Дед Юра я не долго в теме, но у меня если порыть чего только нет, от алиенов до обычных микрокойлв. Даже дрогоны есть недавно начал шалить )))
Вид для печати
Дед Юра я не долго в теме, но у меня если порыть чего только нет, от алиенов до обычных микрокойлв. Даже дрогоны есть недавно начал шалить )))
Везёт же людям! А у моего хомяка бабушка, была божьей коровкой из мультфильма про Лунтика:
спойлер
Я мотать не умею. Только простые микрокойлы. Остальное всё покупное:
Яндекс.Фотки
правда из Китая и за копейки
- - - Добавлено - - -
Дык и я этот кишкообразный дриптип не пользую. Поставил только ради фотки, типа как сомнительный дизайнерский изыск. Согласен - на Кайфуне это кака!
На Кайфуне поворотный тоже кака, и не на Кайфуне, ИМХО
Это не сложно, если использовать приблуду, скоро будет третья серия - жми
А вот тут не соглашусь. Поворотный с радиатором, прям как для Кайфуна v.3 mini создан. По моим коробкам от фломастеров - идеальный вкус получается! Все остальные дриптипы, которые ставил на третий Кайфун, в том числе и штатный - не зашли :xz:
- - - Добавлено - - -
Говорю же, когда Бог раздавал прямые руки - я в очереди не стоял. Мне проще заплатить дядюшке Ляо из Китая, и он за плошку риса намотает мне хоть космический корабль! Зачем заморачиваться?
Яндекс.Фотки
Теперь мучаюсь что взять - Sinuous P80 или Evic Primo mini...
Всем привет и приятного пара!:hello:
Получил сегодня своего Сеню. С Жирбеста. Упаковка, блин, как у парфюма приличного. Сам девайс - без замечаний пока.
Ничего не дребезжит, даже без батарейки. Ни крышка, ни кнопки. Все туго и четко. Щелчок файра прикольный, чуть потуже, чем у Айстика 100ТК, но в целом не тугой, приятный.
На солнце разглядывать яркость панели не получилось - нет его, солнца:xz::D Вечером получил. В комнате видно ярко и четко.
Неудобно расположена панель. Именно с той стороны, где файр. Я на сотке уже привык щелкать не ладонью, а пальцами на кнопку. Тут тоже так стал делать, но оказалось, что панель в этом случае расположена ОТ меня. Но это, конечно, мелкие придирки.
Девайс по факту оказался меньше, чем я ожидал. Хоть и рука у меня маленькая. Кайфун 5 ростом почти с него, Сеня выше на пару-тройку мм:D
Заказывал н аЖирбесте, доплатил около 200 рэ за доставку СДЭКом. 10 дней жырбест молчал (неелю до праздников и еще праздники), потом отправили и сразу через день трек "выстрелил" уже в Москве. Созвонился, договорился о пункте выдачи (мне через Дмитров проездом удобно было).
Начинаю "курить" ветку на предмет мануала и тонкостей.
Шей на песца и будут тебе тонкости NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Спасибо. Ставил песцов на Айстики- пипец, непривычный функционал выбесил:D Два года только Элифы - 50, 75(астер), 100ТК, 200ТК.
Пока просто обновил прошу. Песцы скачаны, но что-то неохота, лень матушка)). Понаблюдаю.
Да тот же самый функционал нужен только на первое время.
Но профиля - рулят. Настроил три профиля для двух баков и дрипки - нет забот.
Всё равно, с Песцом например iSick Pico, будет показывать температуру платы, подробно про зарядку по USB (сколько процентов, какое напряжение, поступающее на USB порт и.т.д.). Шрифты станут крупнее и отчётливее видны. И да, есть готовые профили и можно свои добавить. Парить становится удобнее :nice: