Wismec SINUOUS P80 Kit / Обзор Вот здесь были жалобы.
Вид для печати
Wismec SINUOUS P80 Kit / Обзор Вот здесь были жалобы.
Мощность может "утекать" на дополнительном контакте с аккумом и на минусе коннектора, теоретически.
Практически - кому повезло, кому нет. Посмотрите ток на атом, даже стоковая прошивка показывать должна и напряжение на атоме замерить, сравните с графиками разряда, в инете они есть, сделайте вывод, батарейка виновата или корпус мода, который может стать дополнительной нагрузкой на батарейку.
Я понимаю что не стоит ожидать от него отдачи в 80 Вт, темболее если намотать туда алиены и тд. И что эта мощность может быть достигнута при соблюдении многих условий. Но если уж мне захочется накрутить чей-то бак на пар затяжек чтоб распробовать жижку или оценить намотку, я выставлю на экране 80 Вт, то мне бы хотелось получить больше чем 50 Вт от мода, который как бы Обязан выдавать 80 Вт, и платил я за него как за 80-ти ватный мод, а не за какой нибудь айСтик 50 Вт. Вообще потенциально хотелось бы большего))
Но парить в основном, на 1 батарейке собираюсь сигаретник.
Я бы может и выбрал что-то на 2 аккума, но все большое... А хочется носить в кармане, темболее лето же...
DDima Теслу на 85 возьми, всяко качественнее чем моды высморков.
Вжух сказал, как отрезал!:knight: :cool:
Обоснуешь?
У меня всего два мода Висмек, оба живые и бодрые.
Преса 75 уже два года или больше, в начале продаж купил.
Синус уже скоро год без нареканий.
- - - Добавлено - - -
Присмотрись к Aspire Speeder
Классный и компактный.
70dan у меня с августа.
Alexus911 блин, зацепил, пойду по постам смотреть)))))
Нашел по сообщениям СДЭК.:D 24 октября 2017. Пока доволен, аки слон.
Не то чтобы пожаловаться, а так, к сведению для рассматривающих к покупке.
Р80, черный, прошивка "лис". В пользовании 4 месяца. Не заливал. Пользуется исключительно с 7 байкой, на 0,8-1 Ом, 15,5-16 ваттах. Аккумы HE4, по всем признакам "родные".
- Облезает краска бесформенным пятном на задней стороне (над задней крышкой). В том месте, куда ложится ладонь. Процесс вполне объяснимый, но все же.
- С месяц как начали проскакивать мисклики. Не часто. Я так понял, на этой модели "болезнь" не редкая.
- Спонтанно перестает видеть аккумуляторы. То есть, вставляете аккум - реакции ноль. Экран темный, на нажатия не реагирует. Меняете аккум на другой - работает штатно. Вставляете тот, на котором только что работать отказывался - в 6 случаях из 10 мод заводится. Ставите "отказной" аккум в ЗУ, поднимаете заряд хотя бы на 0,1 вольта - мод реагирует штатно.
- Может отказаться работать на половине заряда аккума (3,5-3,6 вольта). При следующей установке вытянет этот же аккумулятор до положенных 3.2.
Что особенно раздражает, случаи сбоев в последнее время становятся чаще и чаще.
Думаю на досуге снять панельки, протереть плату спиртом. Так же думаю перепрошиться либо на штатную прошивку, либо на SME. Допускаю, что дело может быть в этом.
Зато опыт. :)