Вот такой у меня сетап, но сейчас хочу байку 6 а с этим цветом совсем плохо выглядитспойлер
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Вид для печати
Вот такой у меня сетап, но сейчас хочу байку 6 а с этим цветом совсем плохо выглядитспойлер
Да пусть покупает! Обучение платное жеж? С Байками, любой, версии очень интересно заниматься камасутрой. Это не является недостатком Байки. Скорее, наоборот - на Байках непаханное поле для поиска своего дзена. Другой вопрос, если камраду нужно просто парить, чтобы не курить, тогда есть баки более простые в обслуживании
У меня нет проблем с обслуживанием баков. Байка 6 Самарская . Она хороша тем, что не течёт и не жрёт жижу ведрами. Фьюзы очень вкусные у меня как раз под сигаретники лежат.
Была уже байка. Проблем 0 но я хотел с нанокитом. Высоковат стандартный чертяга и на синусе выглядит далеко не стелс девайс. Сейчас гоняю кайфун 5 мини. Тоже хороший бачек. Кстати обдув 2.3 мм на байке, что его делает более кальянным баком
Ну и на здоровье! Перепробуешь различные намотки - будет чем заняться долгими зимними вечерами. У меня Байки с осени 2016, то-есть, уже год экспериментирую. Дзен пока не найден, но ещё не всё потеряно. Я ещё не испробовал на Байке стопиццот своих намоток, так что есть предпосылки к счастливому будущему! :D
А вы какие баки на синусах гоняете на постоянен?
У меня меняются. Догги, К-3, Тилемахос, К-5. Но, думаю, останусь на Догги. (SJMY)
ЗЫ: Жду под него Берса.
А как он в чехле выглядит. Может покажет кто.
rbseyf, ищи в начале ветки. Где пошли первые получения. Там есть чехол-кожа.
Дзен тут. сверху-справа
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...5-img_0415.jpg
- - - Добавлено - - -
Суприм в1 лимитный, Смок tfv8 биг бэби, гун 24.
Пока едет коробчная версия субтанка мини, хочу взять на днях топтанк мини (без коробки), но с запасным стеклом + второй низ + куча орингов + куча РБА.
Возьму наверное, да попробую сам - так ли хорош чёрт, как его малютка.
Не зайдёт - так коробочную версию субтанка мини, не вскрывая, и выставлю на продажу.