Нашел на алике в отзывах на бак,это чё за сеня то такой?
Расцветка не стандартная и расположение коннектора как на предаторе.
Вид для печати
Нашел на алике в отзывах на бак,это чё за сеня то такой?
Расцветка не стандартная и расположение коннектора как на предаторе.
Hot-tab Предатор? Не?
Ща найду. Это новый от Висмеков. Третий с новым дизайнером. - ашипся.
Хм. Показалось что это Sinuous FJ200 by Wismec | сын PREDATOR 228 , но у того коннектор тоже посередине.
Sinuous - это не подназвание данного мода. Это дизайнерское бюро, с которым сейчас сотрудничает Висмек.
Предатор это всё таки выше на фото, самый первый слева.
PREDATOR 228 - Wismec Electronics Co.,Ltd
Вот, в обзоре - про надпись СЕНЯ у предатора PREDATOR 228 - Wismec Electronics Co.,Ltd
Именно так. Вот тыльная сторона Предатора:
Яндекс.Фотки
Ребят, подскажите по поводу коннектора
Хочу продать ipv8 и взять sinuous
У него как в предаторе коннектор выпадает?
Или все в норме?
А, и есть ли счетчик затяжек(у меня привычка с перекуром на 15 затяжек)
dubndrew у меня тоже все хорошо
dubndrew в АрктикФокс есть.
- - - Добавлено - - -
У меня пару раз случилось остаться без з/у, и пришлось заряжать через ЮСБ.
«Быстрая» зарядка реально работает. Батарея заряжалась около часа. Может чуть дольше.
Во время зарядки не парил от греха подальше, хотя Пресу 75 и во время зарядки юзал без осложнений.
Предаторз это жесть, другу через 2 недели менял конектор. А Р 80 пока уже месяц живёт на Берсеркер, но конектор есть на замену )))
На такой полочке?
Яндекс.Фотки
- - - Добавлено - - -
А ваш друг, случайно не с такими руками?
спойлер
Дед Юра хуже, если мотать не может то глубже но как другу не помочь, не на обслужку толкать же?)))
Это да. Согласен. Хотя, у меня в кармане живёт одна необслужка. Причём, постоянно - iStick Pico+Melo3 mini. Люблю этот сетап за отсутствие энурезов, миниатюрность и безгеморройность :nice:
Дык полочка жеж! Если руль поставить правильно, то полки уже не получится! :D
- - - Добавлено - - -
Вот, подумалось. Это как с пачкой сигарет. У одних пачка лежит в кармане в первозданном виде, до её полного окончания, а у других - замусоленная, залапаная, помятая и всё такое... Люди разные бывают. Превратить мод или бак в мочалку можно очень быстро, если к ним наплевательски относиться :xz: