10.1 и возьму.
dmi71..y
Арктикфокс ставится...
Они просто в релиз пока не выложили. А SME только для больших ч/б экранов, к сожалению.
С посадкой ситуация странная...
Я не понимаю, почему все хотят, чтобы диаметр атома был такой же, или меньше диаметра устройства. Только не больше.
Когда такой же, то ещё нормально...
А вот когда меньше, то банально неудобно. Атом трудно скрутить, сложнее регулировать воздухозабор.
Неудобно откручивать купол не снимая бака.
Это они что, у всяких "дизигнеров" аля Алекс наслушались что ли?
Ну я тоже дизайнер, правда, больше с техническим уклоном, не умею криативить бред.
И как то... Если дизайн может быть обоснован, то он имеет право на существование.
Не имеет право на существование только то, что откровенно неряшливо.
Ну собственно всё. Мисфайеры - не прошло и полгода. Подлечил нашлёпкой на кнопку, но...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
В постоянном пользовании с начала марта, мисфаеры прошли на 2й день после покупки. Прошил сходу на SME, полёт отличный. Правда пришлось разобрать один раз (разбор кстати минутное дело, что порадовало) попала пыль внутрь корпуса и кнопка ужасно хрустела. Разобрал, вытряхнул, пару минут и вот уже 2 месяца без проблем. Заливал, при чём очень даже смачно, недокрутил заправку на хастуре, кинул в карман. Живёт, плата сухая была, лишь пластик изнутри в жиже. Плата на приличном удалении. По форм фактору то пожалуй лучший мод что я держал в руке, удобство +10, размеры как раз под лето, шорты и сигаретник. Тот самый случай, когда не акб в моде, а мод на акб одет.
С октября по март с DRAG в руке, Сеня ощущается как... совсем не ощущается. Брелок