Тоже на это надеюсь. Но щАс приятный модик стал
Вид для печати
Вот это я не доглядел, можно было и там подрастянуть чуток? Потому что правая клавиша "+"поджата не много сильнее, чем другая. Стоит почти что вровень со стеклом. Так нИчо не болтается просто не сильно комфортно нажимать по сравнению с "-". Разобрать , не трудно, но так всё чётко село...
dmi71..y не парься!
«Не мешай механизму работать!..» ©
Вот наконец то и мне пришло это чудо эргономичности, мод даже меньше чем я думал. По первым ощущениям всё нравится, жарит, никакой цыганочки, что с батарейкой, что без, крышка отсека под АКБ сидит плотно, ход кнопки тугой, с небольшим усилием, клик хороший. Пока мис фаеров не наблюдалось, сразу накатил песца. Мод хорош, реальной такой стэлс под сигаретничек, а то задолбало с Дрэгом лазить, пусть теперь дома сидит.спойлер
Дополню: За вечер интенсивного использования, раза 3 проскакивали мис фаеры, при полностью нажатой кнопке (это точно), в целом не напрягает, первым модом был iKonn 220w и там они проскакивали куда чаще - привык. На том же Дрэге с октября так ниодного мис фаера не поймал, видать плата всё же по лучше у него отрабатывает.
уже неделю хожу с P80 - ни одного мисфаера.. мод очень удобный, клик кнопки прям радует ухо)
Мисфаеров не ловил ни разу, причем ни на одном моде которые имеются, насколько я понимаю это контакты внутри кнопки не замыкаются/размыкаются, по идее ее можно разобрать и протереть спиртом, на крайняк заменить, это если уж совсем с ней все будет плохо, китайская лотерея...:donno:
Спирт не исправляет надолго, это лишь средство диагностики (как и удар по коннектору для контакта).
Разбирал такую кнопку - идеальная внутри, а срабатывает через раз.
На стоковой прошивке, которой пользуются большинство, на 2 клика по моему ничего нет ( забыл уже как в стоке :) ), а кнопка может дать эти 2 клика сразу, от это мисфаер.
2 MicroSur
ну у меня нет мисфаеров ни на стоке ни на арктикфокс.. Вашу прошивку как-раз хотел попробовать, но у меня макос.. может завтра на работе найду комп с виндой)
3й день использования, мис фаеров больше небыло, только в первый вечер. Похоже приработалась кнопка.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk