eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec SINUOUS P80. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 61 из 106 ПерваяПервая Предыдущая ... 115157585960616263646571 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.03.2018, 07:10
    Feunoir
    Цитата:

Сообщение от cyberloh1970 Посмотреть сообщение
    а в этой прошивке VTCFont и SME для Wismec SINUOUS P80 вообще как то включаются диоды на корпусе

Тоже не сразу понял как включаются.)
    Диоды работают только при выключенном режиме Stealth. Там есть три варианта этого режима Включен, Выключен и Contrast. Вот диоды работают только в режиме Stealth -> Выключен. А в режиме Contrast экран работает как обычно, но не работают диоды. Я сначала этого не понял, решил что баг.

Цитата:

Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    Кстати последний Суровский кастом мне прям зашёл и цифры новые и работает стабильно. На нем сижу и слазить не собираюсь.

Поддерживаю. Мне тоже отлично зашел. Намного лучше стоковой прошивки. И понравился больше чем писец. Хотя бы тем, что светодиоды можно настроить.

MicroSur, большое спасибо за работу!
  • 31.03.2018, 15:17
    Роман Сергеевич
    как его разобрать? Открутил все 4 винта, снялась только задняя накладка!
  • 31.03.2018, 16:21
    Feunoir
    Цитата:

Сообщение от Роман Сергеевич Посмотреть сообщение
    как его разобрать? Открутил все 4 винта, снялась только задняя накладка!

Привет! Есть 4 винта внизу.
    спойлер  

https://preview.ibb.co/hs854n/IMG_20180331_141508.jpg

Черные держат пустую заднюю накладку.
    Золотистые держат накладку под которой кнопка. Открути все 4. Снимется нижняя часть батарейного отсека (крышка), и накладки сами отвалятся.
  • 31.03.2018, 16:24
    Роман Сергеевич
    винты я выкрутил, но боюсь тянуть за кнопку! спойлер пустой.
  • 31.03.2018, 16:26
    Feunoir
    Цитата:

винты я выкрутил, но боюсь тянуть за кнопку!

Тянуть не надо. Снизу подцепи аккуратно ногтем. Около USB-входа.
    Если крышку батарейного отсека снял, то накладки у тебя внизу уже ни на чем не держатся.

Цитата:

спойлер пустой.

Поправил спойлер. :)
  • 31.03.2018, 16:32
    Роман Сергеевич
    все, спасибо! разобрал!
  • 01.04.2018, 00:14
    dmi71..y
    Мужики, как у кого большая кнопка пуск? У меня , как бы не много люфтит. При постукивании по ней, как разболтана. Мод ещё новый можно сказать. Раньше, что-то позвякивало в крышке батареи. потом прошло. Это чОта не проходит. Или у всех так?

- - - Добавлено - - -

Дребежащий звук
  • 01.04.2018, 00:38
    VA1KGD
    Да все норм, но блин пора вам ребята переходить на платы выше классом, хорошие плата у вупу вароресо, у спидера тож ни чего за остальной аспир не скажу. Оч порадовал варвульф от ашсигар с ихней платой, какой качественный мод у меня слов нет, но при разборе когда экран начал мигать выяснил, шлейф на перегибе задевался кнопкой фаер ну и конечно и на сгибе поломался и у экрана оторвался, а тут я уже запаять не могу только целый экран - так что респект ребята пробуйте новые, есть чего интересного, а по синусу сразу отписался как получил что он не более чем красивый и более менее рабочий девайс
  • 01.04.2018, 01:08
    dmi71..y
    Это один из трёх. Примо се такого же плана, но лучше 100% имхо. Брал, для выноса. А домашний Ашсигар 75 колор, так он с батареей 26650, тяжелее и больше. В карман не запхаешь с большим удобством.

- - - Добавлено - - -

Мой хомяк, скоро меня по миру пустит. Столько всего понабрал, что выходит, каждый месяц дороже, чем сигареты курил
  • 01.04.2018, 02:21
    VA1KGD
    Дороже однозначно, зато какой опыт юзанья плат, смеялся в лицо когда говорили что этот мод вкуснее ,а этот так себе. Пока сам с десяток не перебрал!) и супруга синус на нуби поменяла, говорит вкуснее, правда чёт определение он стал часто спрашивать новый атом или нет!( толи байка толи мод хз, впаду вычеслятьз
  • 01.04.2018, 09:54
    dmi71..y
    Не сказать, что прямо "не о чём"...., взял его из-за внешнего вида, и, что атомы больше 22мм садятся. Да на столе более устойчив, не много, примо се. для разнообразия. Отзывы почитал, вроде все хорошо пишут. Но дребежжанние кнопки"fire" , просто бесит. Ощущение, какой-то разболтанности. И по мне примо удобней в руке лежит.
  • 01.04.2018, 11:20
    Dr.Alex
    Цитата:

Сообщение от dmi71..y Посмотреть сообщение
    Мужики, как у кого большая кнопка пуск? У меня , как бы не много люфтит. При постукивании по ней, как разболтана. У всех так?

