Самое смешное в Русской документации ничего не сказано про это - но я откапал эту настройку - Time out - она отвечает за отсечку. Можно совсем отключить. Сток заработал нормально. )))))) никогда бы не подумал что это отсечка)
Тапаталком написал...
Вид для печати
Самое смешное в Русской документации ничего не сказано про это - но я откапал эту настройку - Time out - она отвечает за отсечку. Можно совсем отключить. Сток заработал нормально. )))))) никогда бы не подумал что это отсечка)
Тапаталком написал...
Даже не знаю, смеятся или плакать.
Не, она нормальная (что такое норма - никто же не знает) но отсечка парения либо зашита в стоке, либо настраеивается в меню на стоке.
В любом случае, я тебе по-моему подсказывал, что после прошивки стока лучше бы нажать кнопку reset dataflash. Это дает команду для текущей прошивки в моде (любой! прошивке) - сбросить все параметры на дефолт.
Я все так и сделал. Спасибо. Вашим прошивальщиком зашил сток. И нажал Reset Dflash - прошивальщиком написал - Send command to reset. Как я понял - сброс настроек произошёл. Я просто не понимал что настройка Time out в стоке - это как раз время отсечки - вот и забил тревогу))))
Ваша прошивка отменная!!! Но мне там много функций, и как по мне, немного перегруженный интерфейс даже в сокращённом варианте.
Тапаталком написал...
оффтопик: Инструкции читают только тогда, когда что-то работает не так.
Половину всех инструкций на все устройства занимают алерты про то, что устройством нельзя сушить животных :)
А у меня сеня начал потихоньку линять. Облезает лак со стальной версии, хоть и использовал аккуратно.
оффтопик: Зиму пиндосы слямзили. Ну, или наши им забросили, чтобы жисть медом не казалась:D Скоро бум пальмы на даче сажать и ананасы сеять:D Сорри за оффтоп.
- - - Добавлено - - -
На стальном Астере у меня сталь темнеет. Темные плеши образуются. Но это Элифы, как тут, -скоро узнаем:D
Мой бронзовый пока не линяет (ттт). Всесезонный, видать :)
Не особо пока понимаю что под ним. По виду как серые матовые потертости. Не критично конечно, в нескольких местах немного и на донышке %)
Может и не облезает, может пошкурил чем-то да не заметил.
Ребят, привет. На цветастых версиях мода краска стойкая? не как на рыксе?