У меня тоже не видел, но я все равно загрузил прошивку, и все заработало. Прошивку брал последнюю - 181107
Вид для печати
Всем здрасьте. Гуру, подскажите: в поиске компактного (и желательно бюджетного:) ) мода под сигаретник. Сабж вроде как раз под мои хотелки (28$ с доставкой, посадка под 25 мм). Может ещё кто-чего посоветует или от сабжа отсоветует?;)
да разные пробую...у меня что то механическое видимо. Как выше написали - что-то где то не контачит. Но визуально я там не увидел.
Не настолько я радиоэлектроник чтобы это всё чем то прозванивать..пропаивать и тп )
Отложу его на полку...увы (
- - - Добавлено - - -
Сабж отличный в принципе. Я много модов на 1 акб перепробовал...покрутил/подержал.
Этот как по мне - САМЫЙ идеальный по весу и размеру. Меньше не нашел. Только если трубомод мод из стали..но там гораздо тяжелее будет.
Только вот мой умер просто так...выше переписка как я пытаюсь его оживить - безрезультатно. Быть может просто тупо не повезло (
Перед этим с синусом ходил больше года и нареканий 0. Падал не один раз...даже на асфальт и плитку - и не ломался )
Так что берите )
Надо было заглянуть в кнопку "Fire", она легко открывается, как и легко собирает жидкость. Ещё жидкость часто оказывается в скрытых от глаза местах, например под дисплеем или с обратной стороны платы. Протирание спиртом малоэффективно, лучше искупать плату в спирте целиком, потом высушить феном.
Подумал про это...только его цена по сути копеечная..на али они по 1800 к примеру..в мск они по 2000-2200р..
Сколько будет ремонт стоить интересно...явно не меньше 1000р...а новый 1800 ) Вот и получается новый проще взять получается...и на этот ремонт дадут 1-2 мес гарантии.
Хотя могу по цене ремонта заблуждаться - если его за 500р весь вдоль и поперёк прозвонят..подпаяют и тп...то это ещё норма. Только вот 500р ли это будет )
- - - Добавлено - - -
Кнопку проверил . Сухо !! Плата и тп все сухо (...
Я его сразу с новой башкой взял...такой
Она не течет от слова совсем....поэтому точно не в жиже дело.
Сейчас ребенок уляжется...сяду ещё раз разберу и прям вот ещё тщательнее проверю. Ну блин не могу понять что купить взамен..ничего не заходит )) А покупать опять синуса..ну глупо по идее ))
Надо этот оживлять .. прям хочу )
Да, забыл сказать, у модов этой серии (Троица) бывает сбрасывается версия железа (платы), уже много раз такое встречал. При этом мод вроде и работает, но не так как надо. Причем просто перепрошивкой мода это не решается, нужно исправлять вручную, например с помощью NToolbox.
Гляньте что у вас там... Скрин косячной платы. Должно быть 1.00
А я чёта думаю, что проблема чисто механическая. Тупо обрыв контакта.
Но найти непросто!...:think:
- - - Добавлено - - -
JJCooL я бы разобрал до костей, проверил места прилегания болтов, и ОСОБЕННО крышку батареи .
- - - Добавлено - - -
Мод реально хорош, заменить трудно.
Глянул..у меня 1.01 !!
- - - Добавлено - - -
Короче разобрал до костей )) 2 большие кружки чая ушло...на заднем плане уже Шабаш Соловьёва почти час идёт )))
Ну вообще всё хорошо..нигде ничего не вздулось...не отпаялось..не треснуло и тп..
Единственное нарекание которое заметил...это этот подпружиненый торчащий штырь где аккум (под крышкой) Он в месте припайки штыря к проводу который в плату идёт - какой то бело-серый..как налёт окисленный. Оттёр спиртом.
Потыкал крышкой в аккума не собирая...работает. 20 раз подряд замкнул(включил)...и 20 раз он включался.
Собрал....работает пока .. гад. Неужели в этом было дело.
Похожу несколько дней....буду наблюдать !!!
Пока так )
Всем кто помогает огромное спасибо за помощь и участие !!!!!!!!
пс..
опять сдох...попробовал аккум вынуть вставить...не включился...усё..
умываю руки )))
Да...работает как обычно. Все кнопки. 5 нажатий выкл и потом с кнопки вкл. + - тоже оке. Все режимы и тп. Вот он как выключился вечером я его и так и сяк тыркал...нет реакции. Поставил и перекрестил ) Сейчас вот подхожу и максимально аккуратно нажимаю файр..чтобы не стрясти..типа контакт чтобы не нарушить. А он уже включен. Сам по себе ожил...в покое )
Думаю новый куплю..тут в мск. Надо теперь на форуме у кого то синий найти )) а то брал синий и бошку синию..аля связка под цвет...а теперь эта бошка синяя ни туда ни сюда с другим цветом )
JJCooL а ты читал это? Wismec SINUOUS P80. Обсуждение.
Ну и чуть дальше, я фото выкладывал.
Я бы ещё посмотрел по-внимательнее на крышку и на «ось» крышки... Центральный пин крышки нормально пружинит?
И аккумы. У старых батарей «дно» проминается, контакт пропадает.
Аккумы норма..и новые и старые...всё ок.
Фото глянул...вижу о чём речь. Было это там сверху. Всё припаяно намертво...всё гуд.
Я единственное что не разбирал - это саму крышку плоскую )) он там пин это пружинит..нормально. Но внутри не видно что. И не вынуть никак..впаяно это туда.
Кто то крышку разбирал без поломки ?)
- - - Добавлено - - -
вот эту защиту черную как снять без выламывания ?)) или нереально ? Может там чего не так ))
ну и общее фото моей идеальной связки ))
Тут как-то советовали винтик почистить и подкрутить, который под пружинкой кнопки, может поможет.
понимаю что из области фантастики ))) просто это последнее что я глазами не видел ))
ну я прозванивал..все ок...
В общем выработался алгоритм..второй день подряд хожу с модом..парю постоянно...то на улице то дома...то есть таскаю везде. Вчера косил траву пол дня..он падал пару раз (на землю)...всё время болтался в кармане...то на жаре то в тень. Ну я к тому что мод активно используется..и не выключается. Работает и работает. Если бы был механический дефект (неконтакт) он бы тупо проявился . Ибо ну только в стену не кидал )))
Но закономерность. Вечером перед сном ОЧЕНЬ аккуратно открываю крышку..мееедлееенооо.... и так же сразу закрываю - и он не стартует. Становится трупом. Тыкаю и медленно и быстро..и с усилием и без. По разному. Не включается и всё. Ну закрываю и ставлю на полку. Утром встаю...аккуратно нажимаю файр - он стоит себе работает. То есть ночью он включился сам по себе.
И так уже 2 дня подряд.
Думаю у него тупо с платой и мозгами что-то. Иного объяснения нет )
Скоро лететь на моря....а тащить 3х батареечный Wismec GEN ....ой....только как запасной если. А этот с таким поведением стрёмно.
Вернусь в мск с дачи на след неделе и пойду покупать нового синуса....осталось найти именно синий в наличии. Что то не популярный цвет. На форуме тут не нашел пока (