Eastlion, о, привет! Где был?:D
Вид для печати
Eastlion, о, привет! Где был?:D
Ну как бы телефон с несъёмным аккумом на 2600 я тоже уже более 2-х лет заряжаю зарядкой на 2,5А.
А тут куда торопиться то - поставил заряженный, снятый в зарядку.
Единственное что напрягает - сильно греется разъём.
Вот! поэтому предпочитаю сейчас 1А.
Один раз попробовал заряжать на внешней зарядке. Написано на ней 1А, а там черт знает сколько она реально может отдать, измерителя не было в наличии. Но раскочегарилось все, и зарядка, и мод до такого состояния, что мод в защиту по температуре ушел. Я уже подумал -- все, песец моду. Но нет, остыл и заработал. Все, сказал я себе, больше от внешних зарядок заряжать не буду, хотя телефоны от них заряжаются нормально. Видимо, контроллеры ограничивают ток потребления, а тут ограничение в 2А и снизит программно даже песцом не получается. Не предусмотрено разработчиками программное управление током зарядки для Сени вообще.
Программная не предусмотрена, иначе бы на песце сделали. Предусмотрено на однобатарейнмках только на iStick 25. Вот она и реализована там на песце. Я спрашивал разработчика песца по этому вопросу, он конкретно ответил -- NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf. Если стоит песец, то зайди в пункт управления током зарядки USB, там будет стоять N/A.
Так вот и ХЗ, сколько она максимум выдает, может и 2А, может и больше. Написано 1А, а по факту -- ??? А Сеня будет гнать до своих 2А, если зарядка не просаживается.
Как можно взять 2А из зарядки на 1А???
...., это фантастика.
Всего равно что из о.5 разлить 10 по 100.
Найду дома щипцы - проверю.
Увы, это не фантастика, в реальность, тк в этих импульсных зарядках нет контроллера, некоторые зарядки дают на это порт далеко не 5В, что предусмотрено стандартом USB. Контроллер стоит в телефонах, а у нас -- в модах.
Свои зарядки, а что это даст? Твои могут и выдавать написанный ток. А вот у меня ХЗ, что она выдает, мне проще заряжать АКБ во внешнем зарядном блоке, чем проводить эксперименты. Самое интересное, что с компа, через USB-2, заряжается нормально, без всяких перегревов.
Значит, у тебя хороший зарядник, который отдает ток, который на нем написан, а выше ограничивается самим зарядником. А вот у меня он повел себя неадекватно и перегрел мод. Сам же писал, что нагрелся до 56 от зарядки в 2,5А. Короче -- нувонах такие эксперименты. Буду продолжать заряжать во внешней зарядке.
Найду всё таки сегодня щипцы и буду изучать-проверять.
Самому аж стало интересно.
Есть кстати дома и 1амперник от айфона, американский, не с нашей вилкой. На работе валялся долго, ну я его и того...
Урра=)
мне пришло за 8 дней ,очень рад ,мод просто супер.
пожалуй,лучший продукт высморка.
Добрый вечер обладателям сего мода. Решил приобрести его и весь день ломаю голову. Борется во мне любовь к чёрному и осознание того, что все баки стальные.
К этому вопрос:
Какое качество покраски на чёрных или цветных модах? Не стирается ли, в районе крепления бака, внизу - на крышке батарейного отсека, по углам и т.д.??? У кого моды уже долго в эксплуатации подскажите. Если есть у кого - скиньте фото чёрного сени с байкой или серебряного.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk