Отслужим молебен во славу и житие надеждой и энтузиазмом наполняющим Синусу Р80 :pop::pop::pop:
Вид для печати
В общем заказал красненький ,грац меня =)
Если кому нужно - на алике самый дешевый ценик,и товар в Москве Оригинальный 80 Вт wismec извилистые P80 TC Mod для elabo Мини Танк MAX 80 Вт Выход wismec извилистые P80 mod без 18650 Батарея e сигареты VAPE mod купить на AliExpress
правда остался только синий ,думаю скоро будут снова все цвета.
Это потому, что ты не из секты Супримоводов. У нас там всё очень строго! Не меняешь баки, как солдат портянки - сразу из секты изгоняют! Вот и вынуждены влачить своё жалкое существование с хомячим мешком на 100+ баков/дрипок. А что делать? За худых хомяков в нашей секте, сразу лишают пятничных анекдотов! Во как! :biglol:
Всем привет! Подскажите, где сей девайс взять в России с доставкой. Просто срочно надо, а с Китая долго.. (Ссылку на Алиэкспресс видел, но там только синий остался, нужен серебристый)... Заранее спасибо!
Я брал здесь, по "форумной" цене
WISMEC SINUOUS P80 Mod
В наличии серый, стальной, красный, черный.
dostavka_elektronnyih_sigaret
..Блин! Точно!.. Я что-то про них забыл совсем.. Брал у них концентраты, компоненты и т.п. Спасибо, что напомнили! +1..
на вейптайгере еще
Wismec Sinuous P80 80w
там дорого, дешевле в безникотина
rbseyf если без доставки, то, наверное, да
Опачки)) Eastlion в баню пошел)) Друже, если ты это читаешь - мы будем скучать)) Возвращайся.
Вынужден всех разочаровать - Сеня работает без замечаний:D Всем пламенный!:hello:
У меня триада ровно на третий день сгорела :cry:
- - - Добавлено - - -
Вот ещё годный магазин. Периодически туда заглядываю. Прямо у метро Кузнецкий мост. Но, сейчас там Синёуса нет - разобрали :(
Боксмод Wismec Sinuous P80 + TC (Бронзовый) - купить в Москве: отзывы, цены | Интернет-магазин Pixsell