Бак Vaporesso?
Вид для печати
Бак Vaporesso?
Свежая прошивка от песца ArcticFox 170909спойлер
И свежый NFE Tools v170909спойлер
Подскажите, а пин на нем такой же как и на рыксе или что-то получше поставили наконец?
Только что Ёмщик фото прислал
спойлер
кожа то не зажмет кнопку файр!?
ну не знаю, такие чехлы конечно имеют место быть! но лично мне не по душе...
непосредственно в этом моде кардинально меняет внешний вид мода, и к сожалению не в лучшую сторону...((
было бы лучше, если бы он не дырки сделал на кнопки, а выпуклые кнопки на коже!
Любой чехол это самое делает. На мобилу гляньте. колхоз дело добровольное, но моя Преса регулярно проходила краш-тест из-за моей рукожопости. Сейчас похожа на обломок станции «МИР»:D Но работает!!! а чего бы коже зажимать? Это ж не резина.
Вообщем получу - отпишусь.
чёйта мой сеня с 1-го числа не трекается:think:
вот вам и е-пакет хваленый... (заказывал на али, выслали относительно быстро, но статус вот никак не обновится):(
LM577816978CN жду, надеюсь и верю...
Всем привет, планирую покупку мода SINUOUS P80 (без атомайзера) посоветуйте пожалуйста подходящий атомайзер для него.
Недавно пробовал у друга вот такой девайс, мне он очень понравился
спойлер
Вопрос потянет ли SINUOUS P80 этот мод (у него ведь всего один акк) такой атомайзер с двумя элементами нагрева?
parom7 спс за инфу.
Начитался насмотрелся всяких видосов, скорей всего буду брать Siren GTA MLT 25
Отчитаюсь за чехол.
Кожа качественная, не твёрдая и не мягкая, слегка шершавая. Из руки не выскальзывает.
По тактильным ощущениям силикон и рядом не стоял.
Мод облегает плотно, полностью повторяет форму, вытаскивается и вставляется с небольшим сопротивлением.
Ощущается как единое целое, как так и было.
Клавиша нажимается так же, как и без чехла.
Кнопки регулировок так же без изменений, нажимаются легко, кожа не мешает совершенно.
Отверстия не для скрепок, а для поиска наощупь, в темноте/за рулём...
спойлер