:donno: с тех пор смоками не интересуюсь, аллергия
Вид для печати
Дорогонах! А за что? За блютуз? Тебе это нужно? И площадка под атомы маленькая - до 23 мм. Нафиг нужен обзор на эту байду нездоровую? Там и обзирать нечего:
Quantum by SMOK - с обновлением прошивки по bluetooth / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
спойлер
спойлер
спойлер
Ну вот нравится Сеня- и все. И пусть у него хоть жопа отвалится и его по всему форуму обхают. "Все равно его не брошу, -потому, что он хороший!":D
Я прям эстетический кайф ловлю, когда его в руке кручу. Лиса поставил, стало лучше, имхо. По всем статьям: и практически и визуально.
ЗЫ: репу 333 не ломайте, дайте поносИть чуток:D
Да, эргономика у Сени на высоте. В этом плане это очень удачный мод, кто бы что не говорил. Но почему-то он не стал таким народным, как Пико с его дизайном? Да, Пико меньше по высоте, но как-то не так он совершенно лежит в руке, не так и все, да еще на кнопку надо попадать пальцем. А у Сени же педальная кнопка -- хоть ладонью жми, хоть всеми пальцами, да хоть любым. И центрально-ориентированный коннектор под практически любые, самые распространенные размеры. Неее, что не говори -- зачетный мод.
Не, не дадут, поздно пить баржоми :D
Ну, во-первых, старший брат, Пердатор, сильно подосрал в репутацию висмеков. А во-вторых, по сравнению с Пико Сеня еще младенец, только недавно родился. Дайте срок, думаю, народ разберется, если косяков не повылезает:D
- - - Добавлено - - -
Я сначала тоже Пико хотел брать, загорелся, когда он вышел. А потом у товарища увидал. Подержал. Попарил. И передумал. Не мое. Спичечный коробок.
Перебъёшься! Нефиг про Сеню сладко писать! Плюс тебе в репу!!! :D
Жду доставку своего. На днях должен появиться. В треке пишут, что передан на почту. Уже все жданки прождал - слюнями изошёл! Заказывал синего цвета. И бак на него уже купил - вторую версию Сирены. Вот:
Яндекс.Фотки
и кто бы что не говорил, но до пресы семен не дотягивает.
преса 75 - лучше однобатарейника для меня не было. и пофик, что 22мм. на таком моде не тфв извратные парить, а сигабаки.
если преса для мну 10 из 10, то сеня где-то 8. эргономика у пресы просто волшебная...
спойлер
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk