Goodwin_ это с клавиши «фаер». Посмотри, там есть штырьки, куда пружинки надеваются.
Вид для печати
Goodwin_ это с клавиши «фаер». Посмотри, там есть штырьки, куда пружинки надеваются.
Goodwin_ да я уж не помню!:xz:
Значит не штырьки, а посадочные места, но смысл понятен!
Да точно,там два посадочных места под пружинки.
Да, туда и вернул; спасибо.
Мне нравится этот мод, черно-красный оч красивый, пин по центру и тп. Но вот сборка огорчила меня. Как только из упаковки вынул и аккумулятор приготовился установить - тут же выпал один из винтов. Кто-то поленился закрутить. Через некоторое время сам по себе отвалился коннектор USB. С интересом жду, что еще отвалится. Но если этот загнется, куплю второй такой же, по душе пришелся очень, паразит :)
Всем привет!
Мод работает. Даже неинтересно-нечего и писАть:D Ничего не выпадало, собран крепенько, (ТТТ:D)
Да! Сенька хорош,вот думаю еще один купить или Evic Primo SE для разнообразия
Да паяльник есть, аж 3 штуки. А вот со зрением беда,так что видать Эвик не для меня. Надо что то другое нарыть.
Мини прима у кореша пшикнула:D плате п...a%) вообще что то ждой не радует последние время, а висмек радует из первой партии рх до сих пор как часы:nice:
VA1KGD
А что можешь сказать о WooPoo Newbie по сравнению с Сенькой? Вообще стоит рассмотреть как кандидата на покупку.
Да ладно игрушка, отличный повседневный аппарат, а про синус я уже говорил что кнопка гуано, и мнение я пока не поменял;)
Она просто не удобна, плохо нажимается и частенько просерает :xz:
Про мою криворукость можете не рассказывать, проверенно на трёх людях ни один день в эксплуатации :hello:
Значит 2 экземпляра таких попалось, визуально он мне прям по душе, поэтому ни куда он от меня не денется
Понял! Спасибо! Посмотрим может чего и отыщем поинтересней.