В живую выглядит конечно лучше.
спойлер
Вид для печати
В живую выглядит конечно лучше.
спойлер
О, точно же))) У меня часы спешат, я тоже их вырубил, ибо до первой замены акка.
- - - Добавлено - - -
Тут лого 64 х 48 папочка ЛОГО 64х48
А тут еще всяких, но 64 х 40 ЛОГО 64х40
Если поставить LSL (Продвинутые - Настройки -- Режим RTC), то часы идут очень точно, но немного повышает энергопотребление, я вот этого энергопотребления не заметил вообще. При определенных настройках NFE Toolbox время будет синхронизироваться автоматически с системным при подключении мода к компу. А часы, даже в таком исполнении -- весьма полезная штука.
- - - Добавлено - - -
Кому надо и еще не нашел, то вот пресеты для АКБ на песца, которые нормально импортируются -- ACMPreset.zip
nesco в архиве есть vtc6 и шоколадки?
А как импортировать то? Не нашел что-то.
Дед Юра, гы, я эту самую аватарку, которая у меня года с 2006-го, и импортировал.
Телефон не смог нормально сфотографировать.
- - - Добавлено - - -
nesco, в репу то плюсанул ещё ночью, но забыл сказать спасибо за подсказку.
=-----
Читаю периодически про бывшего Предатора 228. Висмек убрали сейчас "Предатора" из названия. В теме на форуме такие страсти описывают.
На разных заводах чтоли собирают Р228 и Р80.
согласен, но Потом надо настраивать, но лень.:xz:
У меня косячок вылазит. При резком сотрясении мода, лёгком падении "набок" на миг пропадает контакт и выскакивает счётчик затяжек, типа я батарею менял.
Я связываю с тем, что батареи старые, пины у них промятые, с "ямками" (Пресу 75 ронял нещадно).
Не раздражает, надо на + или - нажать.
согласен полностью!:nice:
- - - Добавлено - - -
А это зачем?