и то еще не получил свой мод (( жду на этой неделе...
Вид для печати
kp61m а Волгодонск от Ростова далеко?
Моё "чувство прекрасного" протестует ) Пока вещи нет ещё и недели в пользовании, как то не хочется чтобы было липко и внутри )
Баки то ладно - разобрал промыл, а мод не сунешь просто так под струю воды.
оффтопик: Меня очень прикалывают объявления типа: "Тарам-парам, всё в идеале, разбито стекло O_O".
Сколько не вижу у парящих дрипки - так и не возникает желания попробовать.
Я бак то, вернее теперь два, не успеваю заливать, а дрипки с моей манерой глубоких затяжек придётся подсоединять к капельнице.
Хотя Алексус вон пишет что ничего и не будет, но пусть проверяющим будет кто-то другой :)
Eastlion а есть смысл в дрипках. Даже свои плюсы.
И ёмкость тоже есть. На перекур точно хватает.
Это больше для гурманов, часто жижу менять. Ну и для клаудчейзеров.
Я-то простой потребитель никотина.:xz:
у меня от дрипки рецепторы умирают сразу на неделю. и не во вкусе дело а в агрессивности и температуре пара... я не из тех людей что растворимый кофе в состоянии кипятка могут пить.
Ушёл сегодня с работы по делам в обед, под 100% зарядился утром. Сеня сейчас показывает на Фоксе 9-14% (3.35 вольт) на новой (куплена вместе с модом) VTC6.
Очень хорошо. АйСтик 60 вырубается где-то уже на 3,56 вольт.
На сколько у вас хватает аккумов? Я парю глубокими затяжками, по 3-4 приседания затяжки.
С утра уже три раза заправлял Суприм, правда не полностью под завязку 7мл, заливаю где-то 4-5 мл. При заправке "под крышку" ссытся.
- - - Добавлено - - -
Кстати - парильщику обязательно надо иметь в кармане куртки пачку сигарет - служит распоркой, не даёт моду упасть на бок.
- - - Добавлено - - -
Всё, Сеня отрубился на 1% 3.10-3.13 вольт.
[QUOTE=Eastlion;11129261]
С утра уже три раза заправлял Суприм, правда не полностью под завязку 7мл, заливаю где-то 4-5 мл. При заправке "под крышку" ссытся.
- - - Добавлено - - -
Кстати - парильщику обязательно надо иметь в кармане куртки пачку сигарет - служит распоркой, не даёт моду упасть на бок.
- - - Добавлено - - -
День бобрый!)) хотел поинтересоваться какая намотка у тебя на суприме под сеню?
Не заморачиваюсь намотками, хотя дома есть Шурик Макита.
Беру в вейпшопе в Мытищах койлы 0.4-0.45. Что-то там про тигра в названии.
Не хочу настолько глубоко влезать в тему, потому как знаю себя - а надо то прикупить, а ещё вот это и воооон то тоже. А потом всё лежит мёртвым грузом.
Забыл - парю на 20-25 ваттах. Для меня комфортно. Всё остальное - фломастеры.
:hello: впишусь в тему, заказал с алика синий за 1.5к, под седьмую байку жене;)
Wismec Sinuous P80 - такая маленькая, а уже хищник
Если кому интересно ;)
Сообщаю - мод уже в Ростове. Думаю, что в понедельник должен быть у Ёмщика в руках.
Сдэк конечно - ракета!:neo:
Пришел таки мой модик )) ауффф....
http://s015.radikal.ru/i333/1709/cd/386b64d7b503.jpg
- - - Добавлено - - -
попарил немного на стандартной прошивке! аккумулятор умирал на глазах...
вечеро таки попробовал прошить на песца)) все получилось удачно и без проблем... меню?! блин в нем бы, да в настрйках разобраться теперь ))
...что означает на главном экране, в левом верхнем углу -буквы P S и точка жирная?!