А я взял себе TESLA WYE 85W,нравится. Он легче и корпус не царапается,для работы самое то.А Сеня дома.спойлер
Вид для печати
А я взял себе TESLA WYE 85W,нравится. Он легче и корпус не царапается,для работы самое то.А Сеня дома.спойлер
Да! Согласен.
Брал стального в конце июня, из косяков только неправильно заряд показывал, прошил последней лисой доступной и больше не прошивал. Пользуюсь только им 10-12мл. в день на 20w. акб шоколадки нареканий пока нет, может лак стерся но не знаю шел ли стальной с лаком с виду как новый.
Печально! А что облезает - лак или вместе с краской?
Вот тут признаЮ - с покрытием у модов Висмека проблема. Преса чёрная у меня тоже жутко облезла. Других претензий не имею.
На Р80 даже под чехлом за почти год есть мелкие пятна стёртые.
Хотя на стальном особо не видно.
Но всё же по эргономике конкурентов не вижу. В этом смысле - идеал!
У меня серебро-черный, на крышке только царапки, потертости от стола. Вообще пока (ТТТ!) без замечаний.
Все, до голого пластика. Пятно небольшое, да меня царапины и потертости в принципе не смущают, просто как-то очень уж быстро.
И, да, по эргономике мод отличный. Пока работал без сбоев всем устраивал.
Допускаю, что это лично мне достался неудачный экземпляр.
Разве? Мне показалось, что это пластик. Тускло-серый какой-то. Но могу ошибаться. Возможно, и правда, металл. Но тут важно, что цвет отличается кардинально. Потому я и сказал, что слезает весь покрасочный слой.
Да я понимаю, что нужно разбирать, мыть и смотреть. Снять панели и протереть все спиртом, это я еще как-то могу, а вот "смотреть" мне совершенно без толку. Я в электронике, увы, пнём пень. Или пень пнём, как угодно. :)
IwanS, а можно фото..прям интересно стало:think:
77RUS
Я не фотограф, толкового аппарата, чтобы сделать путное макро нет. Но попробую завтра.
Alexus911
Спасибо, проверю. Просто встал с утра - работа. А к вечеру как-то возиться уже не хочется. Работает как-то, да и ладно. :)
:nice:
оффтопик: можно непутное
Лайфхак - макросъемка телефоном - YouTube
PS. Я б глицеринчик попробовал, он погуще водички будет
В общем, получилось примерно так. За пальцы на задней крышке прошу прощения. Вытирал, вытирал, все равно, пока устанавливал, вся получилась в отпечатках.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1528852847
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...8&d=1528852847
Такое ощущение, что проблема с покрытием у "новых" партии. У меня за почти 8 месяцев использования самое большое что случилось - подоблезли края кнопки. Хочется новую взять про запас да теперь что-то опасаюсь.
спойлер