pakholyuk все версии лакированы.
Вид для печати
pakholyuk все версии лакированы.
Отставить панику!:cool:
Всё на свете со временем обтирается и царапается. Даже стальные моды.:P
В конце концов чехол скроет всё!
Подскажите стекляшка - панелька которая выполняет роль кнопки снимается???? И как? Попал песок у меня туда все с хрустом идёт. Неприятно.
Тапаталком написал...
Марк1987 так болтики под крышкой же! 4 шт.
Светлые - кнопка, чёрные - задок.
Марк1987 я уже пару раз «купал» его!:)
Разбирается очень легко. Только пружинки не потеряй, там есть «ямки» для пружин.
Поучаствую
Стал вчера обладателем SINUOUS P80 стального цвета.
Эмоции пока положительные, правда миссы иногда проскакивают.
Хотя привык к этому явлению еще с Рыськи, видимо у Висмека это больная тема.
В остальном все норм. Накатил вчера официальную прошивку V1.01.
Про Песца почитаю что там к чему.
По зарядке через юсб странно, было 92% за 3 минуты догнал до 100%. Что-о слишком быстро.
Погоняю, посмотрю что к чему, но визуально и тактильно мод радует.
В связке с Праймом шикарно!
Тут фото
На АртикФоксе можно ограничить скорость зарядки до 1 ампера. Тогда за ночь заряжается спокойно и без нагрева.:aga:
Интересно "как" и на какой версии, когда из однобатарейников регулировка заряда поддерживается только на iStick 25? Я специально задавал этот вопрос авторам песца, как только они сделали такую возможность. В Сене же зарядка аппаратная, а не программная. В пункте заряд по USB у Сени на песце стоит Limit = N/A.
Вот мой вопрос авторам по этой теме, и сразу же за ним ответ -- NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Да, наверное, Вы правы, я имею и Сеню, и Айкон 220, но ограничивал только на 220-м Айконе, на Сене я не делал этого, сейчас после Ваших слов вспомнил точно. NFE-Tools-v170914-22.23
Но ведь он у меня и не грелся на зарядке особо. Теплый-да, но так чтоб критично-не замечал. Обычно утром уже зарядка отключена и мод холодный.
А точно он заряжался на 2А? Я пробовал заряжать на большом токе, так Сеня у меня нагрелся до температурной отсечки (тут, кстати, уже терли про это), отрубился и пока не остыл, не запускался, че я только не передумал. После чего сказала "нувонафиг" и больше экспериментов по зарядке большими токами не проводил. Благо ,есть чем заряжать акумы, зачем мучить мод.
Медветь это прайм с увеличителем? Чего-то великоват...