Ничего не убито, мод загрузился в сервис режим. Выход в основную прошивку - по кнопке минус.
Вид для печати
Медветь хе хе. первый раз я ее сильно радостный ставил - получилось вверх ногами :))) сейчас заменил койл вообще на новый, но атомайзер все равно пропадал. решилось подтягиванием болта, скрепляющего кайфун :) до это пытался концы койла максимально придавить - эффекта не было.
кстати, не могу никак понять, как нужно мощность выбирать. койл показывает 0,80 Ома, бак - клон кайфун прайма на 15 Вт холодновато вроде, на 20 плеваться начинает. ну и 80 ом похоже много - долго как то разогревается
17,5 не? У тебя намотка из чего? Если из 0,25 или 0,3 проволоки то она и не будет горячей, или контакт плохой где-то. Хочешь погорячее нужно спираль потяжелей ставить, в идеале фьюз из 2-х 0,3 и 0,1 нихром снаружи. Можешь этот вопрос в теме по намоткам задать, там больше посоветуют.
Вверх ногами? Не могу представить себе это :)
Подтягивать плюсовой пин мне и на оригинале Прайма приходилось, иначе плавало сопротивление. Затянул и все норм.
Все от спирали зависит. Если мтл фьюз то 13-15 ватт, если мтл стаг то 15-18 ватт.
У меня средняя затяжка 3-5 секунд, койл разогревается почти моментально.
И 0.8 Ом Кайфуну норм, можно даже 1.2 Ома. На днях сделаю такие ради эксперимента.
Синус с 1 аккумом нормально справляется с разогревом таких мелких спиралек, тут больших мощностей не надо. А если долго греется, значит что-то не так со спиралькой.
- - - Добавлено - - -
Вот мне тоже интересно :)
парни, я и слов то таких не знаю :) койл поставил первый попавшийся в ближайшем ларьке. там других не было, а ехать где всем тарился далековать. к тому же у нас футбол в городе, и вообще не проехать было. написано на нем что clapton wrapped 32ga, kernel 26 ga. сделано каким то vapetiger, называется tg-2005. диаметр на глаз 3-3,5 5 витков. вчера стояла fused clapton coil MTL (2x0,25 +0,1) из SS316L 2,5 мм. сейчас вкус какой то странный. на предыдущем iJust one такого не ощущал. гарь не гарь, но вкус явно не кисет лесоруба :(
я правильно понимаю, койл выкинуть и купить новый? а лучше самому получается намотать? готовые реально нормальные купить? на что нужно смотреть?
- - - Добавлено - - -
так я как мог так и сделал. потом в ютубе и у СМ посмотрел как надо. но трогать не стал - работает же :))) кстати зря снял - дело было не в бобине (с) в общем не надо по пьяни делать то, что не знаешь точно как ;)
з.ы. старый койл плосковатый, новый круглый
Ну еще бы! 0.4 с оплеткой 0.2, его качегарить опухнешь на 15 ваттах.
Ближе к истине, но зачем нержавейку то?
Заходи ко мне в тему (в подписи), подскажу и продам. ;) Делаю сам. Люди вроде не жалуются, да и сам парю на них.
- - - Добавлено - - -
Старый фьюз, новый обычный клептон.
Вот это точно :)
Тут как. Ток идёт по пути наименьшего сопротивления, то есть по сердечнику. Сначала разогревается сердечник, затем он разогревает оплетку. И чем она толще, тем дольше разогревается, и дольше остывает. Поэтому спираль с оплеткой из 0,1 разогревается быстрее чем из 0,2.
А все и сразу не получается. Я не знаю почему ларьки не берут мтл койлы. Я работаю с двумя десятками шопом, и только 2 берут мтл спирали, остальные только жирноту. А где есть, они по 400-800 рублей за пару [emoji33]
Жена купила аэрограф для маникюра ))
ну я и решил мод покрасить))
Ктонибудь разбирал ? - можно разобрать без пайки?
Медветь Хм, логично. не подумал
я в казанском бенефитто MTL койл покупал. я так понимаю это не ваш? :) Спираль Fused Сlapton Coil MTL (SS316L 2x0,25мм. + 0,1мм.) - BenefitTo - товары для вейпинга
Оригинальное решение. Мне тоже надо мод покрасить, правда Рыську, облезла вся.
Не, не мое это. Я из нержи мтл не делаю, только кантал+нихром. Другие никто даже не спрашивает.
Ну я на дрипке тоже нержу гонял, норм. А вот на мтл баки она не идет, слишком низкое сопротивление. Туда оптимально 0.75-1.2 Ома.
А на нерже у меня 0.4-0.55 Ом получается максимум.