я себе тоже заказал под собачку. голд)
Вид для печати
я себе тоже заказал под собачку. голд)
странно то, что настойки, затяжки, время затяжек не сбрасывается... а время/дата обновляется (( по сути эта функция тут бесполезна, ибо аккумулятор меняется часто!
- - - Добавлено - - -
ПОДСКЖАИТЕ: а картинок (ЛОГО) где взять?! морду песца бы хотел поставить на лого, такой как при запуске появляется...
На что обратил внимание!
редкие, но бывают - при нажатии кнопки файр, она не срабатывает! не часто, но такое бывает...
и еще бывает, начинаешь затяжку, а она как будто обрывается на 2-3 сек и приходится еще раз нажимать кнопку файр! (
не напрягает, но это бывает...
kp61m замечал такое!:aga:
Закономерность не выявлена. Но не напрягает.
Возможно, что слегка дефектная кнопка, а может жмете немного сбоку. Она от нажатия сбоку может и не сработать. Я стараюсь нажимать в центральной части, у меня провалов срабатывания не наблюдалось при таком нажатии.
А вот этого точно не разу не было, по крайней мере, в режиме ТС.
Если что, то у меня последний песец стоит, сток я сразу в унитаз слил :D
Пользовался около месяца, в руке лежал удобно, с кнопкой проблем не было. Но на днях пытался сгореть (просто стоял на столе), коротнуло у плюсового контакта, шайба на батарейке расплавилась, в стакане прогорела дырка, вонь до сих пор. Не был бы рядом - стал бы погорельцем. Боюсь это конструктивный дефект, не оставляйте с батарейкой.
Пруфы...пруфы где?!
Доброго дня! У меня Wismec SINUOUS P80 с конца июля,бак Кайфун 5 (клон). Нареканий к моду нет вообще,на выход или на работу для меня самое то что нужно. Перепрошил на песца пару недель назад.
Забрал и я своего зверька,сразу прошил на песца.:):nice: