Табачная Матрица O_O
Вид для печати
Так какая сейчас самая оптимальная прошивка под Сеню, чтобы просто парить, ну и иногда в пробке в менюшке поковырятся????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У сени или у прошивки? )
Я сеню в глаза не видел, но знаю про моды с увеличенным экраном. Например синус fj200 у меня есть. После которого старые кажутся ну ооочень мелкими.
У сени что, мелкий экран?
- - - Добавлено - - -
Рекомендую тетрис на моей SME ))
песец можно настраивать с компа, да плюсом еще и темы с разными шрифтами.Цитата:
мелковат шрифт в настройках
для пробок ставь прошивку с тетрисом :) ссылка на была вышеЦитата:
ну и иногда в пробке в менюшке поковырятся????
- - - Добавлено - - -
про тетрис дуплетом - клиент готов :)
Делайте темы для SME, весь софт есть. Вообще я наделал кучу шрифтов еще до начала работы с майэвиком, для стока. Копи паст и все дела.
- - - Добавлено - - -
Дело в привычке. Ты же не ищешь глазами дома дверь, или выключатель света. Так и тут.
Шрифт как и везде, больше не лезет.
спойлер
Аналогично. Поэтому, с помощью песца, оставил только три ряда циферок на экране. Можно и меньше рядов сделать. Оставить только сопротивление атома и мощность - шрифт получится крупнее. Остальное (температура, сила тока, напряжение, количество затяжек) не так уж и нужно. Вот как у меня получилось (Сеня среди сетапов, в центре стоит):
Яндекс.Фотки
Привет, парни!
Сегодня разобрал Берса, переставил ИК на большую, колбу тоже сменил на прозрачную большую. Дриптип поставил черный стоковый. И вот прям совпало по цветам красиво, "в елочку просто"! Дриптип и пластик черный, по бокам у Сени, смотрятся комплектом. Появилась завершенность.:D:aga: Ушел сочинять хокку:D
В стандартном экране было ещё лучше:
Яндекс.Фотки
И за чем я стоковую прошивку поменял на х.з. что?
Фотки давай! Похвастался - гони фотки! Я тоже хочу посмотреть, как полноразмерный Берс на Сеньке сидит? :pirate:
Дед Юра вот так
- - - Добавлено - - -
Дед Юра вот так с колбой от манты
dubndrew 4мл - Высота: 23мм / Внешний диаметр: 24мм / Внутренний диаметр: 21мм / Толщина: 1,5мм
2мл - Высота: 13,7мм / Внешний диаметр: 23,75мм (24мм) / Внутренний диаметр: 21мм / Толщина: 1,5мм
Пардон муа за качество, снял на телефон, и освещение вялое:xz:
вот