У меня все нормально с кнопкой и крышкой, скорее всего это проблемы вашего экземпляра, великий китайский рандом...:xz:
  • 01.04.2018, 11:54
    Alexus911
    Цитата:

дребежжанние кнопки"fire" , просто бесит. Ощущение, какой-то разболтанности

Если жействительно fire дребезжит, стОит разобрать посмотреть собрать. Кнопка подпружинена, не должна дребезжать. Что-то не то внутрях...
  • 01.04.2018, 13:16
    vladigor
    Дребезжит.. делов-то, лечится просто - надо вынуть батарею, положить на бок экраном к экрану компа, где в браузере открыта эта тема, точно через 4.01мин накрыть любой кастрюлькой - готово!
  • 01.04.2018, 13:27
    Mexika
    Цитата:

Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    неясно, зачем было делать кнопку и экран с одной стороны, и нафига нужна эта подсветка, а в остальном - взял бы без раздумий, если бы знал, нафига мне однобатарейный мод ))

шобы был:D

-
  • 01.04.2018, 14:28
    dmi71..y
    Цитата:

Сообщение от Mexika Посмотреть сообщение
    У меня все нормально с кнопкой и крышкой, скорее всего это проблемы вашего экземпляра, великий китайский рандом...

Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Если жействительно fire дребезжит, стОит разобрать посмотреть собрать. Кнопка подпружинена, не должна дребезжать. Что-то не то внутрях...

Да, скорее всего, надо разбирать.

- - - Добавлено - - -

Он не трудно разбирается?
  • 01.04.2018, 16:52
    Feunoir
    Цитата:

Мужики, как у кого большая кнопка пуск? У меня , как бы не много люфтит. При постукивании по ней, как разболтана. Мод ещё новый можно сказать. Раньше, что-то позвякивало в крышке батареи. потом прошло. Это чОта не проходит. Или у всех так?

Небольшой люфт есть. Но чувствуется есть панельку специально подвигать вправо-влево. Просто при использовании, он не ощущается.
    Дребезг - это две пружинки под панелькой, сверху, над кнопкой FIRE. Они немного криво стоят. Если их поправить, то перестанут дребезжать.
    Еще я тут в теме встречал, что эти пружинки могут выпадать и замыкать плату попадая на нее. Так что их в любом случае стоит поправить, или вообще убрать.
    Я убирать не стал, просто поправил. Дребезга нет. Только щелчок при нажатии.
  • 01.04.2018, 17:57
    dmi71..y
    Цитата:

Сообщение от Feunoir Посмотреть сообщение
    Небольшой люфт есть. Но чувствуется есть панельку специально подвигать вправо-влево. Просто при использовании, он не ощущается.
    Дребезг - это две пружинки под панелькой, сверху, над кнопкой FIRE. Они немного криво стоят. Если их поправить, то перестанут дребезжать.
    Еще я тут в теме встречал, что эти пружинки могут выпадать и замыкать плату попадая на нее. Так что их в любом случае стоит поправить, или вообще убрать.
    Я убирать не стал, просто поправил. Дребезга нет. Только щелчок при нажатии.

Спасибо, а как это всё разбирается? НЕ хочется чота отломать или поцарапать.

- - - Добавлено - - -

У меня тоже только щелчок при нажатии, а, когда по кнопке постукиваешь чуть или в руках переменаешь дребезжит
  • 01.04.2018, 18:41
    Feunoir
    Цитата:

Спасибо, а как это всё разбирается? НЕ хочется чота отломать или поцарапать.

Посмотри чуть выше. Я вчера фотку выкладывал с винтиками. Если их открутить, то дальше все само собой разберется.
    Но это только полдела. В разборке любого девайса, самое главное - собрать все обратно. Поэтому помни, что все делаешь на свой страх и риск.
  • 01.04.2018, 18:43
    dmi71..y
    Цитата:

Сообщение от Feunoir Посмотреть сообщение
    Посмотри чуть выше. Я вчера фотку выкладывал с винтиками. Если их открутить, то дальше все само собой разберется.
    Но это только полдела. В любой разборке, самое главное - собрать все обратно. Поэтому помни, что все делаешь на свой страх и риск.

Спасибо!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 61 из 106 ПерваяПервая Предыдущая ... 115157585960616263646571 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search