вот синус красавчик со встроенной батареей - SINUOUS SW - Wismec Electronics Co.,Ltd
Вид для печати
вот синус красавчик со встроенной батареей - SINUOUS SW - Wismec Electronics Co.,Ltd
Не скажи. Ты глянь ту тему то. Конструктив там такой что БОЛЬШАЯ вероятность поломки заложена изначально.
Ну и естественно - когда мод единственный - то, эта вероятность ещё больше.
Вот про Пико 75 - ну облезает, да и всё в принципе. А там вечные пропадания контакта и т.д.
Дык, ты посмотри, какое количество этих Предаторов продаётся? Огромное количество! И вобще, Висмеки продают своих модов больше, чем все остальные вместе взятые. Поэтому, по модам от Висмеков такое большое количество нареканий. На самый ходовой товар и отзывов будет больше, в том числе и негативных
Приехали сеня и серена 24, все супер, но если сеню трясти, что то в нутри брякает, с аккумом и без. И это не кнопки(
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Это маленький китаец внутри сидит.
Потряс свои два SS мода - там походу тоже китайчата.
И разница всё таки есть между Р80 и Терионом, и приличная такая разница в цене.
Да но p80 для меня эстетически идеал, очень красивый)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
У меня сейчас фаворит вот такой мод. Фото и бак не мои, комрада с форума, с которым советовался по моду.
спойлер
Вот же они все трое. Wismec SINUOUS P80. Обсуждение.
Писал - 23мм, 24 у меня нету. Гун же есть, сейчас проверю.
С Наутилусом первым, гун 24 не залез.
спойлер
Эх, а такая няша (
Самое главное - он в кармане куртки набок не падает, как Р80.
Это типа стелс-дивайс.
Отсечка - 3,24в.
Вот у меня в кармане ипв8 тоже падает
Приходиться его вместе с пузырьком жижла таскать
Я, кстати, искал такие модстики на 24мм
Увы, популярных не нашел
Но синус тоже мил
Возьму себе наверн как подарок самому себе на нг
А то без повода не люблю тратить
Подскажите можно ли настроить термоконтроль на кантеле при использовании писца на данном моде?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня почему-то не получилось. На Песце. На SME не проверял.
Первый раз принимается, затем если зайти в настройки на самом моде - при выходе сбрасывалось на вариватт.